Лишь бы не плакатьСмеяться будем, когда муж твой баню достроит.
Лишь бы не плакатьСмеяться будем, когда муж твой баню достроит.
Я не мог забыть, так как не знал этого. В крайний раз мы обсуждали функциональные возможности, а не как ты там парилась.М/у прочим, баня готова, ты забыл что ли
Очееень) Паримся, моемся, но не тра...емся, дети же, мешают пля.ха, ну мелкий, даже в бане, т к с папой моется.Я не мог забыть, так как не знал этого. В крайний раз мы обсуждали функциональные возможности, а не как ты там парилась.
Уже ходите, все нравится?
Я айти ипотеку брал, говорю, что ещё семейная в тот момент выгодная была)Семейная ипотека с оплатой в 70 т.р.?
Это какая кредитная сумма?
А сумма кредита то какая, платеж большой для этого процента, ну или просто срок ипотеки не 30 летЯ айти ипотеку брал, говорю, что ещё семейная в тот момент выгодная была)
На 15 лет у меня)А сумма кредита то какая, платеж большой для этого процента, ну или просто срок ипотеки не 30 лет
Одному самый кайф в бане. Когда родители загородном доме баню топят, я всегда иду после, завариваю там чай и сижу часа 1.5-2. Один раз долго засиделся, ушел парится где-то 21:30, время где-то первый час ночи, мама запереживала, пришла стучит в дверь, говорит - у тебя все нормально? Думал подшутить, лечь на пол, типо плохо стало. Но передумал, слишком жестко было бы)Короч, теперь одна хожу, повезёт с мужем.
Дзен)Одному самый кайф в бане. Когда родители загородном доме баню топят, я всегда иду после, завариваю там чай и сижу часа 1.5-2. Один раз долго засиделся, ушел парится где-то 21:30, время где-то первый час ночи, мама запереживала, пришла стучит в дверь, говорит - у тебя все нормально? Думал подшутить, лечь на пол, типо плохо стало. Но передумал, слишком жестко было бы)
любовь - это когда ЛЖ толкает в бок в 22.55 и говорит: любимый, Интернационале начинается!!!!!просыпайся!!!Алексей, я серьезно сейчас)
Ну вот ты получил горстку монет, потом идешь в магазин и покупаешь свежие продукты чтобы их испортить дома без холодильника. Правильно?)
Потом, ты позиционируешь себя независимым, типо когда деньги не нужны, ты работать не идешь, от тебя ничего не зависит, даже длина и глубина канавы. Так?
Потом, у тебя интерес единственный в жизни- это смотреть на вкладки спортивных событий. Проверяй.
При этом ты говоришь, что в отношениях с женщиной. И ее такое животное устраивает?) Ну смотреть как ты сидишь уткнувшись в монитор и переживающий за миллионеров в трусах, будуще сам безработным.
Детей рожайте!)любовь - это когда ЛЖ толкает в бок в 22.55 и говорит: любимый, Интернационале начинается!!!!!просыпайся!!!
я бесконечно счастлив, что встретил и полюбил эту замечательную девушку, а она меня.
жить в трезвости, в чистоте, в состоянии абсолютной гармонии с любимым человеком - это сказочная жизнь, Дэнчик.
но тебе это трудно даже представить. не то, что пережить.
Ты прав, я такой кринж даже представить не могу, и тем более переживать не хочу. Спасибо)любовь - это когда ЛЖ толкает в бок в 22.55 и говорит: любимый, Интернационале начинается!!!!!просыпайся!!!
я бесконечно счастлив, что встретил и полюбил эту замечательную девушку, а она меня.
жить в трезвости, в чистоте, в состоянии абсолютной гармонии с любимым человеком - это сказочная жизнь, Дэнчик.
но тебе это трудно даже представить. не то, что пережить.
Ну, ещё же лучше будет, маленькие холёсенькие селтики в футбольной форме будут бегать с мячами...бестолочь, будучи...
рука-лицо.
Я одна не люблю, т.к когда с мужем хожу, я кайфую, воду он мне наводит, помыться окупнуться, веничком попарит, по настроению и мочалкой потрет, моя задача, помыть голову и окупнуться.Одному самый кайф в бане. Когда родители загородном доме баню топят, я всегда иду после, завариваю там чай и сижу часа 1.5-2. Один раз долго засиделся, ушел парится где-то 21:30, время где-то первый час ночи, мама запереживала, пришла стучит в дверь, говорит - у тебя все нормально? Думал подшутить, лечь на пол, типо плохо стало. Но передумал, слишком жестко было бы)
Барыня)Я одна не люблю, т.к когда с мужем хожу, я кайфую, воду он мне наводит, помыться окунуться, веничком попарит, по настроению и мочалкой потрет, моя задача, помыть голову и окунуться.
А когда я одна, все самой делать нужно(
Неженка)Барыня)
живем, как алкаши и нарки.То есть взрослый мужик, валяется на диване и смотрит ног-стоп матчи и его женщина это одобряет?)
Он приносит пожрать какие то продукты, если удалось подзаработать, если не захотел, то не пошел работать… Доедают вчерашние тухлые продукты, так как холодильника нету.
Трешняк полный, как нарки живут, лютая маргинальщина)
Кроме просмотра футбола планов нет никаких?)живем, как алкаши и нарки.
тока не бухаем и не колемся, ты прав.