А что за тайны от друзей форума?Не бойся,не приеду составлять тебе конкуренцию.Виталечка, ну ты же идеально воспитан!
зачем тебе этот тлен?
какие-то цифры, какой-то оклад.
будь выше этого.
или для тебя критично важно, сколько зарабатывает собеседник, шаг в 50 евро вниз-верх влияет на твоё отношение?
но ты же не конченный, как некоторый коллега, дружище!
Розоватые и полосатые, а аромат не спутаешь.Мольба ж такие красные полосатые да?)
Меньше всего этого боюсь, Виталя)А что за тайны от друзей форума?Не бойся,не приеду составлять тебе конкуренцию.![]()
Да сам нашёл. https://www.avito.ru/volgodonsk/vak...paign=perf_grdrbt_c2c_jobs_ml_site_aff_010124100к+ там нормально типо платят, не зря же г@вно нюхают.
А так, так себе работа, между стройкой за 60к и сбором яиц за 100к, я бы выбрал первое, потому что вонь которой пропитываешься это что то страшное, этот запах еще и домой тянется.
Так это за смену, как он сейчас, а на постоянку посмотри)
Прибедняешься,значит.Но интернет же есть.Три с половиной штуки в день твой гонорар!Нормально!Меньше всего этого боюсь, Виталя)
но тут конченный трётся, надо держать ухо востро.
вчера на девчулю наехал, припомнив 3.5к годовой давности.
его стоит опасаться!!
вдруг анонимку на меня настрочит!!!
не платить налоги, хватит это терпеть))
поэтому, без обид, но будем считать, что я не работаю и нищенствую, как дервиш какой-нибудь.
на жёлтый Мальборо, на кофе и на книжки хватает, слава богу.
на платные каналы с Серией А тоже.
нормик жизнь.
но теперь без подробностей, новые реалии.
это Миллерово. под Воронежем.
примерно да, плюс минусПрибедняешься,значит.Но интернет же есть.Три с половиной штуки в день твой гонорар!Нормально!
Так на постоянку ещё надо захотеть!А так вышел,срубил бабла по лёгкому,купил куру по скидке и можно дальше кайфовать по жизни.В этом что-то есть.Так это за смену, как он сейчас, а на постоянку посмотри)
Ростовская обл. написано.Я не силён в географии вашего региона.это Миллерово. под Воронежем.
не Волгодонск
Так оно понятно, что тебе чайфир, табак да почитать. Больше ничего не требуется.Меньше всего этого боюсь, Виталя)
но тут конченный трётся, надо держать ухо востро.
вчера на девчулю наехал, припомнив 3.5к годовой давности.
его стоит опасаться!!
вдруг анонимку на меня настрочит!!!
не платить налоги, хватит это терпеть))
поэтому, без обид, но будем считать, что я не работаю и нищенствую, как дервиш какой-нибудь.
на жёлтый Мальборо, на кофе и на книжки хватает, слава богу.
на платные каналы с Серией А тоже.
нормик жизнь.
но теперь без подробностей, новые реалии.
не парься, всё примерно одинаковоРостовская обл. написано.Я не силён в географии вашего региона.
А чего мне париться.Желания лететь в Волгодонск пока не появилось.Работай спокойно.не парься, всё примерно одинаково
Глянул внимательнее.30 смен-99 000.Да ну ***.Так это за смену, как он сейчас, а на постоянку посмотри)
Это говорит о том, что либо вы очень интересный собеседник либо собеседников в целом не так много.искренне считаю человека конченным.
входит в топ-2 за всю историю форума по моей субъективной оценке.
вчера объяснился. подробно, простыней, как родилась эта оценка.
а он всё равно набивается в собеседники.
сюр какой-то.
ну да ладно.
Щас бы мнение чудака слушать с 2 классами приходской школы и образом жизни зека)искренне считаю человека конченным.
входит в топ-2 за всю историю форума по моей субъективной оценке.
вчера объяснился. подробно, простыней, как родилась эта оценка.
а он всё равно набивается в собеседники.
сюр какой-то.
ну да ладно.
острейший дефицит общения и тотальное одиночество.Это говорит о том, что либо вы очень интересный собеседник либо собеседников в целом не так много.