Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Следующий о себе Селтик - отец...?
Почему вы о каких-то родственниках всё. Ну, расскажите о ваших детях, о своих родительских достижениях.
Например, знаем, что опкод за фенхелем бегал. А ты куда бегал?
А зачем тебе мои достижения?
Рождение детей это уже достижение!
Даже если они наркоманы и зеки!

Следующий о себе Селтик - отец...?
Почему вы о каких-то родственниках всё. Ну, расскажите о ваших детях, о своих родительских достижениях.
Например, знаем, что опкод за фенхелем бегал. А ты куда бегал?
на работу бегал.
выросли трое здоровых людей, щас им между 20-30.
живут и кайфуют. кто как хочет.
это не достижение. а скромный вклад в здоровое потомство, в генофонд планеты Земля.
мы же здоровые люди, а не эгоистичные твари-вырожденцы.
у нас так принято. у здоровых людей.

Ну нашли, что в пример приводить.
Там часто выхода другого не было.
И с контрацепцией плохо и с прерыванием.
да не, я в целом, что этим странно гордиться, он же хотел получить реакцию) очевидно, что здравый человек не запланирует ребенка в таких условиях, ибо просто может погибнуть сам, а уж подставлять ребенка под риски - это до свидания )

Совсем уже поплыли мозги с этими детьми? Множество причин может быть почему их нет. Тоже нашёл чем подъ.ёбывать.
Тоже этого не понимаю? Я считаю достижение - это прежде всего дать хороший уровень жизни своим детям, чтобы семья не нуждалась и дети росли в хорошей среде. Хорошие продукты, просторное жилье, медицина, частные школы и дедсады. Приятно смотреть на успешные
семьи, где двое детей, большой дом с участком, жена красавица, дети ухоженные. Люди живут нормальной жизнью. А многие прозябают как попало, понарожают детей, живут в ипотечной двушке в четвером, нет денег на нормальную жизнь, смотришь на этих совсем молодых людей, мужик уже как уставший скуф, жена злющая безформенная клуша, типичная тетка, которую уже пару лет не трaхали. Важно то как ты живешь, а не просто факт наличия семьи.

А зачем тебе мои достижения?
Рождение детей это уже достижение!
Даже если они наркоманы и зеки
Мне вообще не надо. Я за то, чтобы эту тему вообще не трогать.
Та, ладно? Достижение? Вон пишут переодически: родила и в помойку.

да не, я в целом, что этим странно гордиться, он же хотел получить реакцию) очевидно, что здравый человек не запланирует ребенка в таких условиях, ибо просто может погибнуть сам, а уж подставлять ребенка под риски - это до свидания )
бабуля была крепкой закалки. прожила до 92 лет, умерла в 12 году , во время Евро, в июне.
всегда меня убеждала, что если есть доступ к хлебу и пресной воде, то жизнь прекрасна)
остальное - приятные бонусы.
что надо жить и кайфовать не париться по пустякам. жизнь - дар божий.

Тоже этого не понимаю? Я считаю достижение - это прежде всего дать хороший уровень жизни своим детям, чтобы семья не нуждалась и дети росли в хорошей среде. Хорошие продукты, просторное жилье, медицина, частные школы и дедсады. Приятно смотреть на успешные
семьи, где двое детей, большой дом с участком, жена красавица, дети ухоженные. Люди живут нормальной жизнью. А многие прозябают как попало, понарожают детей, живут в ипотечной двушке в четвером, нет денег на нормальную жизнь, смотришь на этих совсем молодых людей, мужик уже как уставший скуф, жена злющая безформенная клуша, типичная тетка, которую уже пару лет не трaхали. Важно то как ты живешь, а не просто факт наличия семьи.
Все так)
Но все же, ты маргиналам местным это не объяснишь)

бабуля была крепкой закалки. прожила до 92 лет, умерла в 12 году , во время Евро, в июне.
всегда меня убеждала, что если есть доступ к хлебу и пресной воде, то жизнь прекрасна)
остальное - приятные бонусы.
что надо жить и кайфовать не париться по пустякам. жизнь - дар божий.
я ничего плохого про твою бабушку не говорил и не собираюсь

я ничего плохого про твою бабушку не говорил и не собираюсь
Ты ловишь с этого дол.еба кринж?)
Он считает, что детям достаточно хлеб и вода)
Поэтому у него нет детей, есть просто биологические с плохими генами от отца. Он им ничего в жизни не дал, не воспитывал. Что может дать этот клоун, если сам не способен холодильник даже купить? Ну инфу если только по таблице А- лиги?)

на работу бегал.
выросли трое здоровых людей, щас им между 20-30.
живут и кайфуют. кто как хочет.
это не достижение. а скромный вклад в здоровое потомство, в генофонд планеты Земля.
мы же здоровые люди, а не эгоистичные твари-вырожденцы.
у нас так принято. у здоровых людей.
Ну так и радуйся за своих детей. Считай, что перевыполнил план.
Так понимаю, эти дети все в разных семьях?)

Так он же прямым текстом пишет, что просто типо оплодотворитель, у него идея генофонда земли, быдло рождает очередные быдло.

ага.
никакой сверх радости, обычное предназначение живого существа.
так природой заложено в нас.

Ты ловишь с этого дол.еба кринж?)
Он считает, что детям достаточно хлеб и вода)
Поэтому у него нет детей, есть просто биологические с плохими генами от отца. Он им ничего в жизни не дал, не воспитывал. Что может дать этот клоун, если сам не способен холодильник даже купить? Ну инфу если только по таблице А- лиги?)
да хз, для меня странно, что люди кичатся детьми и считают, что каждый обязан рожать, для чего - не пойму, по-моему, человек является проблемой для окружающей среды ) но я не навязываю свою точку зрения, чего жду и от других )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху