Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заработал вчера охулиард, думал праздник жизни будет долгим.
Увы, книголюбство внесло брешь в бюджет, придется затыкать пробоины тяжким трудом, целый день!!
Вместо лени и кайфов под пледом..
Жизнь боль, друзья

Вложения

• 17310665856976134759653541084880.jpg
    17310665856976134759653541084880.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 23
Из советов прежде чем завести ребенка, попробуйте))))

Отправьтесь в супермаркет, захватив с собой наиболее похожее на дошкольника существо. Идеально подходит взрослый козел. Если планируете завести несколько детей, возьмите несколько козлов. Покупайте свои обычные товары на неделю, не выпуская козлов из видимости. Платите за все, что козлы съедят или поломают.

Мне прям нравится!))) Как представлю козлов в спа отеле))))

Пожаловался, Дэнчик!!
Не ругайся, больше не буду тебя огорчать и расслабляться.

Бл.я что ты такой тугой?)
Я не против детей и даже что и то в них нахожу забавного, в воспитанных детях, на выходных в спа поеду в отель, там семейных много и явно не маргиналы, у них дети не визжат, не срутся, они меня никак не раздражают.
Речь идет именно об тех кто рожает безответственно. Для меня пьяный незащищенный секс- это не показатель. Я столько дол.бов насмотрелся, что знаю о чем говорю.
Ох, а как моя подруга-то насмотрелись...Инспектором работала пдн

Увы, книголюбство внесло брешь в бюджет, придется затыкать пробоины тяжким трудом, целый день!!
Жизнь боль, друзья
Мазик не в холодильнике хранишь?)
С ролтонами все понятно, можешь не объяснять.

На это все и заточено. Теперь свое жилье будет большой роскошью. У меня друзья в Израиле купили двушку со старым ремонтом за 25 млн. Платить всю жизнь. Видимо и у нас так будет со временем
Чет очень дешево для Израиля, явно не в Тель Авиве) Если конечно про рубли разговор идет) :ROFLMAO:

Сейчас строищиеся квартиры стоят дороже чем в готовых таких же домах рядом.
У меня знакомые на стройке вылетели,купили дом,сделали проект,типа дом двухэтажный ,снести и на его месте трёх этажный и это когда у нас был пузырь на недвижимость..и типа выходило по 500 тысяч плюсом на каждого (трое)и по хате в этом доме..все доки были в порядке ,а банки не дали денег на стройку..еле отползли ,но это уже другая история

Жизнь боль, друзья
Мажик

Или вот еще)))

Одевать маленьких детей не так просто, как кажется. Купите авоську и осьминога. Старайтесь засунуть осьминога в авоську так, чтобы ни одно из щупалец не высовывалось наружу. Время на выполнение упражнения - все утро.

Забудьте про спортивные машины и купите себе семейную модель. Купите рожок шоколадного мороженого и положите его в бардачок. Оставьте там. Над задним сидением раздавите полный пакет печенья. Проведите граблями по обеим сторонам кузова. Вот так, отлично! Вам нравится?

Как это верно написано!! И про грабли.. мои кидались камнями в бентли соседа, я думала, мне придется продавать свою почку))))

нету холодильника...:cry::cry::cry::cry::cry:
Смотри, разъясняю темному человеку.
Майонез и именно твой хранится в холодильнике, а после открытия тем более. А ты говоришь про всегда свежие продукты…
IMG_5752.jpeg

Майонез и именно твой хранится в холодильнике, а после открытия тем более. А ты говоришь про всегда свежие продукты…
Посмотреть вложение 38206
Щас зима. Можно что-то придумать, а вот летом без холодильника я хз как можно

Жизнь боль, друзья
Чего ты там накупил?полуфабрикаты какие то..шёл бы лучше голубей ловил..у тебя кухня не меняется с годами,пил и ел полуфабрикаты ,не пьёшь и ешь полуфабрикаты ..стабильность х.у.йли..

Посмотреть вложение 38206
бестолочь, на застекленном балконе именно такая темп. и есть.
ничего не пропадает, не переживай за меня.

Чего ты там накупил?полуфабрикаты какие то..шёл бы лучше голубей ловил..у тебя кухня не меняется с годами,пил и ел полуфабрикаты ,не пьёшь и ешь полуфабрикаты ..стабильность х.у.йли..
курица с соевым соусом. а лапшу на работу, чтобы не заморачиваться с контейнерами.
завтра на работу :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху