Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно, вот у маргиналов детей как поросят, а что толку?)
Ты какими то кривыми критериями мыслишь)
Куда твоя дочь поступать будет?)
Мне пофиг на других.
И зачем тебе информация про мою дочь?
Что б пурги тут нагнать?)

Мне пофиг на других.
И зачем тебе информация про мою дочь?
Что б пурги тут нагнать?)
Ну по делу, я не трогаю близких в отличии от других, пальцем даже не показываю.
Ну как по мне, из пиз.ды выкатить личинку человека- это не показатель, а вот воспитание и образование, вклад родителей- это показатель.

Ну по делу, я не трогаю близких в отличии от других, пальцем даже не показываю.
Ну как по мне, из пиз.ды выкатить личинку человека- это не показатель, а вот воспитание и образование, вклад родителей- это показатель.
Твоя риторика и метафоры вызывают отвращение.
Если хочешь приличного общения, то изволь уметь подбирать слова.
И даже и тем более тут, на форуме проблемных и местами нестабильных психически людей.

Тем более мог бы уже и научиться в людях разбираться...

Ну, желаю, что бы все!)

Твоя риторика и метафоры вызывают отвращение.
Если хочешь приличного общения, то изволь уметь подбирать слова.
И даже и тем более тут, на форуме проблемных и местами нестабильных психически людей.

Тем более мог бы уже и научиться в людях разбираться...

Ну, желаю, что бы все!)
Ой, давай не от тебя такие заключения слышать)
Ты же первый быдлан тут местный)
Я хоть мастер словца.

Ну если про воспитание и образование для тебя отвращение вызывает, то печально конечно игровым папашей быть( Который за успех считает сбрызнуть в женщину для оплодотворения.
Ну реально, в чем я не прав?)

Ну если про воспитание и образование для тебя отвращение вызывает, то печально конечно игровым папашей быть( Который за успех считает сбрызнуть в женщину для оплодотворения.
Ну реально, в чем я не прав?)
Ладно, уже иди спи говорящая личинка!)
С тобой общаться, что с табуреткой анекдоты травить)
Спи, мля!

Ага, щас накачу!)
Имхо, тебе до стиля невзорова-арЕстовича пока еще далеко.
Но есть и хорошие новости )
У тебя всё еще впереди)
Спасибо, я знаю что все впереди)
А у тебя все…
В принципе с этого и начали, ты с этим согласился.
Спокойной ночи, про 14е подумай. Только в этот раз без геев и наркотиков.

А кстати, @Delulu сериал посмотрели на 9 серий «Изобретая Анну» от нетфликс. Ну многие пишут, мол затянуто, а мне зашло, там реальная история про Анну Сорокину родом из Домодедово, известную как Анна Делви. Иммигрировали в Германию, потом она в Париже училась, бросила и перебралась в Нью-Йорк, разводила местный люкс класс) Хастлер легенда)
Собчак у нее осенью 2022 брала интервью онлайн из тюрьмы.
В стиле журналистского расследования и там у персонажей реальные прототипы, короче круто)
Ааа, я читала же про неё давно ещё!) Современная аферистка высокого класса) Спс, гляну обязательно)

У Андрюши опять тут ристалище))
Он так уморительно укоряет на утро)

У Андрюши опять тут ристалище))
Он так уморительно укоряет на утро)
Здравствуй, Жанна)
Да какое там ристалище?)
Говорящая личинка опять вернулась на форум и пищит в негодовании, что её не ценят "старики")

Кстати, @Opcode777, ты всё спрашиваешь, что я тут делаю, Ден на форуме. Ну, а ты зачем тут?
Судя по всему у тебя везде успешнейший успех, даже обувь новую с некоторых пор покупаешь, с игрой ты всё порешал, жизнь она тебе не портит.
Вобщем состоялся)
Ну и основной запрос же у здешних юзеров, именно, как не играть вообще, а не как играть без ущерба для жизни.
По второй части разве что считанные единицы задаются типа Димана и Мишани, да и последнее время явно приунылые какие-то.
Чего тебе здесь делать то среди проигравшихся шизиков? У тебя все проблемы решены. По МФО, как ты калов стебёшь по телефону? Такая себе ценность. В юридическом смысле уж куда есть покруче спецы тут. Как ты кучу казяк заблочил тоже толку то? В пятидесятый раз, если только рассказать, как за фенхелем бегал?))) Ну, тут не поспоришь героическая заслуга))

Здравствуй, Жанна)
Да какое там ристалище?)
Говорящая личинка опять вернулась на форум и пищит в негодовании, что её не ценят "старики")
А где бабка? И нацик? Как может всё это двуличие и лицемерие умещаться? Или правда там мешанина уже сплошная, как в той башне?))
То рассказываешь как же это прекрасно, что в твоём районе столько людей разных национальностей живут, то чужую женщину, которая тебе вообще ничего плохого не сделала чуркой называешь.
Вот же боже мой, ещё идеи какие то задвигает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху