Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да.
1) Не играю
2) Не вру близким
3) Не ворую деньги из семейного бюджета ради игры так как п1
4) Не дрочу, ибо против любой аддикции

У тебя сейчас стадия поиска конфликтов, кто чтобы найти себе благодатную почву для депа.

Знаешь почему ? Потому что игра = огромное количество эмоций, позитивных, негативных, а ты просто взял и убрал ее из жизни, а ломка то никуда не делась) И что с ней делать ты не знаешь, и знания получить не готов. Ну вот надеюсь я немного тебе дал бета- эндорфинов которых тебе так хочется, и это продлит "твои шаги" на 2-3-4 дня.

Что там с моим бизнесом ? Нормально все, ИП не закрыто и трусливо не побежал искать себе вторую работу если тебя так это волнует, а большего тебе знать пожалуй и не надо , решай задачки попроще)

Ушел я в оффлайн, самому противно от общения с тобой, вроде человек взрослый, начальник даже какой то там, но вот ни разу не умный.

Не понять тебе Андрей такие вещи простые, как честность, доверие, любовь, когда можно общаться с близкими людьми и не кривить душой, не выкручиваться почему денег нет в бюджете скрывая свои азартные игры. Ты не считал сколько за все время ты своровал , думаю это наиболее правильное слово будет, своровал денег из семейного бюджета. ))

Всех благ, коэф на продолжение азартных игр упал до 1,000001 в этом году, правда признаешься ты может в следующем только или вообще не признаешься, ибо врать ты умеешь крайне профессионально , но нелепо)
Шуруповерт верни уже, малахольный!)

Вот это кстати удивляет, зачем мне учиться более "емко и кратко" если эти 2 слова являются синонимами, знаком с таким понятием надеюсь ?

Синонимы, омонимы, антонимы.

У нас тут что конкурс кто лучше всех пишет "емко и кратко" или форум об игровой зависимости ?

Емко и кратко, ужас какой то))

Всем добра, а Андрею ума)

p.s Кайф Андрей скажу тебе вот так с компа писать сообщения, выделить важные слова итп, тебе такое дома недоступно ибо спросят а чего это ты сидишь на форуме лудоманов, и пазл может сложиться почему при такой трудоспособности Андрея, денег то все как то не прибавляется, потому приходится с телефончика писать каждый день по 10-20 сообщений в разных тема "емкие и краткие" комментарии в стиле "держись, борись, не играй"

Пойду я в оффлайн ребятки, вернусь сюда через 2 недели или 14 дней или через 336 часов в какой то из этих вариантов)

И приезжайте в гости, буду рад повидаться с людьми кто выбирает свободу от игровой зависимости , в целом это задачка не сложная для тех кто готов засучив рукава поработать над головой год другой.

Посмотреть вложение 38089
А секундах сколько будет?)

@Джон Лок Игорек

"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".

Иисус Христос всегда учил народ тому, что за чужими грехами не нужно смотреть. Лучше исправлять свои. Ведь каждый человек считает, что он хороший, а близкий его плохой. Так как страсти и пороки со стороны виднее. Но необходимо, в первую очередь, начинать с себя. Люди настолько слабы перед соблазнами, что на полноценное их искоренение может уйти вся жизнь.

Пожалуй добавлю тебе в игнор.
Стал чересчур токсичным.

Продолжу исправлять свои грехи, тебе рекомендую заняться тем же самым - своими!

Последнее редактирование:
Вот это кстати удивляет, зачем мне учиться более "емко и кратко" если эти 2 слова являются синонимами, знаком с таким понятием надеюсь ?

Синонимы, омонимы, антонимы.

У нас тут что конкурс кто лучше всех пишет "емко и кратко" или форум об игровой зависимости ?

Емко и кратко, ужас какой то))

Всем добра, а Андрею ума)

p.s Кайф Андрей скажу тебе вот так с компа писать сообщения, выделить важные слова итп, тебе такое дома недоступно ибо спросят а чего это ты сидишь на форуме лудоманов, и пазл может сложиться почему при такой трудоспособности Андрея, денег то все как то не прибавляется, потому приходится с телефончика писать каждый день по 10-20 сообщений в разных тема "емкие и краткие" комментарии в стиле "держись, борись, не играй"

Пойду я в оффлайн ребятки, вернусь сюда через 2 недели или 14 дней или через 336 часов в какой то из этих вариантов)

И приезжайте в гости, буду рад повидаться с людьми кто выбирает свободу от игровой зависимости , в целом это задачка не сложная для тех кто готов засучив рукава поработать над головой год другой.

Посмотреть вложение 38089
Вот это кстати удивляет, зачем мне учиться более "емко и кратко" если эти 2 слова являются синонимами, знаком с таким понятием надеюсь ?- Ты дурак ?? С каких пор эти слова были синонимами ? Учи русский , нищеброд!!!!!!!!!!!!!!

Пользователь заблокирован
Когда перестаешь играть, то начинаешь понимать как ты разрушил свою жизнь, и от этого появляется раздражение, агрессия, и уныние.
У меня нет агрессии. Точнее она не постоянная, а иногда всплесками проскакивает.
Полного равнодушия к ситуации добится сложно, да наверное и не надо.

Когда перестаешь играть, то начинаешь понимать как ты разрушил свою жизнь, и от этого появляется раздражение, агрессия, и уныние.
Абсолютно. И это с тобой до конца. Поэтому очень сложно выйти. Когда я не играл 400+ дней, я каждый день напоминал себе о своих поступках. Каждая ситуация, в которой нужны деньги или время, сразу всплывает злость и раздражение за свои действия.

Всем общий привет! Первый день зарегистрировался на форуме. Понял, что нужна помощь и поддержка в отказе от игр. Играю давно. По долгам, сильно не влетал. Работаю в крупной компании на должности директора направления. Из долгов 1,2 ляма. Поэтому надеюсь здесь многие прошли через это дерьмо и будут отличные советы для меня.
P.S. не играю неделю. На всех БХ и ЦУПИС поставил пермач. Жена поддерживает меня во всем.

Всем общий привет! Первый день зарегистрировался на форуме. Понял, что нужна помощь и поддержка в отказе от игр. Играю давно. По долгам, сильно не влетал. Работаю в крупной компании на должности директора направления. Из долгов 1,2 ляма. Поэтому надеюсь здесь многие прошли через это дерьмо и будут отличные советы для меня.
P.S. не играю неделю. На всех БХ и ЦУПИС поставил пермач. Жена поддерживает меня во всем.

Абсолютно. И это с тобой до конца. Поэтому очень сложно выйти. Когда я не играл 400+ дней, я каждый день напоминал себе о своих поступках. Каждая ситуация, в которой нужны деньги или время, сразу всплывает злость и раздражение за свои действия.
Кто уже играет 10+ лет, то жизнь за это время становится невыносимой, а ставки как возможность уйти от проблем, в целом с каждой игрой жизнь становится всё хуже. Я играть начал лет с 18, когда устроился на работу первую, то уже играл, и все деньги сливались, сейчас мне уже 31, и по факту я даже жизни нормальной не видел, сейчас во всех сферах жизни полный трындец, и вот и думаешь как из этого выбираться, чувствую себя пришельцем, т.к социальные навыки растерял, и как выстраивать отношения с социумом не ясно, и если сегодня умру, то всем будет похер, вот такая жизнь.

На самом деле ты вообще кремень, огромные долги, пятый десяток, давление со всех сторон, но ты держишься, и не унываешь. Молодец.

На самом деле ты вообще кремень, огромные долги, пятый десяток, давление со всех сторон, но ты держишься, и не унываешь. Молодец.
А я?
Я Я Я Я ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ молодец?

А я?
Я Я Я Я ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ молодец?
Но ты вроде относительно успешный человек, семья, двоих детей вырастил уже, дом, работа хорошая, машина, так что я не знаю даже чего ты унываешь, ты свою миссию на земле уже выполнил. В целом да тоже молодец.

Кто уже играет 10+ лет, то жизнь за это время становится невыносимой, а ставки как возможность уйти от проблем, в целом с каждой игрой жизнь становится всё хуже. Я играть начал лет с 18, когда устроился на работу первую, то уже играл, и все деньги сливались, сейчас мне уже 31, и по факту я даже жизни нормальной не видел, сейчас во всех сферах жизни полный трындец, и вот и думаешь как из этого выбираться, чувствую себя пришельцем, т.к социальные навыки растерял, и как выстраивать отношения с социумом не ясно, и если сегодня умру, то всем будет похер, вот такая жизнь.
Такая же басня, с малолетства наркоманил ,вот теперь лудка.Не знаю как живут нормальные люди.Внутри дыра черная как ночь(

Такая же басня, с малолетства наркоманил ,вот теперь лудка.Не знаю как живут нормальные люди.Внутри дыра черная как ночь(
Тебе ещё 27, если с сегодняшнего дня больше не будешь ставить, то шансы пожить нормальной жизнью будут, просто пойми с каждым годом в игре жизнь будет только хуже, и сожалений больше. Думаю на каком-то из этих этапах, уже идёт суицид от уныния, а вообще уныние один из самых страшных грехов, поэтому с ним тоже нужно постоянно бороться.

У тебя вообще есть какие-то цели в жизни? Кроме отдать долги

Тебе ещё 27, если с сегодняшнего дня больше не будешь ставить, то шансы пожить нормальной жизнью будут, просто пойми с каждым годом в игре жизнь будет только хуже, и сожалений больше. Думаю на каком-то из этих этапах, уже идёт суицид от уныния, а вообще уныние один из самых страшных грехов, поэтому с ним тоже нужно постоянно бороться.
не рассматривать жизнь, как подарок, а унывать и страдать грешно.
а еще глупо.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху