Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотелось бы узнать цифры оклада?
100к+ там нормально типо платят, не зря же г@вно нюхают.
А так, так себе работа, между стройкой за 60к и сбором яиц за 100к, я бы выбрал первое, потому что вонь которой пропитываешься это что то страшное, этот запах еще и домой тянется.

Хотелось бы узнать цифры оклада?
Виталечка, ну ты же идеально воспитан!
зачем тебе этот тлен?
какие-то цифры, какой-то оклад.
будь выше этого.
или для тебя критично важно, сколько зарабатывает собеседник, шаг в 50 евро вниз-верх влияет на твоё отношение?
но ты же не конченный, как некоторый коллега, дружище!

конвейерная линия носит расово украинское название Мова!
это меня прям удивило.

Я без прикола, помню когда учился то с девчонкой одной знался, она в сельхоз академии училась, потом ее отправили на практику как раз на птицефабрику и начался трешняк, постоянно от нее шлейф шанеля тянулся, ты хоть по 20 раз мойся ацетоном, одежду эту меняй каждый день на новую, запах не уходит. Один раз она погналась за гусенком- он в бега ударился и попал в яму куда помет этот грейдером сгребают, полезла его спасать(на х.я?), сама туда провалилась, потом как то там отмывалась, но говорит ехала назад на автобусе и вокруг нее люди шарахались как от прокаженной.
Куриный помет аммиачный сильно или метановый, хуже любого другого.

100к+ там нормально типо платят, не зря же г@вно нюхают.
А так, так себе работа, между стройкой за 60к и сбором яиц за 100к, я бы выбрал первое, потому что вонь которой пропитываешься это что то страшное, этот запах еще и домой тянется.
Анек древний вспомнился:
Сидят Петька и Василий Иваныч в казарме.
Петька грит, В.И., а давайте заведём козу!
В.И. - Ну, Петька, так ить воняет же.
Петька - Привыкнет, мы ж привыкли...

Анек древний вспомнился:
Сидят Петька и Василий Иваныч в казарме.
Петька грит, В.И., а давайте заведём козу!
В.И. - Ну, Петька, так ить воняет же.
Петька - Привыкнет, мы ж привыкли...
Ору))))

Поэтому на птицефабрике почти весь персонал вахтовики, чтобы и жили там же рядом, чтобы из за них не закрыли на карантин ближайшие н/п

Поэтому на птицефабрике почти весь персонал вахтовики, чтобы и жили там же рядом, чтобы из за них не закрыли на карантин ближайшие н/п
Мы когда едем в деревню, то приезжаем по дороге мимо Лавла, иловлинская птицефабрика. По Московской трассе.
Так вот. Каждый раз думаю как же там воняет, если даже на дороге едешь и окна лучше закрыть.

Ах, яблочки какие, кажется прям запах почувствовала) Магазинные так не пахнут. Не Мельба сорт? Те вроде полосатые должны быть, нигде не продаются, сколько не смотрела тут на рынке, самые вкусные
Насчёт сорта не скажу. Не знаю.
Купили дачу, дерево уже было.
Вчера только с шефом гадали что за сорт.
Он как-то назвал, не Мельба точно.
Осенние, вон до сих пор висят, очень сладкие, но с небольшой кислинкой.

Мы когда едем в деревню, то приезжаем по дороге мимо Лавла, иловлинская птицефабрика. По Московской трассе.
Так вот. Каждый раз думаю как же там воняет, если даже на дороге едешь и окна лучше закрыть.
В том то и прикол, что по сути ваш НПЗ на экологию меньше влияет чем эта птицефабрика. Сейчас же тренды по СО2.
Где там сюр, в Англии вроде, зеленые пробивают или уже добились сокращения животноводства, мясо для англичан будет только по праздникам и по талонам)

и на тюрьме зашквар если на птицефабрике работал

Насчёт сорта не скажу. Не знаю.
Купили дачу, дерево уже было.
Вчера только с шефом гадали что за сорт.
Он как-то назвал, не Мельба точно.
Осенние, вон до сих пор висят, очень сладкие, но с небольшой кислинкой.
мельба - июльско-августовский сорт.
самый вкусный. как по мне.
ну еще суперпрекс, спеет уже в июне, но, главное, чтобы не перезрел.

а всякие белые наливы и антоновки - попсовые и невкусные.

мельба - июльско-августовский сорт.
самый вкусный. как по мне.
ну еще суперпрекс, спеет уже в июне, но, главное, чтобы не перезрел.

а всякие белые наливы и антоновки - попсовые и невкусные.
Голод лучшая приправа..ты бы день (два)не поел ,потом и антоновка райским плодом показалось бы...помню на вокзальном кпз города харькова,челу передачу принесли и там яблоко,мы на троих поделили и съели,самое вкусное яблоко ..чел за ношение холодного оружия (ножа)уехал дальше,второй вкусивший яблоко ,тоже дальше (ибо воровал,жил какое то время в риге и даже общие знакомые нарисовались),ну а меня выпустили ,ибо знакомые паспорт привезли..

Мои любимые это Ред Делишес, у них есть особый привкус, другие его не имеют
да, прикольные.
но это только покупные, на даче не росли никогда.
кстати, самый продаваемый сорт.
по вторникам двигаюсь по фруктам и цитрусовым, на них больше всего заявок.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху