О чем говорит ?)Не густо, вобщем))
Надо беречь синицу в руке!)
О чем говорит ?)Не густо, вобщем))
Нет, нищего п.изд.обола, так как большой шанс променять его на такого же, только ещё и дол.боеба в придачу)Нищего дол.баеба?
Нищий п.здобол получается лучший вар чем дол.боеб, можно попытаться вырастить из него богатого п.издабола))Нет, нищего п.изд.обола, так как большой шанс променять его на такого же, только ещё и дол.боеба в придачу)
Нищий п.здобол получается лучший вар чем дол.боеб, можно попытаться вырастить из него богатого п.издабола))
С дол.боебом всё сложнее, кмк
Однозначно так, но, правда, если пробовать именно выращивать то может овощем оказаться по итогу)Нищий п.здобол получается лучший вар чем дол.боеб, можно попытаться вырастить из него богатого п.издабола))
С дол.боебом всё сложнее, кмк
Ну так а я ж о чем ? Нищий пи.здобол ещё отличный вариант)Нищий овощ
На чем основан твой вывод?Либо он ни о чем не поговорит, либо расскажет 5%. Уверен. Странник очень слабый инфантильный мальчишка
Во второй части ответ о моих основаниях так полагать. Есть вопросы по его слабости и инфантилизму? Почитай последние 20 сообщений его и все станет ясно.На чем основан твой вывод?
Это зависимость, а не слабостьВо второй части ответ о моих основаниях так полагать. Есть вопросы по его слабости и инфантилизму? Почитай последние 20 сообщений его и все станет ясно.
Вы бы лучше научились разделять мух от котлет, глядишь и не срывались бы. Причем тут приобретенная зависимость и свойства его личности??Это зависимость, а не слабость
У нас нынче такая медицина, что они готовы что угодно признать болезнью, что бы вас дураков лечить до бесконечности и не бесплатно....Ну ты не прав, имхо, так как это болезнь признана медициной - это раз, во вторых между строк читается мысль типо если не поможет закрыть долг или побороть зависимость то и нехер посвящать, ну так и мы тут не поможем закрыть 2 лимона выходит что, не надо писать вообще сюда ничего?
Теперь что это даст :
а) снимет душевный груз, сразу отпадет необходимость носить маску нормальности и варится в собственном соку с этими мыслями
б) будет дополнительный весомый якорь чтоб не делать больше депозитов, ну если конечно не хочет потерять семью (ну ответственность перед женой появится + возможно контроль в какой то степени)
в) там долгов на 4 года отдачи, а вдруг что произойдет не дай Бог, то как кассовый разрыв закрывать ?)
г) согласно КПТ нужно разобрать все триггеры и сразу продумать свою реакцию, ну вот скорее всего необходимость скрытно отдавать втихую часть дохода это триггер к возврату в игру, как его купировать ? Ну наверное чтоб перестал быть "скрытым" фактором
В любом случае решать Андрею, мы разных мнений тут сейчас накидаем, пусть выбирает что ему интуиция подсказывает
Еще один дуралей.....Добрых оптимистов видно с берегов Дона невооружённым глазом)
Бог им судья.
Такие люди живут среди нас, это данность, с которой надо считаться.
Андрэ , друг, всё будет хорошо.
Тютчев в далёком прошлом, увы.Я тут уже пол года изучаю новые инструменты, связанные с электронной коммерцией и не перестаю удивляться, насколько умные, смелые и дальновидные люди все это создают....
У меня даже с освоением сложности, реально чувствую себя идиотом, который отстал с минимальными шансами наверстать что либо....
Когда читаю Селтика, с его лабудой про холодильник, томик Тютчева, то просто аkуеваю, каким оказывается можно быть дуралеем, у которого нет даже малейшего шанса на лучшую жизнь....
Самое печальное, что чем глупее человек, тем меньше он осознает свою глупость....
Нарисовал себе в голове мирок, в котором все ок и не паришься....
Ты типичный потребитель, пользы для общества ноль....Тютчев в далёком прошлом, увы.
На повестке дня - Пастернак.
Идеально заходит в пору осенней хандры, глядя на великолепие опадающих листьев, не выходя из комнаты.
Хотя, не!
Не выходи из комнаты - это другое ведь.
Если твое окружение это люди на форуме, то что-то действительно не такМоё окружение в бешенстве от моего решения не шпилить и не бухать, а выбрать поэзию и прозу.
Ни один не рад, ведь они то продолжают.
Люди одинаковы везде.