Уставший Странник
Общительный
Я хожу босиком, не люблю тапочки.Какие у него домашние тапочки? Какой фирмы???
Я хожу босиком, не люблю тапочки.Какие у него домашние тапочки? Какой фирмы???
Не храпи только!Если при этом не усну (есть такое))
Сейчас 19см напишет что ты их проиграл!Я хожу босиком, не люблю тапочки.
Ну вот, ты сам все знаешь. Да и эксперимент с МП по сути в правильную сторону шел, но в тот момент ты не прекращал играть. Игра дает мотивацию какую то на поиск/заработок денег как на наркотик, но быстр овсе забирает назад.Если честно - да.
Да и рандомность спорт событий всё таки меня убедила, что там не взять денег.
Вот взял совмещение в Лукойле - и почти на ровном месте плюс 20к. А за полный месяц будет минимум 40 (надеюсь прокачаться там поболее).
Чтобы в игре сделать такой плюс, надо обыграть систему на очень длинной дистанции. Невозможно.
Серия А как оказалось очень непостоянная))
Спасибо, я настроен очень серьёзно.
Не замечаешь противоречия в своих словах?)Я не считаю что то из перечисленного жизненными благами)
Это у вашего поколения свои ценности, у нас немного другое, и да, у меня есть как бы хата двушка) Семью заводить не хочу, не люблю обязательства и ограничения свободы. Но видишь, я как бы честен, не прикрываюсь чужими идеалами, я живу для себя и счастлив от этого) Ну и тачку, как ты знаешь, я бывшей жене отписал.
Так что мимо ты как обычно со своим сравнением.
К тому же, прям основное надо понять, мне не приходится обманывать, а это очень дорого стоит)
Ну если ты нищий и злой, то это твои заслуги) Я общаюсь тут по проблеме лудомании, Эндрю все понимает)Х.уйню ты пишешь а я просто комментирую твою ху.йню! Чисто развлекуха в отличии от тебя озабоченного судьбой Андрюхи! Поинтересуйся почему он не ест устриц как ты и не выкладывает фото своих покупок ??
Тебе разве это неинтересно??? Какие у него домашние тапочки? Какой фирмы???
Их нет)Не замечаешь противоречия в своих словах?)
Ладно, может ночью продолжим.
Работать надо.
Если форум мешает работе-брось ее на ху.й работу свою!Работать надо.
База бл*ть!Если форум мешает работе-брось ее на ху.й работу свою!
В отношении тебя у него только сексуальные фантазии!Есть только твои фантазии как игрового и подгон их под меня)
Фу противный!В отношении тебя у него только сексуальные фантазии!
Аксиома бл.ть!!!!!!!!!!!!!База бл*ть!
Меня самого это тяготит очень, но увы тут нет опции сохраниться и прочекать все сценарии развития.Ну вот, ты сам все знаешь. Да и эксперимент с МП по сути в правильную сторону шел, но в тот момент ты не прекращал играть. Игра дает мотивацию какую то на поиск/заработок денег как на наркотик, но быстр овсе забирает назад.
Я думаю, знаю, что у тебя все получится, главное не играть и все. И доход ты можешь в х2 поднять менее чем за год и прочее такое.
Но я бы не стал от жены скрывать на твоем месте. Это мое мнение. Наоборот у тебя есть шанс стать крутым мужиком- обозначить проблемы и самому с ними справиться. Тайная жизнь- это +50% тяжести.
И не упасть в оркерстровую яму на Щелкунчике!По теме: дядя Андрей, купи хорошие кожаные тапки и надень носки, чтобы я за тебя не переживал!
У тебя всё получится!
Ес ай ду!Деда зашипперил гээв мм кайф
С этой стороны, помощь же не заключается в финансах или терапии.Меня самого это тяготит очень, но увы тут нет опции сохраниться и прочекать все сценарии развития.
Это первое.
Второе - она мне не сможет помочь, т.к. не обладает знаниями что делать и как реагировать.
Вот у меня отец пил - мама знала и страдала. Тащила его в наркодиспансеры всю свою молодость.
Я не хочу такой участи своей жене. Да я прокололся, облажался, но ей не надо погружаться в детали всего этого.
Я очень хочу вывезти в одного и не ломать её.
Я не изменял ей никогда, не бил, не оскорблял никогда.
Да допустил такую ситуацию - но именно мужским поступком будет всё разрулить и не ломать её.
Короче пока так.
Я не ною, не опустился. Наметил пути движения.
Не отказал в поездке, вся культурная программа будет в полном объёме.
И я хочу жить, а не страдать.
Вот панацея от лудки сообщение от Олега zh двухлетней давности------Даже эти мамки лудящие на детские пособия, идут с мыслью поставить 10к, чтобы поднять 30к и деньги потратить на детей.
В этом ловушка и заключается.
Помню, помню Олега)Вот панацея от лудки сообщение от Олега zh двухлетней давности------
В своих, незаслужено забытых, темах я говорил что экстрим способен на чудеса.
Люди бояться боли.
Вы все погрязли в либеральной грязи.
Возитесь с дорогими психиатрами.
А надо ж проще.
Сломанные пальцы,отбитые ребра, рыболовный крючок в задний проход.
И в самом начале. Когда проиграно 10$. Либо выиграно 10$. Когда это еще "просто развлечение".
Без разницы. Лудомания излечима без психиатра! Любой неуравновешенный колхозник справиться лучше угодливо хихикающеко хлыща, что берет за реабелитацию как за 5 звездочный отель!
Просто и незамысловато - бить, запугивать.
За эти 9 дней я понял, что значит страх.
Комрады! Если вы хотите помочь мне морально (если вы мужчины) или ̶р̶т̶о̶м̶, картинками,если вы женщина - ставте лайки, поднимайте мои темы, критика приветствуется.