Ляна
Общительный
Думаю нет, я смотрю и в обсуждении он не особо участвует)А он че в прямом эфире это делать будет
Нет тут правильного варианта, как Андрей решит.
Думаю нет, я смотрю и в обсуждении он не особо участвует)А он че в прямом эфире это делать будет
Да он жесть какой скрытный на самом деле, он ведь и нам до конца всё не рассказываетА он че в прямом эфире это делать будет
Поговорка - начинай сначала. Сто страниц исписали, что в какой-то момент это просто необходимо становится. Ну у Андрея, на мой взгляд, уже такой предел, когда при совпадении всех условий можно разрулить с минимальными потерями в всех смыслах, одно из условий открыться близкому человекуТы про что? Я туплю просто ужасно..
Ты его потому к себе возьмёшь жить ?Поговорка - начинай сначала. Сто страниц исписали, что в какой-то момент это просто необходимо становится. Ну у Андрея, на мой взгляд, уже такой предел, когда при совпадении все условий можно разрулить с минимальными потерями в всех смыслах, одно из условий открыться близкому человеку
И это на анонимном форуме он так себя ведёт, и теперь представь сколько у него скелетов в шкафуНу если уж нам то не рассказывает, обнаглевший тип
Вон ему Славик посоветовал к психологше сходить, открыть душу, мне кажется, это идеальный вариант. Смысл весь этот груз складывать жене на плечи? Я за честность, но потом, когда хотя бы год не играешь и с долгами более менее расчитался.. а так.. вот тебе, дорогая, правда жизни - я игрок, я врал, хату проиграл (частично), на мне кредит 2 млн., ты уж подужмись. А, да, не играю месяц.Поговорка - начинай сначала. Сто страниц исписали, что в какой-то момент это просто необходимо становится. Ну у Андрея, на мой взгляд, уже такой предел, когда при совпадении все условий можно разрулить с минимальными потерями в всех смыслах, одно из условий открыться близкому человеку
С чего ему лучше рассказ начать с 2млн+ кредитов или с квартиры которую он проиграл ?Если и говорить, то всё без утайки.
Или не говорит ничего.
Честность и открытость - идеальное решение.
Сорри за нравоучения от сами знаете кого.
С вранья многие годы... женщины это ,,ценят,,С чего ему лучше рассказ начать с 2млн+ кредитов или с квартиры которую он проиграл ?
Ты так спрашиваешь, как-будто он бродячий собакен, к примеру)Ты его потому к себе возьмёшь жить ?
Сколько он ещё от нас скрыл, я вот до сих пор незнаю как у него жена выглядит.По такой логике тут у каждого первого скелетов еще больше, потому что Андрей по сравнению с ними вывалил пол своей жизни))
Да от этого узы брака станут только крепчеС вранья многие годы... женщины это ,,ценят,,
Да всё это понятно, ему просто уже 40+ поэтому и переживаю за него, вдруг больше не сможет устроить, наладить свою жизньТы так спрашиваешь, как-будто он бродячий собакен, к примеру)
Не утрируй. Большинство рассказывают, проходят через это.
Тоже ведь надо мужество признаться в такой хрени. И в основном тут 2 варианта: лудик забарывает зависимость)) Устраняет последствия, жизнь продолжается.
Или после признания лудик продолжает в том же духе, через некоторое время разводится.
Всё тот же выбор. Если игра дороже всего на свете. И так бывает.
Бывает, что переосмысление как раз после этого наступает.
И тем более, когда такой долгий брак, много связующего. И часто это причина не такого масштаба, чтобы разводиться. Понятно, при условии, что всё прозрачно жена/муж видит, что половина стремится исправить ошибкуДа всё это понятно, ему просто уже 40+ поэтому и переживаю за него, вдруг больше не сможет устроить, наладить свою жизнь
Так она тоже 40+ и еще РСП будет, она кому нужна?)Да всё это понятно, ему просто уже 40+ поэтому и переживаю за него, вдруг больше не сможет устроить, наладить свою жизнь
Тут самое страшное, что люди живут с только лет вместе, а на самом деле друг, о друге ничего практически не знают. Это как бывает люди живут вместе, потом его ловят, и говорят что ваш муж серийный маньяк, она такая, не может быть, он ведь всегда был со мной такой душкой.И тем более, когда такой долгий брак, много связующего. И часто это причина не такого масштаба, чтобы разводиться. Понятно, при условии, что всё прозрачно жена/муж видит, что половина стремится исправить ошибку
Вот поэтому и нужны фото жены, чтобы иметь полное представление, о возможных развитий событий хаТак она тоже 40+ и еще РСП будет, она кому нужна?)
Поэтому ультимативно будут жить счастливо в браке, Эндрю будет лудить и дальше.