Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей, а есть план, что будете делать, когда закончится первый запал бросить, возникнет недостаток финансов или что-то триггернет?
Есть. Взять в сбер онлайн 300 тысяч и умножить их в два раза на Австралийской лиге. Бинго!

Покумекал о вчерашнем общении.
Да конечно лудиковское мышление так просто не уходит.

Естественно, много лет я боролся и играл одновременно, порой не говоря, что в игре, доверие просто так не приходит.

Интересное дело, как в замечательном фильме с Вициным.

Мне верили, когда я откровенно лицемерил и говорил неправду на форуме. Соответственно мне не верят, когда я стал говорить правду.
Я не вижу в этом проблемы, это следствие моих поступков.

Как говорится было время разбрасывать камни, теперь настало время их собирать.

Не играю 21 день.

Жизнь потихоньку налаживается.
А по поводу СПб. Супруга еще летом говорила, что мечтает встретить НГ в СПб. Так что летим.
Интересно, если ты отмотаешь системное время на телефоне на 2022 год, то тебя будет устраивать 2 года чистоты?)

Верю в тебя, но 10 лет серьезный срок. Поэтому подкидываю идею. Сына на бюджетку в ВУЗ, а жене сказать что на платку поступил.
Можно начать и с простого- сказать что парковка платная на работе стала, все платят и тебе придется.

Верю в тебя, но 10 лет серьезный срок. Поэтому подкидываю идею. Сына на бюджетку в ВУЗ, а жене сказать что на платку поступил.
Можно начать и с простого- сказать что парковка платная на работе стала, все платят и тебе придется.
В игнор тебя, долб.оёба.

Тут у половины наверное сроки больше, как будто бы дефолтный)

Теперь я понял зачем люди женятся. Что бы жена помогала ФИНАНСОГО ДВИГАТЬСЯ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ. БЛИН Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ ТЕПЕРЬ))) ТОГДА У МЕНЯ И АЙФОН НОВЫЙ БУДЕТ И ВСЕ ВСЕ ВСЕ, ЖЕНА ИЗ КРЕДИТОВ НЕ БУДЕТ ВЫЛЕЗАТЬ. МММ РОМАНТИКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху