Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно, вот у маргиналов детей как поросят, а что толку?)
Ты какими то кривыми критериями мыслишь)
Куда твоя дочь поступать будет?)
Мне пофиг на других.
И зачем тебе информация про мою дочь?
Что б пурги тут нагнать?)

Мне пофиг на других.
И зачем тебе информация про мою дочь?
Что б пурги тут нагнать?)
Ну по делу, я не трогаю близких в отличии от других, пальцем даже не показываю.
Ну как по мне, из пиз.ды выкатить личинку человека- это не показатель, а вот воспитание и образование, вклад родителей- это показатель.

Ну по делу, я не трогаю близких в отличии от других, пальцем даже не показываю.
Ну как по мне, из пиз.ды выкатить личинку человека- это не показатель, а вот воспитание и образование, вклад родителей- это показатель.
Твоя риторика и метафоры вызывают отвращение.
Если хочешь приличного общения, то изволь уметь подбирать слова.
И даже и тем более тут, на форуме проблемных и местами нестабильных психически людей.

Тем более мог бы уже и научиться в людях разбираться...

Ну, желаю, что бы все!)

Твоя риторика и метафоры вызывают отвращение.
Если хочешь приличного общения, то изволь уметь подбирать слова.
И даже и тем более тут, на форуме проблемных и местами нестабильных психически людей.

Тем более мог бы уже и научиться в людях разбираться...

Ну, желаю, что бы все!)
Ой, давай не от тебя такие заключения слышать)
Ты же первый быдлан тут местный)
Я хоть мастер словца.

Ну если про воспитание и образование для тебя отвращение вызывает, то печально конечно игровым папашей быть( Который за успех считает сбрызнуть в женщину для оплодотворения.
Ну реально, в чем я не прав?)

Ну если про воспитание и образование для тебя отвращение вызывает, то печально конечно игровым папашей быть( Который за успех считает сбрызнуть в женщину для оплодотворения.
Ну реально, в чем я не прав?)
Ладно, уже иди спи говорящая личинка!)
С тобой общаться, что с табуреткой анекдоты травить)
Спи, мля!

Ага, щас накачу!)
Имхо, тебе до стиля невзорова-арЕстовича пока еще далеко.
Но есть и хорошие новости )
У тебя всё еще впереди)
Спасибо, я знаю что все впереди)
А у тебя все…
В принципе с этого и начали, ты с этим согласился.
Спокойной ночи, про 14е подумай. Только в этот раз без геев и наркотиков.

А кстати, @Delulu сериал посмотрели на 9 серий «Изобретая Анну» от нетфликс. Ну многие пишут, мол затянуто, а мне зашло, там реальная история про Анну Сорокину родом из Домодедово, известную как Анна Делви. Иммигрировали в Германию, потом она в Париже училась, бросила и перебралась в Нью-Йорк, разводила местный люкс класс) Хастлер легенда)
Собчак у нее осенью 2022 брала интервью онлайн из тюрьмы.
В стиле журналистского расследования и там у персонажей реальные прототипы, короче круто)
Ааа, я читала же про неё давно ещё!) Современная аферистка высокого класса) Спс, гляну обязательно)

У Андрюши опять тут ристалище))
Он так уморительно укоряет на утро)

У Андрюши опять тут ристалище))
Он так уморительно укоряет на утро)
Здравствуй, Жанна)
Да какое там ристалище?)
Говорящая личинка опять вернулась на форум и пищит в негодовании, что её не ценят "старики")

Кстати, @Opcode777, ты всё спрашиваешь, что я тут делаю, Ден на форуме. Ну, а ты зачем тут?
Судя по всему у тебя везде успешнейший успех, даже обувь новую с некоторых пор покупаешь, с игрой ты всё порешал, жизнь она тебе не портит.
Вобщем состоялся)
Ну и основной запрос же у здешних юзеров, именно, как не играть вообще, а не как играть без ущерба для жизни.
По второй части разве что считанные единицы задаются типа Димана и Мишани, да и последнее время явно приунылые какие-то.
Чего тебе здесь делать то среди проигравшихся шизиков? У тебя все проблемы решены. По МФО, как ты калов стебёшь по телефону? Такая себе ценность. В юридическом смысле уж куда есть покруче спецы тут. Как ты кучу казяк заблочил тоже толку то? В пятидесятый раз, если только рассказать, как за фенхелем бегал?))) Ну, тут не поспоришь героическая заслуга))

Здравствуй, Жанна)
Да какое там ристалище?)
Говорящая личинка опять вернулась на форум и пищит в негодовании, что её не ценят "старики")
А где бабка? И нацик? Как может всё это двуличие и лицемерие умещаться? Или правда там мешанина уже сплошная, как в той башне?))
То рассказываешь как же это прекрасно, что в твоём районе столько людей разных национальностей живут, то чужую женщину, которая тебе вообще ничего плохого не сделала чуркой называешь.
Вот же боже мой, ещё идеи какие то задвигает.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху