Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, специально рекламировать данный рассадник лютого пиз де ца не стоит))
Ну а если вдруг увидит его пишущим здесь, можно сказать, что это форум лудоманов, тут борятся с зависимостью
Один из инструментов борьбы, так сказать.
Это я согласен, с нового акка и вперёд)

Большой +, когда близкий контролирует финансы. На мой взгляд, это вообще лучший инструмент.
Да и не нужно все это внутри себя носить, только психику расшатывать

Ну адекватно, в моем понимание, это не будет истерить что "как же так, ты нас всех под монастырь подвёл, всё, нет тебе прощения и т.п."
Ну понятно что не обрадуется точно, но Андрею от этого признания точно легче будет, такой груз с души падёт, а если жена ещё и поддержит - то придаст большой импульс к выздоровлению
Может поистерит, потом адекватно, а может уже знает и ты ды )
Я вообще жду, что именно Андрей решил рассказать, как-то то он не уточнил, а мы уже все варианты развития событий обсудили.

Большой +, когда близкий контролирует финансы. На мой взгляд, это вообще лучший инструмент.
Ты давай лучше «практические советы».
К примеру может рассказать жене, что он филантроп и закупает мавики. Тут на форуме много креативных идей подают.

Это я согласен, с нового акка и вперёд)
Самый идеальный вариант
Ну так задуматься, нормальным людям и в голову не придёт искать такой ресурс, как лудомах, маньячилы тока

Ну так задуматься, нормальным людям и в голову не придёт искать такой ресурс, как лудомах, маньячилы тока
скажет дорогая, тебе придется быть поэкономнее))

Если эмоциональное состояние не стабильное то признание может усилить чуство вины и прочее

Ну не контролирует хотя бы, контроль подразумевает созависимость, а траты максимально прозрачные

Ну не контролирует хотя бы, контроль подразумевает созависимость, а траты максимально прозрачные
У белой кости должна быть экономка, благородный зарабатывает и тратит деньги, а не сводит кредит с дебитом ведя домовую книгу.

Ну после того, как тебе муж расскажет, что лудоман, то можно и найти такой ресурс.

Может поистерит, потом адекватно, а может уже знает и ты ды )
Я вообще жду, что именно Андрей решил рассказать, как-то то он не уточнил, а мы уже все варианты развития событий обсудили.
Ну кстати да, предмет разговора то не раскрыт))

Ну после того, как тебе муж расскажет, что лудоман, то можно и найти такой ресурс.
Ой, да она вообще подумает, что он в компьютерные игры играет, типо в танчики все слил.

Это да)
Ну я просто моделирую ситуацию, если бы мне близкий человек рассказал о себе такую историю и вскольз бы упомянул или показал бы про форум - то я бы обязательно решил бы посмотреть и почитать чем же там этот близкий человек занимался то, какие мысли излагал и т.д.

Ой, да она вообще подумает, что он в компьютерные игры играет, типо в танчики все слил.
Возможно, если человек далёкий от всего этого. Ну и признаться по разному можно, хотел рассказать о долгах и лудке, а получилось о танчиках.

Это да)
Ну я просто моделирую ситуацию, если бы мне близкий человек рассказал о себе такую историю и вскольз бы упомянул или показал бы про форум - то я бы обязательно решил бы посмотреть и почитать чем же там этот близкий человек занимался то, какие мысли излагал и т.д.
Искал бы? По темам шуршал? Присматривался, совпадения искал?))
Говорю ж маньячилы)))

С другой стороны, если задаться прям целью вычислить не особо трудно

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху