Так а ты чего так мало детей нарожал с такими то идеями?Ну так просто промолчал бы про свою недееспособность.
Или усыновил, удочерил.
У меня три моих хороших знакомых из детдома детей спасли.
Респект им и уважуха.
И денег иногда им подкидываю.
Так а ты чего так мало детей нарожал с такими то идеями?Ну так просто промолчал бы про свою недееспособность.
Или усыновил, удочерил.
У меня три моих хороших знакомых из детдома детей спасли.
Респект им и уважуха.
И денег иногда им подкидываю.
Бывает кто ж! споритНу, да. Ну, да. Да и с детьми тоже бывает разное, не так ли?
Поэтому и решили эту тему не трогать.
Сейчас если много рожать могут предъявить что не ради детей а из-за материнского капиталаТак а ты чего так мало детей нарожал с такими то идеями?
Насчёт умней не знаю.Допустим так ОК, Опкод умнее Фрейда.
Твои теории в каких ВУЗах читают?
Ну да если по залету, действительно как-то неожиданноНу это норм так писать, чтобы кто-то другой вот так взял и усыновил, тут к своим многие не готовы, не то что к чужим
Хорошо, получается озабоченные теории перепадают во всех ВУЗах, а ты презираешь это образование?Насчёт умней не знаю.
Ноя не озабоченный во всем вокруг и даже в сигарете искать фалосы)
уже ту вроде писал - психологи практически все мошенники.
а мне ближе философия.
Тем более у опкода уже и первый ребёнок почти вырос и опыт отцовский ого-го какой, за фенхелем бегал, пишет. И материально меценат.Ну это норм так писать, чтобы кто-то другой вот так взял и усыновил, тут к своим многие не готовы, не то что к чужим
ты права, мб множество причин.Совсем уже поплыли мозги с этими детьми? Множество причин может быть почему их нет. Тоже нашёл чем подъ.ёбывать.
Так я написал и ушел, потом вернулся, что не так?)По-моему, он спросил зачем писать, а не зачем заходить![]()
Ты в адеквате?Так а ты чего так мало детей нарожал с такими то идеями?
Ну вообще-то усыновленый ребёнок никогда не станет родным, тем более если есть свои дети, да и если нет родным он не будет никогда!Тем более у опкода уже и первый ребёнок почти вырос и опыт отцовский ого-го какой, за фенхелем бегал, пишет. И материально меценат.
Чего бы опкоду самому не взять ребёнка из детдома?
Или 2-х, 3-х лучше
Всё другие за него делать должны
А ты? Сто раз уже тему детей решали не трогать и всё по новой. Или совсем разжижилось, то что памятью должно бытьТы в адеквате?
Читать умеешь еще?)
Да это он тут на форуме такой борзый.воспитание и среда.
у Дэнчика с этим туго.
у меня родители тоже не матерились, (при нас с сестрой уж точно), горы книг, качественная музыка, обычная здоровая советская семья.
не могу представить, чтобы мой батька на серьёзных щщах убеждал меня, что трезвость - удел исключительно педерастов))
сюр!
а у Дэнчика это реальность.
Так он же рекомендует, значит дело хорошее. И ты с бабушкой тоже можешь.Ну вообще-то усыновленый ребёнок никогда не станет родным, тем более если есть свои дети, да и если нет родным он не будет никогда!
Так ведь?
Ну тогда не надо чужих детей называть личинками или как там он здел -натрахаши?)Ну это норм так писать, чтобы кто-то другой вот так взял и усыновил, тут к своим многие не готовы, не то что к чужим
Не! Знаю детишек которых трижды брали из детдома и обратно отдавали.Так он же рекомендует, значит дело хорошее. И ты с бабушкой тоже можешь.
Ты в адеквате!?)А ты? Сто раз уже тему детей решали не трогать и всё по новой. Или совсем разжижилось, то что памятью должно быть
В точку, жадный эгоист, люблю только себя. Зачем мне дети?) Никто так и не обосновал, я не хочу сам навязывать себе лишнюю ответственность, вроде как честен, нет?ты права, мб множество причин.
но, по версии Дэнчика, причина не его вырождение, неспособность его спермы оплодотворить яйцеклетку, а то, что ему государство не дает миллионы подъёмных на их прокорм.
жадный пополамщик и эгоист он, получается, не??
Твоих детей личинками никто не называл. Контекст был в том, что родить дело нехитрое, но вот человека воспитать совсем другое.Ну тогда не надо чужих детей называть личинками или как там он здел -натрахаши?)
Пусть сидит себе тихо, крыса, и непопёздывает.