Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странно это читать на форуме лудоманов.
Вы реально сейчас не по контексту пишете.

Я вот читаю всех и позиция каждого мне предельно ясна и понятна.
Зачем кому-то что-то доказывать?
Я про своих детей писал в повествовательном стиле.
Не назидательно-укоряющем.

Вы можете также.
Написать про своих детей.
Но глупо навязывать свою точку зрения.
И в реале кстати эти же правила работают!
Андрей, тут 10 стр про это было, надо было сразу поменять тему))))))

А кто сколько тратит в месяц на еду? Посмотрел статистику, у нас семья из 3-х человек кушает в среднем на 50 тр. Это мы обжоры или ценник такой сейчас?)

Странно это читать на форуме лудоманов.
Вы реально сейчас не по контексту пишете.

Я вот читаю всех и позиция каждого мне предельно ясна и понятна.
Зачем кому-то что-то доказывать?
Я про своих детей писал в повествовательном стиле.
Не назидательно-укоряющем.

Вы можете также.
Написать про своих детей.
Но глупо навязывать свою точку зрения.
И в реале кстати эти же правила работают!
Браво Эндрю, трезвый образ жизни идет тебе на пользу)
Но тут другой момент, я не писал про детей Опкода в таком русле, я написал «маргиналы из пиз.ды выкатят личинок и бросают их», Опсос перевернул типо я всех детей называю личинок, и эта клуша вылезла подсосать своему хозяину.
Еще раз, я понимаю что вы тут тупые, проигравшиеся и прочее такое, я написал про отношение горе родителей к своим детям, что относятся к своим родным как к личинкам. Кстати, Селтик это сегодня подтвердил, а Опкод заслугой считает поход за подгузниками.
@Больная на всю голову ты думай в следующий раз че писать и кого слушать, ну реально очень глупой выглядишь как и твой шеф. И становись самостоятельной, то что тебе объедок он подкинул и твои действия, показывает что ты очень слабый человек. Готовая продаться и не имеешь человеческого достоинства.

Но тут другой момент, я не писал про детей Опкода в таком русле, я написал «маргиналы из пиз.ды выкатят личинок и бросают их», Опсос перевернул типо я всех детей называю личинок, и эта клуша вылезла подсосать своему хозяину.
Еще раз, я понимаю что вы тут тупые, проигравшиеся и прочее такое, я написал про отношение горе родителей к своим детям, что относятся к своим родным как к личинкам. Кстати, Селтик это сегодня подтвердил, а Опкод заслугой считает поход за подгузниками.
@Больная на всю голову ты думай в следующий раз че писать и кого слушать, ну реально очень глупой выглядишь как и твой шеф. И становись самостоятельной, то что тебе объедок он подкинул и твои действия, показывает что ты очень слабый человек. Готовая продаться и не имеешь человеческого достоинства.
Вот сейчас изучаю сленговые слова.

• Личинка или личинус – оскорбительное значение слова «ребенок». Если человек хочет негативно описать ребенка, он назовет его личинкой.
Я понял твой посыл в принципе сразу.

Потому не вступал в ваши прения по этому поводу.

Чёто наши совсем не хотят попадать по мячику.
Эх а какие были игроки.
Когда нашу команду боялись в России и за её пределами(

Ден, ну ты же знаешь прекрасно, что у меня на всё есть свое мнение и знаешь , что "объедок" мне много кто кидал и при этом я всегда выражала свою точку зрения.
Уж от тебя это точно странно слышать.

Да вообще у меня в жизни очко горит , когда беременные и бабы с детьми пытаются тыкать этим положением как чем -то сверхъестественным. Переступают какие-то общие правила и оправдывают себя детьми. Да мне по.х.уй честно говоря на их проблемы , я люблю только детей, а не их тупых мамаш
Очко?) хм. Наталья - Наталья...

Ден, ну ты же знаешь прекрасно, что у меня на всё есть свое мнение и знаешь , что "объедок" мне много кто кидал и при этом я всегда выражала свою точку зрения.
Уж от тебя это точно странно слышать.
Я только знаю, что ты вылазишь когда надо ему подпизднуть.
Если ты ему денег торчишь и вынуждена это сделать, то давай я выкупаю твое очко у него. Сможешь тогда быть действительно независимой и мне писать все что угодно.
Ну и скажу большее ты подсасываешь отвратительному человеку с наклонностями педофила, он что в общении что тут пишет про секс с молоденькими девочками, лолитами.
Как матери тебе должен быть зашквар с этим животным общаться.
Жалко наблюдать падение твоего достоинства из за копеек.IMG_5753.png

Ну да, еще эта снисходительность, что у меня в моем возрасте детей нет, а они уже молодцы такие настругали и познали дзен, а я пока не понимаю ничего ведь у меня детей нет, ор просто)))
Да забей, у этих наструганных потом на шее бабушек сидят.
Пока сама не чувствуешь что пора рожать, не хрен рыпаться. Да и твой должен быть готов, а не как тут натрахают и потом за подвиги выдают. А по факту, просто я знаю правду, говорят кулуарно- «ну у меня дети мешали развитию, я бы тоже мог/могла зарабатывать»

Ну да, еще эта снисходительность, что у меня в моем возрасте детей нет, а они уже молодцы такие настругали и познали дзен, а я пока не понимаю ничего ведь у меня детей нет, ор просто)))
Меня тоже такое раздражает, хотя я уже типа дед.
Всё же понятно.
Люди рожают для себя, а не чтобы осчастливить планету.
Говорю как отец двух взрослых детей.
И когда начинается манипулирование этой ситуацией, мол нерожала - не баба, родишьпоймёшь и т.д. Ну реально меня это тоже раздражает.

Аналогичные подгоны и про мужиков.
Каждому человеку дана только своя жизнь. Её и надо прожить.
И она очень короткая.
Обычно истерят несчастные женщины, которые пытаются выкупить на своём страдании что-то.

Как-то так.

Если ты ему денег торчишь и вынуждена это сделать, то давай я выкупаю твое очко у него. Сможешь тогда быть действительно независимой и мне писать все что угодно.
Ну и скажу большее ты подсасываешь отвратительному человеку с наклонностями педофила, он что в общении что тут пишет про секс с молоденькими девочками, лолитами.
Жалко наблюдать падение твоего достоинства из за копеек.
Не видела, чтобы он про Секс писал с молоденькими) а вообще это сейчас норма, Лепс с 18 летней.. что в этом такого, если девушки сами ведутся на кошельки или некоторым реально нравятся деды), не под дулом пистолета их в кровать тащат.
Я вообще не видела на форуме, как вы тему такую обсуждали.

Божечки, как это мило. А как ты выкупишь, ведь 500тыс торчу ему, у тебя карту же пися отслеживает. Пожалуйста отправь ему сейчас на карту, хочу свободы,сижу в наручниках сейчас...., заставляет на форуме тебе под копирку набирать сообщения. Прошу, спаси)

Меня тоже такое раздражает, хотя я уже типа дед.
Всё же понятно.
Люди рожают для себя, а не чтобы осчастливить планету.
Говорю как отец двух взрослых детей.
И когда начинается манипулирование этой ситуацией, мол нерожала - не баба, родишьпоймёшь и т.д. Ну реально меня это тоже раздражает.

Аналогичные подгоны и про мужиков.
Каждому человеку дана только своя жизнь. Её и надо прожить.
И она очень короткая.
Обычно истерят несчастные женщины, которые пытаются выкупить на своём страдании что-то.

Как-то так.
1731087523609.gif

Не видела, чтобы он про Секс писал с молоденькими) а вообще это сейчас норма, Лепс с 18 летней.. что в этом такого, если девушки сами ведутся на кошельки или некоторым реально нравятся деды), не под дулом пистолета их в кровать тащат.
Я вообще не видела на форуме, как вы тему такую обсуждали.

Божечки, как это мило. А как ты выкупишь, ведь 500тыс торчу ему, у тебя карту же пися отслеживает. Пожалуйста отправь ему сейчас на карту, хочу свободы,сижу в наручниках сейчас...., заставляет на форуме тебе под копирку набирать сообщения. Прошу, спаси)
А ну твоя свобода 500к стоит)
Пиз.дец конечно, теперь понятно че ты ему подсасываешь)
Смотри, потом и за 2к спросит)

Жалко наблюдать падение твоего достоинства из за копеек.Посмотреть вложение 38210
Фига се, семьянин

Не ну ты представляешь, за семью топит, но в голове этот бред носит, типо с юными девицами)
О многом говорит)
Та там давно уже разброд и шатание)
Мне кажется, он даже и не помнит, что от него постоянно какие-то противоречия, одно нелепей другого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху