Тоже бы полезла))) Тем более, если бы упомянулЯ б тоже так сделала)))
Тоже бы полезла))) Тем более, если бы упомянулЯ б тоже так сделала)))
А че, тут же форум ходил к алкоголикам на форум, те и подумали про игровую зависимость, мол в компьютерные игры переигравшие)Возможно, если человек далёкий от всего этого. Ну и признаться по разному можно, хотел рассказать о долгах и лудке, а получилось о танчиках.
Та ну это не заняло бы много времени)Искал бы? По темам шуршал? Присматривался, совпадения искал?))
Говорю ж маньячилы)))
Я бы тоже пошла на форум, посмотреть, почитать)Искал бы? По темам шуршал? Присматривался, совпадения искал?))
Говорю ж маньячилы)))
Да, да. Там именно такая реакция у алков, во всяком случае не считают какой-то распространенной проблемой. Это нам кажется мир вертится вокруг лудиков, эгоцентричность...кулиА че, тут же форум ходил к алкоголикам на форум, те и подумали про игровую зависимость, мол в компьютерные игры переигравшие)
Тем же людям кто не сталкивался с азартными играми и считает базово, что туда лезут только дураки, это нормальная реакция.
Это же даже не ассоциируется нормальный человек и азартные игры.
Ему уже не 15 лет чтобы начинать жизнь с чистого листа, если жена решит уйти от него, то заберёт 50% имущества, и он останется на помойке, с долгами, ну и дети такого отца пошлют нафиг, так что нужно всё взвесить, и лучше повременить несколько месяцев с признанием.Ну так если она хотела уйти, то может быть тогда пусть и идёт ?)
Как раз таки проверка спутника жизни в горе, как по мнн
у него срыв близко, нужно груз ответственности сбросить, иначе делов натворитЕму уже не 15 лет чтобы начинать жизнь с чистого листа, если жена решит уйти от него, то заберёт 50% имущества, и он останется на помойке, с долгами, ну и дети такого отца пошлют нафиг, так что нужно всё взвесить, и лучше повременить несколько месяцев с признанием.
Чур я буду кашкай 2006 год болгаркой напополам пилить)Короче ты походу за его имущество больше чем он переживаешь
Думаешь если признается играть не будет ? Херня это всё, многие после признаний, и даже финансовой помощи, падали ещё глубже, проблема в психической болезни ,с ней нужно что-то решатьу него срыв близко, нужно груз ответственности сбросить, иначе делов натворит
Да просто брак для мужчин крайне не выгодное дело, видел как мужиков без штанов оставляли, и ещё весили алименты, а баба спокойно уходила к другому епарюКороче ты походу за его имущество больше чем он переживаешь
Да ладно, повесит на нее лям кредитов и делов то)Да просто брак для мужчин крайне не выгодное дело, видел как мужиков без штанов оставляли, и ещё весили алименты, а баба спокойно уходила к другому епарю
В суде думаю жена может все эти кредиты оспорить, ведь он их на игру спустил, это легко будет доказать, ели конечно он ей сейчас все расскажетДа ладно, повесит на нее лям кредитов и делов то)
Со слов Эндрю, у него супруга зарабатывает как он. Только он глупец все в контору сливает, а она под матрасиком копит. Уйдет к молодому и сиськи сделает и прочее такое.А дети я так понимаю ответственность тока бабы? Или ток мужик вкладывался в отношения? Все верно про 50 на 50, мужик себе тоже телку найдет, ничего страшного
С этим согласен, но если баба разрушает брак, и уходит к другому, то здесь я думаю алименты мужчина не должен платитьА дети я так понимаю ответственность тока бабы? Или ток мужик вкладывался в отношения? Все верно про 50 на 50, мужик себе тоже телку найдет, ничего страшного
А что разочаруется. Ошибка, да, крупная, из-за своего долпоепизмпа-да, но это же не предательствоОй, шота я не знаю... а вдруг она в нем разочаруется, будет переживать...
О же не в цупис конторах играет)В суде думаю жена может все эти кредиты оспорить, ведь он их на игру спустил, это легко будет доказать, ели конечно он ей сейчас все расскажет
Бросит его, и будет спокойно с молодым горячим армянином мутить, у них в Краснодаре вроде их многоОй, шота я не знаю... а вдруг она в нем разочаруется, будет переживать...
Уже и развод рассмотрели детально)А почему так же? У него шо жена этим занимается
Ну он ведет бухгалтерию, почему бы туда не вносить покупки. Он же писал, что всякие ЖКУ, продукты и прочее- это на его стороне. У них разный бюджет.А почему так же? У него шо жена этим занимается