Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно бы он был законченным лудосом и вместо еды для детей все сливал на ставки, но у него то все не так.
Ну вот как "не так"? Не так было за счёт вуалирования проблемы кредитами. Он же ушёл в приличный минус. Что должно быть чтобы стало "так"? Если явная тенденция. Просто ему ещё не по-настоящему страшно, хоть и пишет, что ужасается, глядя как будет разгребать. И мера этого "страшно" разная, конечно, для каждого лудика.

Ну вот как "не так"? Не так было за счёт вуалирования проблемы кредитами. Он же ушёл в приличный минус. Что должно быть чтобы стало "так"? Если явная тенденция. Просто ему ещё не по-настоящему страшно, хоть и пишет, что ужасается, глядя как будет разгребать. И мера этого "страшно" разная, конечно, для каждого лудика.
Еще видна лудо страта- надежда на какие то внешние силы. На х.я ему тг этот и прочий бред, если проблему решить может только он сам здесь и сейчас.
Лудики конечно со стороны кринжово смотрятся из за своих загонов.
Что там боятся как зайцы загнанные, кипишуют, какой то бред выдумывают)
По сути ситуация лайтовая, а мог бы и тачку в авто ломбард сдать и на жену манипуляциями повесить кредиты.
Если раскроется, то поймет в каком бреде жил все эти года.

Насколько знаю, они норм живут семьей, у детей есть необходимое, ездят в отпуск, на жену кредитов для игры не брал. Вот что значит не так, если сравнивать со многими другими лудиками
Так это же лудики)
С их слов даже мамашки, проигрывающие детские пособия, утверждают, что дети ни в чем не нуждаются)
Сам прикинь, есть куда более полезнее и приятнее инвестировать деньги, в ту же семью, чем дядькам на Кипре.
У лудиков на все есть отмазки, это дол.бики. Даже Эндрю условные 2 ляма кредитов игровых мог бы вложить в покупку однушки сыну.

И какой тут метод сравнения блин?)
Так можно и сравниваться до уровня бомжей, это вообще не продуктивно и деградировано, жить и смотреть на каких то лузеров, типо «я еще не так проигрался как лох Алеша».
Это заразные мысли и хорошо, что вектор мышления на форуме меняется, раньше тут как раз и приходили ныть и успокаиваться за счет более трешовых примеров.

И какой тут метод сравнения блин?)
Так можно и сравниваться до уровня бомжей, это вообще не продуктивно и деградировано, жить и смотреть на каких то лузеров, типо «я еще не так проигрался как лох Алеша».
Это заразные мысли и хорошо, что вектор мышления на форуме меняется, раньше тут как раз и приходили ныть и успокаиваться за счет более трешовых примеров.
Это по той же схеме, что и у алкашей: «Раз ещё не валяюсь в канаве, значит, не всё так плохо»

Это по той же схеме, что и у алкашей: «Раз ещё не валяюсь в канаве, значит, не всё так плохо»
Во во, так аддикции что у алков, что у лудиков и нарков одинаковые.

Ну, это слишком очевидно, я ж не про то. Мы тут рассуждали про рассказ жене о многолетней лудке. Удручающе выглядит картина, где он садится перед женой и говорит, что весь их брак лудил, проигрывал деньги , эмоционально был погружен в ставки, а не в семью. Жена от ах.уевания разводится с ним, дети порознь с отцом, все тлен, он сидит в свои немалые годы один и все, что у него осталось - это лудка
Я тебя научу мыслить без всяких фантазий, да категорично, но это реальность.
Вот у Эндрю какие данности:
1. Играет 13 лет и еб.ет мозги себе и близким
2. Играет в кредит, долги растут
3. Не желает это заканчивать, крайние пол года даже хвалился своими отмазками.
Вот Эндрю что для тебя, что для меня прост пиксель. Поэтому рассуждай объективно- да по х.й че у него там чешется, какое бл.ть сожаление к нему может быть? Сам ***.евертил и продолжает.
У него не ситуация, что получилось инвалидность и попал в форс-мажор, эт опросил избалованность, эгоцентризм, пох.изм на все и близких в том числе, хитровы.банность 86lvl.
Двумя словами охарактеризовать игрового- мерзкий тип.

Вот через признание он только сможет пройти этап и осознание мерзости и это побороть, других вариантов и шансов нету и быть не может.

Насколько знаю, они норм живут семьей, у детей есть необходимое, ездят в отпуск, на жену кредитов для игры не брал. Вот что значит не так, если сравнивать со многими другими лудиками
Вы совсем недооцениваете происходящее? Не видите проблему? Ну, во-первых любой игровой кредит это уже набат.
Человек уже их унёс мимо семьи, к тому же подтверждённо, наглядно.
Тот же Андрей не помню уже в каком году писал, что у него 400к кредит, затем частично квартиру тудой направил. И с тех пор "успех" достиг 2кк, он же тоже себя долго позиционировал, как познавший формулу удачи. Думаю и до сих пор леет надежду. Ничего тут не настораживает?
Во-вторых всё это отложенность, мнимое благополучие взаймы.
Что бы привести это в какое-то соответствие с действительностью нужен ресурс, а его больше не становится со временем. То есть близость катастрофы нарастает, когда внезапно всё может обвалиться, так бывает, как снежный ком.
По сути он живёт на грани, но самое печальное, что вместе с ним его семья, которые ни слухом, ни духом.
Сравнение тут вообще мало уместно, когда речь о конкретном человеке.

Как же сложно переспорить эти факты, это так, чисто мои рассуждения с сочувствующей точки зрения
Сочувствие катализирует игру. Как раз и появляются успокоения, мол еще не доиграл как кто то. Это плохой инструмент

С такими мыслями мы все обычно и пьем
Странное утверждение, я пью- потому что мне это нравится, я алкоголик и никакие внешние силы на это не влияют, никто и ничто не виновато в этом как я сам. Пока здоровье позволяет употреблять, но это тоже рано или поздно заканчивается, здесь я даю себе отчет. По алкоголю сильно не страдаю и не превозношу, короче бухаю потому что бухаю.

Самый положительный исход, если он прям сейчас перестанет играть и потихоньку отдаст сам свои долги, сохранит семью и больше туда не залезет. Все остальные исходы для него имеют кучу минусов
Такого идеального варианта не существует в природе, это фантазия.
Кстати, сейчас им движет именно такие мысли. Типо найду подработку и скрытно буду гасить.
Но я как человек ох.енно разбирающийся в механике лудоебизма, могу констатировать, что любые фин манипуляции и попытки скрытно разрешить ситуацию, будут возвращать его в игру. Да, может будет минусовать кредит, а может и плюсовать, но это все безрассудство и пустая еб.ля в жо.пу с тратой времени.

Что бы привести это в какое-то соответствие с действительностью нужен ресурс, а его больше не становится со временем. То есть близость катастрофы нарастает, когда внезапно всё может обвалиться, так бывает, как снежный ком.
По сути он живёт на грани, но самое печальное, что вместе с ним его семья, которые ни слухом, ни духом.
Как бы тут оно так и не произошло, не дай бог ногу сломает на 2 месяца и всё тайное станет явным.

Тоже видела этот месседж, чем только люди себя не успокаивают
Целая тема есть про лярв и в таком духе)
Сообщение в теме 'Моя История лудомания и влияние потусторонних сил' https://ludomah.com/threads/Моя-История-лудомания-и-влияние-потусторонних-сил.9063/post-1112141

Целая тема есть про лярв и в таком духе)
Сообщение в теме 'Моя История лудомания и влияние потусторонних сил' https://ludomah.com/threads/Моя-История-лудомания-и-влияние-потусторонних-сил.9063/post-1112141
Ох, ёпт, спасибо, но даже открывать не буду. Я вообще терпеть не могу, когда люди списывают собственные пройобы на судьбу/рок/карму/барабашек

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху