Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно, если человек далёкий от всего этого. Ну и признаться по разному можно, хотел рассказать о долгах и лудке, а получилось о танчиках.
А че, тут же форум ходил к алкоголикам на форум, те и подумали про игровую зависимость, мол в компьютерные игры переигравшие)
Тем же людям кто не сталкивался с азартными играми и считает базово, что туда лезут только дураки, это нормальная реакция.
Это же даже не ассоциируется нормальный человек и азартные игры.

Искал бы? По темам шуршал? Присматривался, совпадения искал?))
Говорю ж маньячилы)))
Та ну это не заняло бы много времени)
Прямо спросил бы - какой твой ник, какой форум да и всё

Искал бы? По темам шуршал? Присматривался, совпадения искал?))
Говорю ж маньячилы)))
Я бы тоже пошла на форум, посмотреть, почитать)
Я вот кстати несколько раз мужу рассказывала о лудке и форум вроде показывала, но он как-то не проникся этим всем) Долги закрывал, ничего не слушал и неделями не разговаривал со мной.

А че, тут же форум ходил к алкоголикам на форум, те и подумали про игровую зависимость, мол в компьютерные игры переигравшие)
Тем же людям кто не сталкивался с азартными играми и считает базово, что туда лезут только дураки, это нормальная реакция.
Это же даже не ассоциируется нормальный человек и азартные игры.
Да, да. Там именно такая реакция у алков, во всяком случае не считают какой-то распространенной проблемой. Это нам кажется мир вертится вокруг лудиков, эгоцентричность...кули

Пользователь заблокирован
Ну так если она хотела уйти, то может быть тогда пусть и идёт ?)
Как раз таки проверка спутника жизни в горе, как по мнн
Ему уже не 15 лет чтобы начинать жизнь с чистого листа, если жена решит уйти от него, то заберёт 50% имущества, и он останется на помойке, с долгами, ну и дети такого отца пошлют нафиг, так что нужно всё взвесить, и лучше повременить несколько месяцев с признанием.

Ему уже не 15 лет чтобы начинать жизнь с чистого листа, если жена решит уйти от него, то заберёт 50% имущества, и он останется на помойке, с долгами, ну и дети такого отца пошлют нафиг, так что нужно всё взвесить, и лучше повременить несколько месяцев с признанием.
у него срыв близко, нужно груз ответственности сбросить, иначе делов натворит

у него срыв близко, нужно груз ответственности сбросить, иначе делов натворит
Думаешь если признается играть не будет ? Херня это всё, многие после признаний, и даже финансовой помощи, падали ещё глубже, проблема в психической болезни ,с ней нужно что-то решать

Короче ты походу за его имущество больше чем он переживаешь
Да просто брак для мужчин крайне не выгодное дело, видел как мужиков без штанов оставляли, и ещё весили алименты, а баба спокойно уходила к другому епарю

Да просто брак для мужчин крайне не выгодное дело, видел как мужиков без штанов оставляли, и ещё весили алименты, а баба спокойно уходила к другому епарю
Да ладно, повесит на нее лям кредитов и делов то)

Ой, шота я не знаю... а вдруг она в нем разочаруется, будет переживать...

Да ладно, повесит на нее лям кредитов и делов то)
В суде думаю жена может все эти кредиты оспорить, ведь он их на игру спустил, это легко будет доказать, ели конечно он ей сейчас все расскажет

А дети я так понимаю ответственность тока бабы? Или ток мужик вкладывался в отношения? Все верно про 50 на 50, мужик себе тоже телку найдет, ничего страшного
Со слов Эндрю, у него супруга зарабатывает как он. Только он глупец все в контору сливает, а она под матрасиком копит. Уйдет к молодому и сиськи сделает и прочее такое.
Я ему предлагаю табличку завести и выписывать так же все деньги которые он потратил на покупку продуктов. Потом пригодится для выставления счета.

А дети я так понимаю ответственность тока бабы? Или ток мужик вкладывался в отношения? Все верно про 50 на 50, мужик себе тоже телку найдет, ничего страшного
С этим согласен, но если баба разрушает брак, и уходит к другому, то здесь я думаю алименты мужчина не должен платить

В суде думаю жена может все эти кредиты оспорить, ведь он их на игру спустил, это легко будет доказать, ели конечно он ей сейчас все расскажет
О же не в цупис конторах играет)
А так она думает, что он сам управляет средствами и кредитами, часть которых она знает)
Обычная семейная экономическая и хозяйственная деятельность)

Ой, шота я не знаю... а вдруг она в нем разочаруется, будет переживать...
Бросит его, и будет спокойно с молодым горячим армянином мутить, у них в Краснодаре вроде их много

А почему так же? У него шо жена этим занимается
Ну он ведет бухгалтерию, почему бы туда не вносить покупки. Он же писал, что всякие ЖКУ, продукты и прочее- это на его стороне. У них разный бюджет.
Так что Эндрю еще и жертва в этой ситуации. Половинить надо все, чтобы потом не было обидно.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху