Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня знакомые на стройке вылетели,купили дом,сделали проект,типа дом двухэтажный ,снести и на его месте трёх этажный и это когда у нас был пузырь на недвижимость..и типа выходило по 500 тысяч плюсом на каждого (трое)и по хате в этом доме..все доки были в порядке ,а банки не дали денег на стройку..еле отползли ,но это уже другая история
Я как-то давно слышал про случай, где-то в провинции один чудик решил построить чуть ли многоэтажку посреди СНТ, скупил несколько соседних участков и начал строить, естественно соседи потребовали прекратить, разбирательство было :ROFLMAO:

То есть майонез у тебя сезонный деликатес?)
Ты что то против майонеза имеешь?я в армии попробовал майонез первый раз ,до армейки фу на него..и с первого раза подсел,после армейки по пачке в день хамячил,во всё его добавлял..а потом надоело..особо не растолстел с него..

курица с соевым соусом. а лапшу на работу, чтобы не заморачиваться с контейнерами.
завтра на работу :cry:
Работать не любишь?
И какой у тебя формат там? Типо хочу приду, хочу дома сижу?

Или вот еще)))

Одевать маленьких детей не так просто, как кажется. Купите авоську и осьминога. Старайтесь засунуть осьминога в авоську так, чтобы ни одно из щупалец не высовывалось наружу. Время на выполнение упражнения - все утро.

Забудьте про спортивные машины и купите себе семейную модель. Купите рожок шоколадного мороженого и положите его в бардачок. Оставьте там. Над задним сидением раздавите полный пакет печенья. Проведите граблями по обеим сторонам кузова. Вот так, отлично! Вам нравится?

Как это верно написано!! И про грабли.. мои кидались камнями в бентли соседа, я думала, мне придется продавать свою почку))))
Ага, попробуй чуть зазеваться, а когда их несколько... Из смешного мы как-то с подругой тоже с сыном, чуть языками зацепились и наши дети уже через забор проникали на территорию чужого государства, там посольство рядом было))

разумеется.
летом, когда +40 жирного неохота.
салаты только с раст. маслом.
Блин ну ладно, но зимой ты захотел свежего салата, ты что ли покупаешь один огурец, а не килограмм?

Ага, попробуй чуть зазеваться, а когда их несколько... Из смешного мы как-то с подругой тоже с сыном, чуть языками зацепились и наши дети уже через забор проникали на территорию чужого государства, там посольство рядом было))
Да каждый день были какие нибудь приколы))) счастливое время!)))

Я как-то давно слышал про случай, где-то в провинции один чудик решил построить чуть ли многоэтажку посреди СНТ, скупил несколько соседних участков и начал строить, естественно соседи потребовали прекратить, разбирательство было :ROFLMAO:
Бывает..у нас много где,начали стройку ,подвели инфаструктуру,закатали асфальт (вообще.не знаю сколько денег такое стоит)и стоп машина по разным причинам...на берегу озера ,куда я езжу,там отказ типа природная зона..ну и зае.бэ,есть хоть куда в 10 минутах,съездить покупаться..

курица с соевым соусом. а лапшу на работу, чтобы не заморачиваться с контейнерами.
завтра на работу :cry:
Завтра же суббота..а ты же не негр в.америке..какая наку.й работа?

где там, бестолочь?
выражайся яснее.
На халтуре своей, туебень лесной
Понять хочу, как это выглядит. Типо лежишь такой дома, захотел книгу купить, х.як пошел на халтуру, схватил лопату и прыгнул в канаву. Все правильно?
Работодателю пофигу на это, прыгнешь ли ты сегодня или завтра не придешь?

Или вот еще)))

Одевать маленьких детей не так просто, как кажется. Купите авоську и осьминога. Старайтесь засунуть осьминога в авоську так, чтобы ни одно из щупалец не высовывалось наружу. Время на выполнение упражнения - все утро.

Забудьте про спортивные машины и купите себе семейную модель. Купите рожок шоколадного мороженого и положите его в бардачок. Оставьте там. Над задним сидением раздавите полный пакет печенья. Проведите граблями по обеим сторонам кузова. Вот так, отлично! Вам нравится?

Как это верно написано!! И про грабли.. мои кидались камнями в бентли соседа, я думала, мне придется продавать свою почку))))

На халтуре своей, туебень лесной
Понять хочу, как это выглядит. Типо лежишь такой дома, захотел книгу купить, х.як пошел на халтуру, схватил лопату и прыгнул в канаву. Все правильно?
Работодателю пофигу на это, прыгнешь ли ты сегодня или завтра не придешь?
не, не так.
ты туповат, Дэнчик, без обид. вряд ли ты поймешь.
поэтому, даже стараться не буду.

не, не так.
ты туповат, Дэнчик, без обид. вряд ли ты поймешь.
поэтому, даже стараться не буду.
Ну а как?) Ты способен на конструктивное общение или мозги все прокурил?
У тебя оплата за выход, ты отработал день- получил деньги. Все верно?

Ну а как?) Ты способен на конструктивное общение или мозги все прокурил?
У тебя оплата за выход, ты отработал день- получил деньги. Все верно?
с тобой конструктивный диалог невозможно построить.
говорил об этом 2 стр. назад.
перечитай.

с тобой конструктивный диалог невозможно построить.
говорил об этом 2 стр. назад.
перечитай.
Алексей, я серьезно сейчас)
Ну вот ты получил горстку монет, потом идешь в магазин и покупаешь свежие продукты чтобы их испортить дома без холодильника. Правильно?)
Потом, ты позиционируешь себя независимым, типо когда деньги не нужны, ты работать не идешь, от тебя ничего не зависит, даже длина и глубина канавы. Так?
Потом, у тебя интерес единственный в жизни- это смотреть на вкладки спортивных событий. Проверяй.
При этом ты говоришь, что в отношениях с женщиной. И ее такое животное устраивает?) Ну смотреть как ты сидишь уткнувшись в монитор и переживающий за миллионеров в трусах, будуще сам безработным.

Если где то напутал, то поправляй

всё-таки, лудомах - прекрасная площадка.
вот, вспомнил Димасика и пришло решение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху