Подкрадулик
Общительный
Что там с сосисками, Чарли?Ну че там с деньгами
Что там с сосисками, Чарли?Ну че там с деньгами
Торч, мне ничего не надо. Ты тупой реально и не выкупаешь, я же ей сказал, на на ее под.бку в 500к, что посмеемся. Ирония. Теперь она пойдет к Опкоду за 3,5кКонченный вспомнил о неполном возврате своего подарка.
Память фотографическая, если касается добрых дел.
Кипятится и требует сатисфакции(денежной).
Ибо все ходы записаны и чеки подколоты.
Молодежь! Это же кринж по-вашему??
Какие пруфы Ден?)))Ну у меня все пруфы, пускай сама отпишет)
Еще раз, я прав, ты вернула 1500р все есть в нашей переписке, других траншей не было. Сюда выставить?)Какие пруфы Ден?)))
Я всегда открыто пишу на форуме, что кто-кто, а я не ******* и всегда своя точка зрения есть и была.
Это просто есть категория таких людей, если помогли, то им нельзя слово поперёк сказать.
Это как Печкин ворчал, типо мне кидал 4 тыс год назад, а я вякаю....), вот и ты также, подарил сертификат озон и все молчи, я даже сертификат так не принимала за дар "Богов")).
Поэтому, пиши дату, когда якобы за сертификат я тебе отравила не 5 тыс, а 1500 я проверю весь месяц переводы и если так, как ты говоришь верну тебе остаток.
Мне чужое не надо было, поэтому у всех брала всегда обратку и отправляла.
А на счет опкод, я реально не видела, чтобы он обесценивал свою семью, наоборот всегда топил за жену, а тут пишите про какой-то Секс с молоденькими. И также про женщин, я также сказала позицию, что роды не нужно обесценивать, т. К многие женщины после инвалиды и тд.
Выставляй. Я не скрываюЕще раз, я прав, ты вернула 1500р все есть в нашей переписке, других траншей не было. Сюда выставить?)
Ахах, Ден, ну начнём с того, что донаты я всегда возвращала и год назад опкод не было, а он мой спонсор что ли?)))) блин, было бы круто конечно спонсора заиметь на форуме.Торч, мне ничего не надо. Ты тупой реально и не выкупаешь, я же ей сказал, на на ее под.бку в 500к, что посмеемся. Ирония. Теперь она пойдет к Опкоду за 3,5к
Ну нееет, у меня позиция такая возвращать.Конченный вспомнил о неполном возврате своего подарка.
Память фотографическая, если касается добрых дел.
Кипятится и требует сатисфакции(денежной).
Ибо все ходы записаны и чеки подколоты.
Молодежь! Это же кринж по-вашему??
Да мне по х.й кому че ты возвращала, ты слилась?Ахах, Ден, ну начнём с того, что донаты я всегда возвращала и год назад опкод не было, а он мой спонсор что ли?)))) блин, было бы круто конечно спонсора заиметь на форуме.
Ты ебобо что ли?)))Да мне по х.й кому че ты возвращала, ты слилась?
Давай сверяй у себя или я тупо выставляю тут скрин перевода на 1500р и все.
То что я написал на форуме, что ты вернула мне- это для того чтобы показать твою надежность, когда ты в очередной раз публично просила.
Конечно, с такими движухами можно запутаться запросто.Ну нееет, у меня позиция такая возвращать.
Если я ему не доотправляла за сертификат озон - я это сделаю, мне чужого не надо. У меня было переводов чел 20, кому по списку возвращала. Это не долго проверить, выписку за пару мес взять открыть.
Ты со мной так не разговаривай, я тебе не твоя пися, чтобы мне хамить)))Да мне по х.й кому че ты возвращала, ты слилась?
Давай сверяй у себя или я тупо выставляю тут скрин перевода на 1500р и все.
То что я написал на форуме, что ты вернула мне- это для того чтобы показать твою надежность, когда ты в очередной раз публично просила.
Кто в бегах не пойму?Так же, тут еще одна есть «надежная» которая тоже все возвращает и скрывается больше года. Я по приколу сказал, что она всегда возвращает, а она действительно возвращает, ей народ денег дал в долг и вот она в бегах. Но при этом я знал случаи и у меня пруфы есть не возврат от нее денег.
Еще раз, у меня отличная память и я опираюсь на пруфы.
Не про тебя речь)Кто в бегах не пойму?
Где я тебя оскорбил? Я написал что мне по х.й на твои взаимоотношения с другими.Ты со мной так не разговаривай, я тебе не твоя пися, чтобы мне хамить)))
За.бал постылый, не надо мне ничего, сама границы переходит, я над наглостью просто наблюдал. Сейчас конечно «не помню», «проверю».Конечно, с такими движухами можно запутаться запросто.
Если не доплатила - верни.
+ твоей карме будет.
Селтик, да мне чужого не надо. Я наоборот против донатов всегда и тошно, когда люди собирают деньги в дар,это не форум где больным детям нужна помощь и деньги собирают или рук и ног нет, поэтому я не брала просто так.Конечно, с такими движухами можно запутаться запросто.
Если не доплатила - верни.
+ твоей карме будет.
Да ладно тебе, она мне голосовые сексуальные шлет)Больная стандарт тп по формулировке сообщений , кринж якойто
Переведи))) не понимаю)))))Больная стандарт тп по формулировке сообщений , кринж якойто