Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты понимаешь и имеешь какое-то отношение?? Поэтому и спрашиваю давно с фронта?
Ты реальный дол.еб. Такой же перевернутый как и Опсос.
Он начал при отсутствии аргументов нести х.йню про это. Ты выкупаешь его бред? Походу нет, потому что сам тот еще бред ходящий.
Ты давай там таксуй дальше, не отвлекайся)

А ты понимаешь и имеешь какое-то отношение?? Поэтому и спрашиваю давно с фронта?
Ну опкод то точно не имеет никакого отношения, но больше всех тут на себе "тельняшку рвёт". Ну, ладно там отмазался в свое время от армии, а тогда тоже СВО была, но сейчас раз так проникся, что всех вокруг обвиняет непонятно в чём, хорошая же возможность непосредственно поучаствовать. Шо, сильный мужчина, биться пол форума периодически зовёт, идиология зашкаливает, чё до сих пор на диване

Ну опкод то точно не имеет никакого отношения, но больше всех тут на себе "тельняшку рвёт". Ну, ладно там отмазался в свое время от армии, а тогда тоже СВО была, но сейчас раз так проникся, что всех вокруг обвиняет непонятно в чём, хорошая же возможность непосредственно поучаствовать. Шо, сильный мужчина, биться пол форума периодически зовёт, идиология зашкаливает, чё до сих пор на диване
Да еще бы дед, который не дед попиздовал бы и было бы норм)

Опкод, конечно, овердофига врёт или переворачивает, иногда читаю прям диву даюсь. У него мешается всё на свете: понятия, определения, ощущения...
Ну, такой наглядный пример, как многолетняя игра вхлам ушатывает психику...
Товарищам играющим на заметку, вот человек и материально вроде чё-то там смог свести, но личность распадается

Эх как у тебя пукан подгорает!
Что так нервничаешь как потерпевший?
Много орденов заслужил??
В атаку первым шёл??
Грудью на амбразуру лёг?
Вызывал огонь на себя??

Эх как у тебя пукан подгорает!
Что так нервничаешь как потерпевший?
Много орденов заслужил??
В атаку первым шёл??
Грудью на амбразуру лёг?
Вызывал огонь на себя??
Ты реально такой же отбитый?)
Я ничего не пишу про участие в СВО, на х.я ты мне свой бред выдаешь?) я понимаю конечно что ты двинутый, поэтому не воспринимаю серьезно тебя
И запомни, у меня пукан не подгорает никогда, если бы я злился, то значит ты че то бы как субъект для меня значил, но мне реально пох.я на тебя, ты прост оочередной шут и не более в этой истории, а я смеюсь с тебя)

Да, тут полно примеров, что будет, если годами оставаться в игре. И долги это самое меньшее из зол

Да, тут полно примеров, что будет, если годами оставаться в игре. И долги это самое меньшее из зол
Главное лайки не ставьте, а то у него подгорает с этого сильно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху