Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А про жену, так все тайное становится явным, тут дело действительно только в том, при каких обстоятельствах это раскроется.
Когда отыгрался, когда наигрался или когда в полном очке.

Спасибо за заботу, всё налаживается.
Ты по прежнему уверен, что я до сих пор играю?
Андрюх! Да какая тебе разница в чем он уверен или не уверен !
Насра.ть на все! Делай как считаешь нужным, хочешь играй а захочешь сыграй!
Ничего не изменится от того как думает 19сантиметровый, хуже не станет и лучше тоже!
Как то так!!!!

Согласен с @19см что с близкими всегда нужно быть собой. Но какой это будет удар для жены Андрея. Узнать, что он почти всю совместную жизнь врал ей. Наверно, жена уже привыкла жить скромно и не лезть в финансы мужа

19см, ну, ты открыл Америку нам))
У лудоманов враньё в крови)
Так человек не хочет быть лудоманом)
Закономерно, что с враньем ему не по пути.
Ну я не знаю ни одного случая тут, чтобы завязывались и родственники ни о чем не знали. Обман же катализирует лудку и в обе стороны.

Так человек не хочет быть лудоманом)
Закономерно, что с враньем ему не по пути.
Ну я не знаю ни одного случая тут, чтобы завязывались и родственники ни о чем не знали. Обман же катализирует лудку и в обе стороны.
Я думаю, Андрей не хочет проигрывать, а быть не лудоманом)

Согласен с @19см что с близкими всегда нужно быть собой. Но какой это будет удар для жены Андрея. Узнать, что он почти всю совместную жизнь врал ей. Наверно, жена уже привыкла жить скромно и не лезть в финансы мужа
Так все ровно когда то узнает, лучше уж самому рассказать, смягчить.
Может и не сейчас, в при удобных обстоятельствах.
Я ему когда пишу про «черную бухгалтерию», то это и имею в виду, что она ему мешает двигаться дальше. Не само наличие, а то что она черная.
К тому же, тут очень часто входят в положение лудика, ну размышляют такими же критериями. А вот с трезвой стороны- чт до у него изменится при раскрытии?)
Да только то поменяется, что не надо будет обманывать, а это очень огромный стимул и мотивация и рестарт отношений, жизни.
Я не думаю, что жена воспримет это в штыки, да, будет очень неприятно, но она поддержит Эндрю.

Никому нет дела до своей семейной жизни, все с удовольствием лезут в Андрюхину !
Мы не обсуждаем его половые отношения с женой, мы обсуждаем влияние лудомании и последствий на его жизнь. Все в рамках форума.

Я думаю, Андрей не хочет проигрывать, а быть не лудоманом)
На самом деле не совсем так.

Когда я был в игре и в эмоциональных качелях - я реально больше не хочу таких качелей.
У меня сильно просело здоровье.

Да и если уж совсем честно - я разуверился в игре и в том, что с её помощью можно решить свои фин проблемы.
Каждый виток игровой их только усугублял.
Долгов с каждым срывом становилось всё больше.
В тоже время в течение полугода вне игры я единственное время и был в плюсе - потому что не играл.

Да сложно написал, замороченно - но это так.

Когда я был в игре и в эмоциональных качелях - я реально больше не хочу таких качелей.

Да и если уж совсем честно - я разуверился в игре и в том, что с её помощью можно решить свои фин проблемы.
В тоже время в течение полугода вне игры я единственное время и был в плюсе - потому что не играл.

Короч, устал от игры и всех этих движений?

Буду искренне рад, если у вас все получится. Главное, не сворачивать в намеченного пути

Ну блин, одно дело как ты, когда говоришь что играешь, и не раскрываешься- это на твоей совести.
И совсем другое, когда Андрей декларирует жизнь без игры и при этом обманывает.
Это большая разница и совсем разные случаи.
Если бы ты хотел завязать как он, я бы тебе писал именно то, что и ему.
Давай всё таки отделим мух от котлет.
По факту он обманывает только нас тут много лет. А кто мы ему?
А жену он не обманывает пока что.
Вот как признается и если заиграет втихаря - тогда обман.
А так это просто трешовое хобби у пацана.
Семья в порядке, двое детей, сявка, хата, дача, машина.
Что у тебя есть из этого списка, кроме сявки?
И ты такой же лудик, даже уйти не можешь отсюда -нужны эмоции, пусть и чужие.

А про меня вообще чушь пишешь.
Мне не с чем завязывать - нет проблем и долгов. Сегодня получил гонорар небольшой - оплатил всё необходимое для жизни.
Даже рубля не оставил на игру, поэтому что понял ценность семейного уюта, да и играть не особо охота.
Завтра еще ожидаю денег.

Ну могу прям щас сказать жене, что играю.
Да, её это не порадует.
Но это моё решение, играть или нет.

По мне важно не форумное здабольство, понты или нытьё - а поступки по жизни.

Мы не обсуждаем его половые отношения с женой, мы обсуждаем влияние лудомании и последствий на его жизнь. Все в рамках форума.
А зачем и для чего тебе обсуждать влияние лудомании на его жизнь ??? С таким же успехом можно рассуждать как повлияет балет Щелкунчик на его жизнь( он его в январе должн посмотреть) и жизнь у него станет лучше ????

А зачем и для чего тебе обсуждать влияние лудомании на его жизнь ??? С таким же успехом можно рассуждать как повлияет балет Щелкунчик на его жизнь( он его в январе должн посмотреть) и жизнь у него станет лучше ????
Я надеюсь, что получу огромный культурный оргазм))
Если при этом не усну (есть такое))

Давай всё таки отделим мух от котлет.
По факту он обманывает только нас тут много лет. А кто мы ему?
А жену он не обманывает пока что.
Вот как признается и если заиграет втихаря - тогда обман.
А так это просто трешовое хобби у пацана.
Семья в порядке, двое детей, сявка, хата, дача, машина.
Что у тебя есть из этого списка, кроме сявки?
И ты такой же лудик, даже уйти не можешь отсюда -нужны эмоции, пусть и чужие.

А про меня вообще чушь пишешь.
Мне не с чем завязывать - нет проблем и долгов. Сегодня получил гонорар небольшой - оплатил всё необходимое для жизни.
Даже рубля не оставил на игру, поэтому что понял ценность семейного уюта, да и играть не особо охота.
Завтра еще ожидаю денег.

Ну могу прям щас сказать жене, что играю.
Да, её это не порадует.
Но это моё решение, играть или нет.

По мне важно не форумное здабольство, понты или нытьё - а поступки по жизни.
Я не считаю что то из перечисленного жизненными благами)
Это у вашего поколения свои ценности, у нас немного другое, и да, у меня есть как бы хата двушка) Семью заводить не хочу, не люблю обязательства и ограничения свободы. Но видишь, я как бы честен, не прикрываюсь чужими идеалами, я живу для себя и счастлив от этого) Ну и тачку, как ты знаешь, я бывшей жене отписал.
Так что мимо ты как обычно со своим сравнением.
К тому же, прям основное надо понять, мне не приходится обманывать, а это очень дорого стоит)

Ну во первых тут про это общение и идет, в его теме на этом форуме.
Ты сюда тогда зачем пришел, всякую х.йню писать или все же по тематике форума?)

Короч, устал от игры и всех этих движений?
Если честно - да.
Да и рандомность спорт событий всё таки меня убедила, что там не взять денег.

Вот взял совмещение в Лукойле - и почти на ровном месте плюс 20к. А за полный месяц будет минимум 40 (надеюсь прокачаться там поболее).
Чтобы в игре сделать такой плюс, надо обыграть систему на очень длинной дистанции. Невозможно.
Серия А как оказалось очень непостоянная))

Буду искренне рад, если у вас все получится. Главное, не сворачивать в намеченного пути
Спасибо, я настроен очень серьёзно.

Ты сюда тогда зачем пришел, всякую х.йню писать или все же по тематике форума?)
Х.уйню ты пишешь а я просто комментирую твою ху.йню! Чисто развлекуха в отличии от тебя озабоченного судьбой Андрюхи! Поинтересуйся почему он не ест устриц как ты и не выкладывает фото своих покупок ??
Тебе разве это неинтересно??? Какие у него домашние тапочки? Какой фирмы???

Я не считаю что то из перечисленного жизненными благами)
Это у вашего поколения свои ценности, у нас немного другое, и да, у меня есть как бы хата двушка) Семью заводить не хочу, не люблю обязательства и ограничения свободы. Но видишь, я как бы честен, не прикрываюсь чужими идеалами, я живу для себя и счастлив от этого) Ну и тачку, как ты знаешь, я бывшей жене отписал.
Так что мимо ты как обычно со своим сравнением.
К тому же, прям основное надо понять, мне не приходится обманывать, а это очень дорого стоит)
Да вы Игреки немного другие.)
Убеждаюсь по своей племяннице. Да и по многим представителям поколения.
А у зумеров вообще совсем всё другое.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху