Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про какое укрепление идёт речь, когда твой партнёр по предприятию по имени семья буквально тебя подставляет? Ну, банально это знать, учитывать риски. Это честно.
А какие риски у жены Андрея? Дети выросли.. без денег семья не сидит. Что она сможет учесть с признанием Андрея? На мой взгляд, это только создаст дополнительное напряжение в семье. А у игрока состояние напряжения - это триггер к возврату в игру.

Про какое укрепление идёт речь, когда твой партнёр по предприятию по имени семья буквально тебя подставляет? Ну, банально это знать, учитывать риски. Это честно.
Сдавайся жене или не сдавайся, это саму проблему не решает никак. Реакцию предугадать сложно, как раз риски и учитываются.

Тут не подскажу, ты в этом тут больше всех разбираешься
Я уже сказал, перестану упоминать твою братву, еще мне стрелок не хватало с гомосексуалистами. Все же геи не хуже лудиков

Ну ладно, раз в тему, то прикол скажу, когда своей вскрылся, то она сказала- лучше бы ты геем оказался, было бы не так обидно предательство.

И че рекомендуешь?
Тоже что и все, инструменты АИ/Психи, разбираться с собой. Как поступать с признанием это ему решать.
На вот этом эмоциональном всплеске после признания что то долгосрочное тяжело построить, он пройдёт, а проблема останется.

А какие риски у жены Андрея? Дети выросли.. без денег семья не сидит. Что она сможет учесть с признанием Андрея? На мой взгляд, это только создаст дополнительное напряжение в семье. А у игрока состояние напряжения - это триггер к возврату в игру.
Андрей писал, что один раз сознался жене, что играл. Она очень расстроилась и он пообещал ей, что больше играть не будет. Ну и, типа, не играет, все хорошо. И вот он сознается, что все эти годы он врал. Врал, что не играет. Врал, куда деваются деньги. Врал, почему у него плохое или хорошее настроение. И каково будет жене? Осознать, что все эти года она жила не с Андреем, а с каким то незнакомым человеком.
Признаться можно только в одном случае - отрекаясь от себя прежнего. И меняясь. Каяться. Доверяя финансовый контроль и тд. Да щяс. Нет, Андрей хочет оставить себе свой маленький, но такой приятный секретик. И играть дальше. Ему просто нужен перерыв...

Тоже что и все, инструменты АИ/Психи, разбираться с собой. Как поступать с признанием это ему решать.
На вот этом эмоциональном всплеске после признания что то долгосрочное тяжело построить, он пройдёт, а проблема останется.
После признания как раз будет подъем, 95% груза с плеч долой. Тебе любой подтвердит, кто это проходил)

После признания как раз будет подъем, 95% груза с плеч долой. Тебе любой подтвердит, кто это проходил)
Я тебе об этом и говорю, этот эмоциональный подъём не вечный.

Ну вот, а еще Андрею советуешь вскрываться..
Так мы возвращаемся к дневной дискуссии, один фиг все тайное становится явным. Сейчас самому или потом от других и с другой подачей.

Я тебе об этом и говорю, этот эмоциональный подъём не вечный.
Ну да, но если потом быть открытым и перестать чудить, не обманывать, то риск все пройти высокий.
Это нормальный совет. Какая на х.й разница, я лет 7 лудил, он 13 лет. Но учитывай что у меня стадия зависимости была более конченная чем у Эндрю

Это шутка юмора в тему гейства вкинута, ну епти
Ну ок, давай в этом контексте.
Типо трахаешься с парнем с тренировки, и он приходит домой и говорит- твой муж гей, я его люблю.
Или когда гей-муж сам делает каминг-аут жене и подготавливает почву, ну типо- «ты же знаешь что есть особенные люди»

Типо трахаешься с парнем с тренировки, и он приходит домой и говорит- твой муж гей, я его люблю.
Или когда гей-муж сам делает каминг-аут жене и подготавливает почву, ну типо- «ты же знаешь что есть особенные люди»
Славик, это ужасно!))))

Ну да, но если потом быть открытым и перестать чудить, не обманывать, то риск все пройти высокий.
Это нормальный совет. Какая на х.й разница, я лет 7 лудил, он 13 лет. Но учитывай что у меня стадия зависимости была более конченная чем у Эндрю
Я тоже вижу плюсы в этом варианте. Просто представить что со здоровьем что-то случится на пару месяцев и работать будет невозможно, оно само вскорется. Да во время этого подъёма можно построить фундамент новой жизни. Можно обсудить с женой финансы, необходимость искать деньги в азартных играх для сокрытия дыр бюджета пропадёт.
Тут вопрос он играет ТОЛЬКО потому что давят долги и нужно скрыть дыры в бюджете или он играет потому что зависимость сильнее чем он. Учитывая то, что раньше платежи были меньше(казалось бы исправно плати, не играй и ситуация выравняется), а играть он продолжал, то дело не в том что на него давит ситуация, а в том что он зависимый.

А жена такая: "Да, милый, знаю.. Хорошо, что ты первый затронул эту тему. Не знала как тебе признаться"... и бах только из шкафа выходит её подружайка - охраница местного ТЦ. Тут и сказочке конец

Я тоже вижу плюсы в этом варианте. Просто представить что со здоровьем что-то случится на пару месяцев и работать будет невозможно, оно само вскорется. Да во время этого подъёма можно построить фундамент новой жизни. Можно обсудить с женой финансы, необходимость искать деньги в азартных играх для сокрытия дыр бюджета пропадёт.
Тут вопрос он играет ТОЛЬКО потому что давят долги и нужно скрыть дыры в бюджете или он играет потому что зависимость сильнее чем он. Учитывая то, что раньше платежи были меньше(казалось бы исправно плати, не играй и ситуация выравняется), а играть он продолжал, то дело не в том что на него давит ситуация, а в том что он зависимый.
Да, когда такой груз на нем лежит, то все фин манипуляции и исправление положения будут идти через призму игры.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху