Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, нищего п.изд.обола, так как большой шанс променять его на такого же, только ещё и дол.боеба в придачу)
Нищий п.здобол получается лучший вар чем дол.боеб, можно попытаться вырастить из него богатого п.издабола))
С дол.боебом всё сложнее, кмк

Нищий п.здобол получается лучший вар чем дол.боеб, можно попытаться вырастить из него богатого п.издабола))
loading-thinking.gif

Однозначно так, но, правда, если пробовать именно выращивать то может овощем оказаться по итогу)

Либо он ни о чем не поговорит, либо расскажет 5%. Уверен. Странник очень слабый инфантильный мальчишка

На чем основан твой вывод?
Во второй части ответ о моих основаниях так полагать. Есть вопросы по его слабости и инфантилизму? Почитай последние 20 сообщений его и все станет ясно.

Во второй части ответ о моих основаниях так полагать. Есть вопросы по его слабости и инфантилизму? Почитай последние 20 сообщений его и все станет ясно.
Это зависимость, а не слабость

Это зависимость, а не слабость
Вы бы лучше научились разделять мух от котлет, глядишь и не срывались бы. Причем тут приобретенная зависимость и свойства его личности??
Я говорю о том, что он не расскажет жене, либо расскажет 5%, потому что слабый человек, инфантил.
А по вашему сообщению получается, что он не расскажет, потому что зависимость, так чтоли?

Ну ты не прав, имхо, так как это болезнь признана медициной - это раз, во вторых между строк читается мысль типо если не поможет закрыть долг или побороть зависимость то и нехер посвящать, ну так и мы тут не поможем закрыть 2 лимона выходит что, не надо писать вообще сюда ничего?
Теперь что это даст :
а) снимет душевный груз, сразу отпадет необходимость носить маску нормальности и варится в собственном соку с этими мыслями
б) будет дополнительный весомый якорь чтоб не делать больше депозитов, ну если конечно не хочет потерять семью (ну ответственность перед женой появится + возможно контроль в какой то степени)
в) там долгов на 4 года отдачи, а вдруг что произойдет не дай Бог, то как кассовый разрыв закрывать ?)
г) согласно КПТ нужно разобрать все триггеры и сразу продумать свою реакцию, ну вот скорее всего необходимость скрытно отдавать втихую часть дохода это триггер к возврату в игру, как его купировать ? Ну наверное чтоб перестал быть "скрытым" фактором

В любом случае решать Андрею, мы разных мнений тут сейчас накидаем, пусть выбирает что ему интуиция подсказывает
У нас нынче такая медицина, что они готовы что угодно признать болезнью, что бы вас дураков лечить до бесконечности и не бесплатно....
Хорош мне эту лабуду писать...
Все что может сделать вдруг осознавший что он болен, это переложить ответственность за свои проблемы и за свои поступки на какой то фактор из вне, в то время как причина в нем...
А конкретно в его жадности, тупости, лени, высокомерии, еще раз это повторяю....
Вообще все лудосы, ошибочно считают себя слишком умными, умнее всех остальных, это у них такая картина мира искаженная....
Все твои четыре пункта вообще чушь собачья....
Еще раз, нормальный, умный человек пошлет наkуй, выслушав этот бред, как семейный мужчина отдал какому то дяде и тете и их детям, деньги и будущее своих детей и своей супруги....
Он НЕ в бизнес вложил и потерял, не машину разбил, он их отнес кому то....
Але, очнись Алеша....
Все чего он хочет, это что бы супруга приняла его епнутую картину мира и согласилась с ней, где можно оставить семью без денег и с долгами просто поигрывая втихаря от всех....
Странник просто хитрожопый чувак, хочет в очередной раз обмануть близкого человека, вот и вся его суть...
Трусливый, хитрожoпый, тупой и жадный....

Добрых оптимистов видно с берегов Дона невооружённым глазом)
Бог им судья.
Такие люди живут среди нас, это данность, с которой надо считаться.
Андрэ , друг, всё будет хорошо.

Добрых оптимистов видно с берегов Дона невооружённым глазом)
Бог им судья.
Такие люди живут среди нас, это данность, с которой надо считаться.
Андрэ , друг, всё будет хорошо.
Еще один дуралей.....
Ты поговаривают даже не в состоянии обзавестись элементарными бытовыми приборами, холодильником в частности....
Селтик ты реально считаешь себя хоть в какой то мере здравомыслящим человеком???
У кого с головой все ок, у того и в жизни все ок, это критерий такой....
Ты взрослый человек, живешь как во сне....
Тебе тоже пора очнутся и осмотреться, что ты имеешь в уже не молодом возрасте....
Никому не нужен, ни котенка ни ребенка, нищий, постоянная борьба с алкоголизмом и игроманией, в которой кратковременный успех сменяется очередным провалом....
У тебя все твои потуги от минусовой отметки к нулевой и обратно по кругу....
Ты РЕАЛЬНО считаешь себя хоть кем то???
Оптимист мля....

Я тут уже пол года изучаю новые инструменты, связанные с электронной коммерцией и не перестаю удивляться, насколько умные, смелые и дальновидные люди все это создают....
У меня даже с освоением сложности, реально чувствую себя идиотом, который отстал с минимальными шансами наверстать что либо....
Когда читаю Селтика, с его лабудой про холодильник, томик Тютчева, то просто аkуеваю, каким оказывается можно быть дуралеем, у которого нет даже малейшего шанса на лучшую жизнь....
Самое печальное, что чем глупее человек, тем меньше он осознает свою глупость....
Нарисовал себе в голове мирок, в котором все ок и не паришься....

Я тут уже пол года изучаю новые инструменты, связанные с электронной коммерцией и не перестаю удивляться, насколько умные, смелые и дальновидные люди все это создают....
У меня даже с освоением сложности, реально чувствую себя идиотом, который отстал с минимальными шансами наверстать что либо....
Когда читаю Селтика, с его лабудой про холодильник, томик Тютчева, то просто аkуеваю, каким оказывается можно быть дуралеем, у которого нет даже малейшего шанса на лучшую жизнь....
Самое печальное, что чем глупее человек, тем меньше он осознает свою глупость....
Нарисовал себе в голове мирок, в котором все ок и не паришься....
Тютчев в далёком прошлом, увы.
На повестке дня - Пастернак.
Идеально заходит в пору осенней хандры, глядя на великолепие опадающих листьев, не выходя из комнаты.

Хотя, не!
Не выходи из комнаты - это другое ведь.

Почему-то именно Тютчев выбешивает моё окружение больше всего)
Вроде, нормик же?!

Моё окружение в бешенстве от моего решения не шпилить и не бухать, а выбрать поэзию и прозу.
Ни один не рад, ведь они то продолжают.
Люди одинаковы везде.

Тютчев в далёком прошлом, увы.
На повестке дня - Пастернак.
Идеально заходит в пору осенней хандры, глядя на великолепие опадающих листьев, не выходя из комнаты.

Хотя, не!
Не выходи из комнаты - это другое ведь.
Ты типичный потребитель, пользы для общества ноль....
Поэтому занимаешь соответствующее положение в этом самом обществе....
Отсюда между прочим и хандра, так как занимаешься бестолковой xерней, на полезные дела нет ни сил ни мозгов....

Моё окружение в бешенстве от моего решения не шпилить и не бухать, а выбрать поэзию и прозу.
Ни один не рад, ведь они то продолжают.
Люди одинаковы везде.
Если твое окружение это люди на форуме, то что-то действительно не так

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху