Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо хоть сам понимаешь, что животное, а не человек
Дэнчик, люди - живые существа.
они оставляют после себя потомство.
оглядись вокруг. понаблюдай за здоровыми людьми. хоть со стороны.

вот я недавно с мамой общался, она честно сказала, что рождение детей скорее всё-таки ближе к животному инстинкту и удовлетворению собственных желаний/амбиций) то есть в целом-то в любом случае получается какой-то эгоизм, а не нереально благая цель и тд ))

Заложено тупо размножаться, распространяться? Типа, как инфузории?
Инфузории и амёбы живут и никому не мешают.

А человечество скорее как вирус. Высасывает всё, что можно взять из природы, не отдавая ничего взамен.

да хз, для меня странно, что люди кичатся детьми и считают, что каждый обязан рожать, для чего - не пойму, по-моему, человек является проблемой для окружающей среды ) но я не навязываю свою точку зрения, чего жду и от других )
Ну тут без всяких теорий, я угораю над этими шутами, я же знаю и пониманию че у них там с детьми. Им в жизни гордиться нечем, кроме момента пьяного незащищенного секса)
И противопоставляю Печкину, который вкладывался в детей, от туда и такие бенефиты)
То есть вот я бы еще упрек от Печкина выслушал, но не от этих маргиналов)

Мухи тоже оставляют после себя много потомства...

Инфузории и амёбы живут и никому не мешают.

А человечество скорее как вирус. Высасывает всё, что можно взять из природы, не отдавая ничего взамен.
Ты из Гринпис?

Так пускай плодятся, мне то что?)
Стране нужен рабочий класс, электорат и все такое)
Стране нужны и алкоголики и курильщики и пушечное мясо и даже наркоманы, все это приносит рабочие места и вклад в экономику.

Заложено тупо размножаться, распространяться? Типа, как инфузории?
был Адам и Ева.
а сейчас нас 8 млдр.
типа, как созданные по подобию божьему.
не как инфузории.
у них другая история. но они тоже размножаются. ты верно подметила.

и я хз как вообще современному поколению рожать то столько детей, как раньше) квартиры какие-то предоставлялись, потребностей меньше было, развивашек) сейчас-то даже ипотеку взять почти нереально, как обычной молодой паре в норм городе квартиру взять например?) ну если брать средние зарплаты) машину?) бешеные цены, затраты нереальные, чтобы в здоровых условиях растить человека) зачать то много ума не надо, а дальше че?

был Адам и Ева.
а сейчас нас 8 млдр.
типа, как созданные по подобию божьему.
не как инфузории.
у них другая история. но они тоже размножаются. ты верно подметила.
*** это жестко уже пошло )))))))))

оттуда
ты реально заипал своей безграмотностью.
я же тебя поправлял уже, на этой ошибке.

по теме.
моя бабуля родила моего батьку в блокадном Ленинграде, в 1944 году.
когда не было подгузников, тепла в доме, хлеба вдоволь и постоянно бомбили.
лютая маргинальщина, нормальные люди не размножаются в таким условиях, по-твоему.
и материнского капитала не было!!!
но этот шаг привел к рождению множества крепких, здоровых людей. 9 абсолютно здоровых людей щас живут на планете Земля, в скором времени произойдет геометрический рост.
всё было не зря, хотя, по твоей логике, моя бабуля совершила глупость безответственную - рожать под бомбами без еды.
Ну если быть откровенным, то да, рожать во время блокады, войны, повсеместного голода... Нуууу мягко говоря, так себе идейка

Ну тут без всяких теорий, я угораю над этими шутами, я же знаю и пониманию че у них там с детьми. Им в жизни гордиться нечем, кроме момента пьяного незащищенного секса)
И противопоставляю Печкину, который вкладывался в детей, от туда и такие бенефиты)
оттуда

Ну если быть откровенным, то да, рожать во время блокады, войны, повсеместного голода... Нуууу мягко говоря, так себе идейка
так вся история человечества была не очень)
то чума, то голод, то потоп, то войны..

Вот, да. Например, один знакомый живёт в мск. Ну, на мой взгляд, не в самом хорошем районе, да и спальники примерно одинаковы.
Там же ходит в школу его ребёнок. На вопрос почему не отдадите ребёнка в хорошую школу психанул, мол это совсем не моё дело, и возить нужно будет. Какая то минимальная жертва, чтобы ребёнок рос и учился в нормальной здоровой среде оказывается непосильной, ненужной и разговор об этом вызывает злобу.

Вот, да. Например, один знакомый живёт в мск. Ну, на мой взгляд, не в самом хорошем районе, да и спальники примерно одинаковы.
Там же ходит в школу его ребёнок. На вопрос почему не отдадите ребёнка в хорошую школу психанул, мол это совсем не моё дело, и возить нужно будет. Какая то минимальная жертва, чтобы ребёнок рос и учился в хороший здоровой среде оказывается непосильной, ненужной и разговор об этом вызывает злобу.
зато родили!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху