Ой не всегда..я бы даже сказал ,что это исключение..даже при воспи танных родителяхВоспитаные дети это, наверное, уже подросшие дети
Ой не всегда..я бы даже сказал ,что это исключение..даже при воспи танных родителяхВоспитаные дети это, наверное, уже подросшие дети
Из советов прежде чем завести ребенка, попробуйте))))
Ох, а как моя подруга-то насмотрелись...Инспектором работала пднБл.я что ты такой тугой?)
Я не против детей и даже что и то в них нахожу забавного, в воспитанных детях, на выходных в спа поеду в отель, там семейных много и явно не маргиналы, у них дети не визжат, не срутся, они меня никак не раздражают.
Речь идет именно об тех кто рожает безответственно. Для меня пьяный незащищенный секс- это не показатель. Я столько дол.бов насмотрелся, что знаю о чем говорю.
Мазик не в холодильнике хранишь?)Заработал вчера охулиард, думал праздник жизни будет долгим.
Увы, книголюбство внесло брешь в бюджет, придется затыкать пробоины тяжким трудом, целый день!!
Вместо лени и кайфов под пледом..
Жизнь боль, друзья
У тебя осталось 2 жалобыПожаловался, Дэнчик!!
Не ругайся, больше не буду тебя огорчать и расслабляться.
нету холодильника...Мазик не в холодильнике хранишь?)
С ролтонами все понятно, можешь не объяснять.
Чет очень дешево для Израиля, явно не в Тель Авиве) Если конечно про рубли разговор идет)На это все и заточено. Теперь свое жилье будет большой роскошью. У меня друзья в Израиле купили двушку со старым ремонтом за 25 млн. Платить всю жизнь. Видимо и у нас так будет со временем
как скажешьУ тебя осталось 2 жалобы
У меня знакомые на стройке вылетели,купили дом,сделали проект,типа дом двухэтажный ,снести и на его месте трёх этажный и это когда у нас был пузырь на недвижимость..и типа выходило по 500 тысяч плюсом на каждого (трое)и по хате в этом доме..все доки были в порядке ,а банки не дали денег на стройку..еле отползли ,но это уже другая историяСейчас строищиеся квартиры стоят дороже чем в готовых таких же домах рядом.
МажикЗаработал вчера охулиард, думал праздник жизни будет долгим.
Увы, книголюбство внесло брешь в бюджет, придется затыкать пробоины тяжким трудом, целый день!!
Жизнь боль, друзья
Щас зима. Можно что-то придумать, а вот летом без холодильника я хз как можноСмотри, разъясняю темному человеку.
Майонез и именно твой хранится в холодильнике, а после открытия тем более. А ты говоришь про всегда свежие продукты…
Посмотреть вложение 38206
Чего ты там накупил?полуфабрикаты какие то..шёл бы лучше голубей ловил..у тебя кухня не меняется с годами,пил и ел полуфабрикаты ,не пьёшь и ешь полуфабрикаты ..стабильность х.у.йли..Заработал вчера охулиард, думал праздник жизни будет долгим.
Жизнь боль, друзья
бестолочь, на застекленном балконе именно такая темп. и есть.Смотри, разъясняю темному человеку.
Майонез и именно твой хранится в холодильнике, а после открытия тем более. А ты говоришь про всегда свежие продукты…
Посмотреть вложение 38206
То есть майонез у тебя сезонный деликатес?)бестолочь, на застекленном балконе именно такая темп. и есть.
ничего не пропадает, не переживай за меня.
курица с соевым соусом. а лапшу на работу, чтобы не заморачиваться с контейнерами.Чего ты там накупил?полуфабрикаты какие то..шёл бы лучше голубей ловил..у тебя кухня не меняется с годами,пил и ел полуфабрикаты ,не пьёшь и ешь полуфабрикаты ..стабильность х.у.йли..
разумеется.То есть майонез у тебя сезонный деликатес?)