Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так просто промолчал бы про свою недееспособность.
Или усыновил, удочерил.
У меня три моих хороших знакомых из детдома детей спасли.
Респект им и уважуха.
И денег иногда им подкидываю.
Так а ты чего так мало детей нарожал с такими то идеями?

Допустим так ОК, Опкод умнее Фрейда.
Твои теории в каких ВУЗах читают?
Насчёт умней не знаю.
Ноя не озабоченный во всем вокруг и даже в сигарете искать фалосы)

уже ту вроде писал - психологи практически все мошенники.
а мне ближе философия.

Насчёт умней не знаю.
Ноя не озабоченный во всем вокруг и даже в сигарете искать фалосы)

уже ту вроде писал - психологи практически все мошенники.
а мне ближе философия.
Хорошо, получается озабоченные теории перепадают во всех ВУЗах, а ты презираешь это образование?

Ну это норм так писать, чтобы кто-то другой вот так взял и усыновил, тут к своим многие не готовы, не то что к чужим
Тем более у опкода уже и первый ребёнок почти вырос и опыт отцовский ого-го какой, за фенхелем бегал, пишет. И материально меценат.
Чего бы опкоду самому не взять ребёнка из детдома?
Или 2-х, 3-х лучше
Всё другие за него делать должны

Совсем уже поплыли мозги с этими детьми? Множество причин может быть почему их нет. Тоже нашёл чем подъ.ёбывать.
ты права, мб множество причин.
но, по версии Дэнчика, причина не его вырождение, неспособность его спермы оплодотворить яйцеклетку, а то, что ему государство не дает миллионы подъёмных на их прокорм.
жадный пополамщик и эгоист он, получается, не??

Тем более у опкода уже и первый ребёнок почти вырос и опыт отцовский ого-го какой, за фенхелем бегал, пишет. И материально меценат.
Чего бы опкоду самому не взять ребёнка из детдома?
Или 2-х, 3-х лучше
Всё другие за него делать должны
Ну вообще-то усыновленый ребёнок никогда не станет родным, тем более если есть свои дети, да и если нет родным он не будет никогда!
Так ведь?

воспитание и среда.
у Дэнчика с этим туго.
у меня родители тоже не матерились, (при нас с сестрой уж точно), горы книг, качественная музыка, обычная здоровая советская семья.
не могу представить, чтобы мой батька на серьёзных щщах убеждал меня, что трезвость - удел исключительно педерастов))
сюр!
а у Дэнчика это реальность.
Да это он тут на форуме такой борзый.
Он же спецом тут так развлекается, срачи , хамство, выипоны - комплексов немерено и он их уже не победит - возраст....

Ну вообще-то усыновленый ребёнок никогда не станет родным, тем более если есть свои дети, да и если нет родным он не будет никогда!
Так ведь?
Так он же рекомендует, значит дело хорошее. И ты с бабушкой тоже можешь.

Ну это норм так писать, чтобы кто-то другой вот так взял и усыновил, тут к своим многие не готовы, не то что к чужим
Ну тогда не надо чужих детей называть личинками или как там он здел -натрахаши?)
Пусть сидит себе тихо, крыса, и непопёздывает.

Так он же рекомендует, значит дело хорошее. И ты с бабушкой тоже можешь.
Не! Знаю детишек которых трижды брали из детдома и обратно отдавали.
Вот что не так? И дети не бильные и не дураки

ты права, мб множество причин.
но, по версии Дэнчика, причина не его вырождение, неспособность его спермы оплодотворить яйцеклетку, а то, что ему государство не дает миллионы подъёмных на их прокорм.
жадный пополамщик и эгоист он, получается, не??
В точку, жадный эгоист, люблю только себя. Зачем мне дети?) Никто так и не обосновал, я не хочу сам навязывать себе лишнюю ответственность, вроде как честен, нет?
Да и кринжа тут насмотрелся, к примеру Опкод пишет что рождение ребенка это какая то заслуга, ну маргиналы рождают и что тут такого- их дело)
К примеру он так же читает за заслуги какие то базовые вещи- сходить за пеленками ребенку в аптеку)
Смех же блин) Это уровень игровой шизы, когда есть игра в жизни, а все остальное, даже поход в магазин уже достижение. Что то на уровне когда мамки тут детские пособия проигрываю и говорят «ребенок ни в чем не нуждается».
И если сравнить с антиподом Опкода с Печкиным, он не играет, не бухает, у него два сына вундеркинды и учатся в топ Вузах типо МФТИ или ВШЭ, точно не помню.
Я к тому, что нормальный трезвый человек, не будет козырять теми вещами, которые у самого отсутствуют.
От туда все это и тянется, и про те же мавики, которые Опкод никогда в жизни никуда не высылал, но зачем то всегда пытается у выставиться «а я вот вообще такой вот», ладно бы там еще соответствовал, а то это чистое позерство.
Возвращаясь к теме детей, мне реально смешно слышать это от чудаков, которые не могут по делу похвастаться достижениями воспитания и образования своих чад, а пишут просто треш «ходил в аптеку за подгузниками». Жалкое зрелище и маргинальщина.
Если ты не игровой, то должен понимать о чем я пишу.

Ну тогда не надо чужих детей называть личинками или как там он здел -натрахаши?)
Пусть сидит себе тихо, крыса, и непопёздывает.
Твоих детей личинками никто не называл. Контекст был в том, что родить дело нехитрое, но вот человека воспитать совсем другое.
Но, ты как обычно))) лучшее радио онлайн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху