Уставший Странник
Общительный
Да уж, 19 сантиметровый походу опять переборщил с алкашкой.
Получил ЗП, аккуратно перемещаю денежные потоки, сижу думаю как чего, куда сколько.--Плавать сегодня не пойду, чувствую лёгкий перетрен, да и в целом холоднее стало, знобит немного.
Получил ЗП, аккуратно перемещаю денежные потоки, сижу думаю как чего, куда сколько.
Главное не всю ЗП в долги, иначе в итоге получится шляпа полная.
Позже скину фин отчёт.
Из положительного - Заказчик по сметам сегодня позвонил, говорит девочка, которая согласилась, отказалась мол не потянет объём работ.
Мне реально считать сметы в кайф, работать с проектом, планами расположения. В своей стихии.
Я ему предложил отработать небольшой проект, чтобы и я понял принципы их расчётов, сроки, и он оценил мою квалификацию и быстродействие.
Разговаривал спокойно, взвешенно с ним, без щенячьей радости, с холодной головой.
Дай Бог получился допиком 30-50 тысяч зарабатывать. Это сильно облегчит мою жизнь, а тоя уже стал глядеть в сторону Яндекс Доставки, надо свои сильные стороны прокачивать.
Вот это по-нашему!Получил ЗП, аккуратно перемещаю денежные потоки, сижу думаю как чего, куда сколько.--
А потом сгреб все бабло себе и да пошли они все на х**уй!
Так оно у меня изначально. Но и много обязательств. Надо их понемногу уменьшать.Получил ЗП, аккуратно перемещаю денежные потоки, сижу думаю как чего, куда сколько.--
А потом сгреб все бабло себе и да пошли они все на х**уй!
Все будет норм Андрюх ,главное не вешать нос.По чаще пили что нибудь в телегу,с интересом слушаюПлавать сегодня не пойду, чувствую лёгкий перетрен, да и в целом холоднее стало, знобит немного.
Получил ЗП, аккуратно перемещаю денежные потоки, сижу думаю как чего, куда сколько.
Главное не всю ЗП в долги, иначе в итоге получится шляпа полная.
Позже скину фин отчёт.
Из положительного - Заказчик по сметам сегодня позвонил, говорит девочка, которая согласилась, отказалась мол не потянет объём работ.
Мне реально считать сметы в кайф, работать с проектом, планами расположения. В своей стихии.
Я ему предложил отработать небольшой проект, чтобы и я понял принципы их расчётов, сроки, и он оценил мою квалификацию и быстродействие.
Разговаривал спокойно, взвешенно с ним, без щенячьей радости, с холодной головой.
Дай Бог получился допиком 30-50 тысяч зарабатывать. Это сильно облегчит мою жизнь, а тоя уже стал глядеть в сторону Яндекс Доставки, надо свои сильные стороны прокачивать.
Красава чё сказать, отдыхай.Плавать сегодня пошел, чувствую оху.енную преисполненность
Посмотреть вложение 37353
Побольше 30к.Андрей, ты на 30-ку в месяц живешь? или жена работает?
а ты себе что-то покупаешь? Вещи, одежда, гаджеты?Побольше 30к.
Жена да работает.
Но в текущей ситуации прошу сильно не обсуждать цифры мои.
Да они печальные.
Но у меня открывается горизонт для увеличения зарплаты. Прорвёмся.
Главное не возвращаться в лудку, иначе все станет напрасно.
В основном покупал, когда был в лудке. Отсюда и увеличение долговой ямы.а ты себе что-то покупаешь? Вещи, одежда, гаджеты?
Таксовать не вариант?В основном покупал, когда был в лудке. Отсюда и увеличение долговой ямы.
По сути брал рефин, брал сверху, часть в деп, часть в закупку.
Надо перестраивать финансовую модель на безлудковую версию.
Процесс долгий и сложный.
Пока никак не могу больше прокомментировать.
Нет. Отметается.Таксовать не вариант?
Слушай, а ты лудомах то тоже шифруешь?Нет. Отметается.
Вот появился постоянный Заказчик, буду в процессе искать новых. По сметному делу.
Это неплохо оплачивается.
Так лудомах в паре с бк идёт, рука об руку. Или всё знать, или ничего.Слушай, а ты лудомах то тоже шифруешь?
Я просто не шифровал никогда игры, а лудомах соответственно перед теми, с кем жил, наоборот пиарил. Ну вот мол, сообщество, боремся с лудоманией, как минимум понимание есть, что избавляться от этого надо. Так сейчас стараюсь фильтровать базар если касается где обсуждений женского пола, так как почитывает любимая))) Пару раз обидки летят и сообразить не могу, что случилось то??? А это женщин мусолил, поддавшись общественным настроениям))) Даже втихаря регилась и под каким-то ником тёрлась здесь, но не знаю под каким)
Неожиданно свалившиеся деньги всегда приятно, даже если это мелочь. Я на днях куртку одел, которую года 2 не одевал, и был приятно удивлен 12700 рублям, найденными во внутреннем кармане)Помню, один радостный и неожиданный момент в жизни, когда я, сидя на унитазе, задумался об очередных копейках, оставшихся до следующей зарплаты и тут приходит смс: зачисление 120 тысяч рублей. Оказалось, начальница отдела, которая меня особенно ценила, выписала премию) к сожалению, так неожиданно было только раз. Но те ощущения незабываемы.
Лучше уменьшай кредиторов!Но и много обязательств. Надо их понемногу уменьшать.
Самый страшный зверь это пьяная женщина!Даже втихаря регилась и под каким-то ником тёрлась здесь, но не знаю под каким)