Abrvalg
Общительный
Хотелось бы узнать цифры оклада?Зовут на постоянку помёт нюхать.
Предлагают ебучейший оклад.
У них расширение.
Сказал, что подумаю, обстановка по кайфу.
Хотелось бы узнать цифры оклада?Зовут на постоянку помёт нюхать.
Предлагают ебучейший оклад.
У них расширение.
Сказал, что подумаю, обстановка по кайфу.
500 долларов наверноеХотелось бы узнать цифры оклада?
Каждому из бригады?500 долларов наверное
Ну, тем кто нюхаетКаждому из бригады?
100к+ там нормально типо платят, не зря же г@вно нюхают.Хотелось бы узнать цифры оклада?
Виталечка, ну ты же идеально воспитан!Хотелось бы узнать цифры оклада?
Анек древний вспомнился:100к+ там нормально типо платят, не зря же г@вно нюхают.
А так, так себе работа, между стройкой за 60к и сбором яиц за 100к, я бы выбрал первое, потому что вонь которой пропитываешься это что то страшное, этот запах еще и домой тянется.
Ору))))Анек древний вспомнился:
Сидят Петька и Василий Иваныч в казарме.
Петька грит, В.И., а давайте заведём козу!
В.И. - Ну, Петька, так ить воняет же.
Петька - Привыкнет, мы ж привыкли...
Мы когда едем в деревню, то приезжаем по дороге мимо Лавла, иловлинская птицефабрика. По Московской трассе.Поэтому на птицефабрике почти весь персонал вахтовики, чтобы и жили там же рядом, чтобы из за них не закрыли на карантин ближайшие н/п
Насчёт сорта не скажу. Не знаю.Ах, яблочки какие, кажется прям запах почувствовала) Магазинные так не пахнут. Не Мельба сорт? Те вроде полосатые должны быть, нигде не продаются, сколько не смотрела тут на рынке, самые вкусные
В том то и прикол, что по сути ваш НПЗ на экологию меньше влияет чем эта птицефабрика. Сейчас же тренды по СО2.Мы когда едем в деревню, то приезжаем по дороге мимо Лавла, иловлинская птицефабрика. По Московской трассе.
Так вот. Каждый раз думаю как же там воняет, если даже на дороге едешь и окна лучше закрыть.
и на тюрьме зашквар если на птицефабрике работалПоэтому на птицефабрике почти весь персонал вахтовики, чтобы и жили там же рядом, чтобы из за них не закрыли на карантин ближайшие н/п
мельба - июльско-августовский сорт.Насчёт сорта не скажу. Не знаю.
Купили дачу, дерево уже было.
Вчера только с шефом гадали что за сорт.
Он как-то назвал, не Мельба точно.
Осенние, вон до сих пор висят, очень сладкие, но с небольшой кислинкой.
Голод лучшая приправа..ты бы день (два)не поел ,потом и антоновка райским плодом показалось бы...помню на вокзальном кпз города харькова,челу передачу принесли и там яблоко,мы на троих поделили и съели,самое вкусное яблоко ..чел за ношение холодного оружия (ножа)уехал дальше,второй вкусивший яблоко ,тоже дальше (ибо воровал,жил какое то время в риге и даже общие знакомые нарисовались),ну а меня выпустили ,ибо знакомые паспорт привезли..мельба - июльско-августовский сорт.
самый вкусный. как по мне.
ну еще суперпрекс, спеет уже в июне, но, главное, чтобы не перезрел.
а всякие белые наливы и антоновки - попсовые и невкусные.
да, прикольные.Мои любимые это Ред Делишес, у них есть особый привкус, другие его не имеют
Мельба с коричным вкусом и ароматом) Обалденный сорт)Мои любимые это Ред Делишес, у них есть особый привкус, другие его не имеют
Но вот именно зимой меня тянет на грушовку.Мельба с коричным вкусом и ароматом) Обалденный сорт)
Твой запомню тоже)