Да.
1) Не играю
2) Не вру близким
3) Не ворую деньги из семейного бюджета ради игры так как п1
4) Не дрочу, ибо против любой аддикции
У тебя сейчас стадия поиска конфликтов, кто чтобы найти себе благодатную почву для депа.
Знаешь почему ? Потому что игра = огромное количество эмоций, позитивных, негативных, а ты просто взял и убрал ее из жизни, а ломка то никуда не делась) И что с ней делать ты не знаешь, и знания получить не готов. Ну вот надеюсь я немного тебе дал бета- эндорфинов которых тебе так хочется, и это продлит "твои шаги" на 2-3-4 дня.
Что там с моим бизнесом ? Нормально все, ИП не закрыто и трусливо не побежал искать себе вторую работу если тебя так это волнует, а большего тебе знать пожалуй и не надо , решай задачки попроще)
Ушел я в оффлайн, самому противно от общения с тобой, вроде человек взрослый, начальник даже какой то там, но вот ни разу не умный.
Не понять тебе Андрей такие вещи простые, как честность, доверие, любовь, когда можно общаться с близкими людьми и не кривить душой, не выкручиваться почему денег нет в бюджете скрывая свои азартные игры. Ты не считал сколько за все время ты своровал , думаю это наиболее правильное слово будет, своровал денег из семейного бюджета. ))
Всех благ, коэф на продолжение азартных игр упал до 1,000001 в этом году, правда признаешься ты может в следующем только или вообще не признаешься, ибо врать ты умеешь крайне профессионально , но нелепо)