Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
О же не в цупис конторах играет)
А так она думает, что он сам управляет средствами и кредитами, часть которых она знает)
Обычная семейная экономическая и хозяйственная деятельность)
Думаю в любом случае он в этой ситуации окажется в минусах, и уже не сможет новую хату, машину себе купить, а может и бухать начнёт

Думаю в любом случае он в этой ситуации окажется в минусах, и уже не сможет новую хату, машину себе купить, а может и бухать начнёт
Ну хоть че то хорошее в жизни начнется

Да, а то преподносят так будто он младенцев убивал или у бабок пенсию воровал
Андрей уже признавался когда то жене, она очень плакала и умоляла его больше не играть, и он пообещал... и как он скажет? А я играл все эти годы, хату на игру спустил, хоть и частично, врал, ...

А сыну он читал морали, чтоб тот не играл, а сам, получается, ставил в это время, и как сын то воспримет??

Андрей уже признавался когда то жене, она очень плакала и умоляла его больше не играть, и он пообещал... и как он скажет? А я играл все эти годы, хату на игру спустил, хоть и частично, врал, ...
Опять ты со своими ведрами лезешь. Заспойлерила все. Что за человек

Постараюсь поставить себя на место его жены и опишу мою реакцию (в случае с форумом) :
1) конечно станет обидно что сразу не рассказал мне, самому близкому человеку о своих переживаниях, но в то же время рассказал незнакомым людям на форуме
2) ну тут какие то шутки бывают межличностные, может где то Андрей, ради приличия, писал какие то комплименты или т.п. - короче, всегда можно найти на что обидеться, тем более женщине
Ну и ещё я тебе могу пунктов 10 перечислить, но не буду
В данном случае, все таки, это тайна во благо
Не то чтобы скрыть пребывание на форуме я предлагаю, я лишь рекомендую не называть свой аккаунт как минимум т.к. любопытство возьмёт верх и его жена обязательно все перелопатит - зачем ей все эти дополнительные негативные эмоции, скажи пожалуйста !?
В целом, ты прав.
Прочитал с удовольствием.
Но это будет уже реакция его жены, совсем другая история.
+ Не думаю, что форум ее как-то особенно огорчить может.
Ей и так будет не очень, если Андрей ей откроется.

вклады на жене, уведомления совместные. Это нормально)
Я так сделал несколько месяцев назад. Просто кайф. Всем рекомендую. Признаться мало, надо обязательно так тоже сделать

С вами всё в принципе понятно, вы просто хотите шоу

Про хату лучше умолчать
Если рассказывать, то ничего нельзя умалчивать, а лучше начать всё с самого начала, чтобы больше было потом Андрюхиных соплей на форуме, ведь в этом ведь смысл признаний ?

Ну вот так всю жесть сразу вывалить тоже как-то не очень
Ну так полу правда, это уже не правда. А в чем цель то? Если быть честным с женой, это похвально,,, но, может, чуть позже? А то он не играет то всего ничего... а смысл тогда что то скрывать? Тогда уж все скрывать, и проблем меньше...

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху