Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты шут, над тобой потешатся.
Ну эт ты не прав потешаются над тобой умником, ишь как тебя зацепило, люди жизни отдают а ты про 50 тысяч трещишь да и пиз.дишь наверно ! Вобщем ты врун болтун и хохотун( дурак короче)

Так всё наоборот пляшет тогда. Играя в офшорах, русские лудоманы стараются выбить у хохлов побольше денег. А если бы русские владели, то получалось бы свои со своими сражались)
Молоток!!!!! Добро пожаловать к нам в партизанский отряд! Фрибет получите у начштаба!

Ну эт ты не прав потешаются над тобой умником, ишь как тебя зацепило, люди жизни отдают а ты про 50 тысяч трещишь да и пиз.дишь наверно ! Вобщем ты врун болтун и хохотун( дурак короче)
Ну так умные должны работать, поднимать ВВП. Ты думаешь за счет чего деньги в государстве, за счет твоих ставок по 100р?)
Слился что ли?) я то пруфы все показываю, а твой партнер ни один не показал, как и ты че то пернет и убегает.
Жалко выглядите. Типичные диванные.

Умные сидят в госдуме и указывают кому работать ! Слился что ли ?? Чего не в госдуме ?? Мозгов не хватает ?
Почему ты решил так?) Я работаю не в сфере политики, мне в Госдуме сидеть незачем) И политиканство мне всегда было нелицеприятно.

Я работаю не в сфере политики, мне в Госдуме сидеть незачем
Конечно незачем там богатые обеспеченные люди и нищебродов туда не берут даже умных! Но с другой стороны какой ты умный ? Если на депутатский мандат не смог заработать ?? Только не надо свистеть что политика это не твое, в госдуме не глобальные мировые проблемы решают а страны своей, так что твой удел потрещать и к лудикам обратно податься!

Конечно незачем там богатые обеспеченные люди и нищебродов туда не берут даже умных! Но с другой стороны какой ты умный ? Если на депутатский мандат не смог заработать ?? Только не надо свистеть что политика это не твое, в госдуме не глобальные мировые проблемы решают а страны своей, так что твой удел потрещать и к лудикам обратно податься!
Ты реально двинутый, не понимаешь элементарного, мне незачем депутатский мандат, это не мерило ума)
И дума это политическая структура как раз.
Ты реально глупый какой то, считаешь что политика- это международная арена. Не знаешь что ли, что бывает внутренняя и внешняя?)
Иди «дед» почитай в интернете, ты же владеешь этим)
Да и какой ты на хрен дед, дед по ночам NHL не смотрит)
Тебя клоуна уже давно тут раскусили)

Ладно микробы, напомнил еще раз про ваше место в пыльном шкафу, пошел с форума на перерыв.
Не скучайте и не долбитесь тут сильно)

Ладно микробы, напомнил еще раз про ваше место в пыльном шкафу, пошел с форума на перерыв.
Не скучайте и не долбитесь тут сильно)
Ни один умный человек ( а ты себя таким считаешь) не будет общаться на форуме где одна шваль микробы и маргиналы( это ты тут всех так назвал) Значит ты есть породистая шваль ибо на форумы умных людей тебя не пускают так что иди на перерыв и пообедай с другой швалью или где ты там работаешь, еще раз умные сидят в госдуме а не на форумах!

мне незачем депутатский мандат, это не мерило ума)
И дума это политическая структура как раз.
Депутатский мандат это как раз мерило ума! На него надо заработать или по крайней мере украсть где то больше 2 лямов баксов! У тебя их нет значит ты тупица !!

Ни один умный человек ( а ты себя таким считаешь) не будет общаться на форуме где одна шваль микробы и маргиналы( это ты тут всех так назвал) Значит ты есть породистая шваль ибо на форумы умных людей тебя не пускают так что иди на перерыв и пообедай с другой швалью или где ты там работаешь, еще раз умные сидят в госдуме а не на форумах!
Слушай шут, покажи пенсионное с датой рождения, прикрой личные данные листком с сегодняшней датой.
И причем тут Госдума, в НИИ к примеру глупые что ли работают?)

Депутатский мандат это как раз мерило ума! На него надо заработать или по крайней мере украсть где то больше 2 лямов баксов! У тебя их нет значит ты тупица !!
Ну ты провокационно и нелестно высказываешься про власть.
От большого ума?)

Вот как раз деды по ночам нхл и смотрят! Ставочки неплохо заходят пусть даже и по сто рублей!
Да тебе от силы 50 лет, кому ты втираешь. Слабо как выше спросил подтвердить. Пенсионное покажешь с датой рождения?)
Кой смысл мне с тобой дятлом дискуссию вести, если ты типичный фейк

Шо, счастливые люди часов не наблюдают, поэтому фестивалят всю ношь?

Слушай шут, покажи пенсионное с датой рождения,
Зачем? Не веришь прими за сказку! Че тебя так корежит ? Поинтересуйся у Печкина, у него на всех пробивон есть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху