Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно а есть такие, кто ходит налево по феям или имеет постоянную любовницу, но чтобы объяснить жене недостачу денег - врет что он лудит в букмекерке? :ROFLMAO:
Конечно есть, мой брат ИП и неучтенных финансов много на лапе, у него доход в районе ляма. Он и с друзьями мог хони-бони посидеть на 300к.
Но уже как лет 8 полностью стал семьянином, ударился в детей, дом вот купил в Домодедово, тоже все видосы присылает че туда напокупает и что делает. Короче норм мужик, и жена кстати простила его походы и даже любовницу для сохранения семьи(2-е детей). Сейчас счастливо живут.

Написал в чат сбербанка, ответили надо идти в филиал банка и писать заявление. На ограничение в получении кредитов.
Жду ответа от Т-банка и Яда.

Так скрывалось ростом кредитных обязательств, по сути перезайм и так же игрой. Когда первое исчерпает, то останется второе. Инкогнито режим по другому не сохранить. А там как карта ляжет.
Я смог скрывать от жены только несколько месяцев. А он 10 лет. Хотя у меня тоже ставки на футбол. И доход не меньше, чем у него. Получается его деньги, это только его, а деньги жены на семью уходит? Ну если только так. Когда ты должен содержать семью никогда не сможешь это скрыть. Мутная история

Интересно а есть такие, кто ходит налево по феям или имеет постоянную любовницу, но чтобы объяснить жене недостачу денег - врет что он лудит в букмекерке? :ROFLMAO:
Пруфы не сможет предоставить с БК, а так да, норм вариант) На АИ походить можно месяцок потом (а сам к любовнице)

Я смог скрывать от жены только несколько месяцев. А он 10 лет. Хотя у меня тоже ставки на футбол. И доход не меньше, чем у него. Получается его деньги, это только его, а деньги жены на семью уходит? Ну если только так. Когда ты должен содержать семью никогда не сможешь это скрыть. Мутная история
Тебе никто не мешает продолжать так думать.
Я не буду вступать в холивар с тобой.
Ты какой-то туговастый.

Мля, с этим шифрованием конечно... Если на подработку ещё ходишь, то жена то видит это, а денег меньше чем на основной работе всё-равно. Опять таки вывод напрашивается, что ходит не на подработку, а к бабе) Тогда по деньгам всё сойдётся, но что с бабой делать, которой то и нет?)
А если волонтёрит? Бесплатно же и время занимает, нафантазировать можно, да и реально притереться где-нить)

Тебе никто не мешает продолжать так думать.
Я не буду вступать в холивар с тобой.
Ты какой-то туговастый.
Действительно. Куда мне до профессора ставок. 10 лет скрывать не каждый сможет. За это ты достоин всяких похвал. Но проблема в том, что рано или поздно жена узнает.

Да я тебе же говорю маскировка, она знает про часть кредитов) Ну он вешает за машину, которую уже х.й пойми сколько не может выплатить и еще что то там) Она думает, что тыщ 200 обязательств. Сейчас вот придумает движения- Дорогая, надо больше платить)
Но я не верю что он завяжет, уже проходили это и не один раз. Не в то чтобы как в личность не верю, а трезво оцениваю его факторы.

Действительно. Куда мне до профессора ставок. 10 лет скрывать не каждый сможет. За это ты достоин всяких похвал. Но проблема в том, что рано или поздно жена узнает.
Конечно узнает.
Что ты так за меня переживаешь то не пойму?
Свои дела все разгрёб? Принялся других лечить?
И не 10, а 13 лет.

Я всё про себя знаю. По сути прое.бал самое персективное свое время - для роста по работе, воспитания детей.
Да всё понимаю. Как чёрт одержимый. Ну вот так.
Пока ещё не в гробу лежу - самое время исправлять ситуацию.

Конечно узнает.
Что ты так за меня переживаешь то не пойму?
Свои дела все разгрёб? Принялся других лечить?
И не 10, а 13 лет.

Я всё про себя знаю. По сути прое.бал самое персективное свое время - для роста по работе, воспитания детей.
Да всё понимаю. Как чёрт одержимый. Ну вот так.
Пока ещё не в гробу лежу - самое время исправлять ситуацию.
Может пора каминг-аут делать и не еб.ть мозги?

Это если себе лазейку уже не оставлять
Ну да, в первую очередь надо решиться- готов ли жить без игры?)
А пока все эти затычки для самоуспокоения и ожидания новых походов. Нужен только порох, получка)

Давайте на чистоту, абстрагировать внимание уже проходили; подработка, маркеталейсы, сейчас вот удочка даже не помогла.
Че еще придумать надо, чтобы помогло?

А где я написал про зп 50К?

Погуглил. Ты точно это имел в виду?)
Да, это)
Лудомания- это по сути педерастия. От жены ведешь двойную жизнь, по сути как натуризированные гомики делают. Это когда живет в браке с женщиной, а долбится с соседом или парнем с тренировки.

Давайте на чистоту, абстрагировать внимание уже проходили; подработка, маркеталейсы, сейчас вот удочка даже не помогла.
Че еще придумать надо, чтобы помогло?
Да ничего придумывать не надо, надо захотеть. А Андрюха не хочет. Он хочет играть и чтоб кредитов поменьше

А если волонтёрит? Бесплатно же и время занимает, нафантазировать можно, да и реально притереться где-нить)
С уходами из дома постоянными всё-равно плохо и многих жён мысли про любовниц будут. Да и каждый второй мужик-волонтёр (реальный волонтёр) пол сомнением наверное дома. Я то слава Богу никогда лудку не шифровал, но если бы необходимо было, то лучше бы дома прозрачно находился (исключил вариант любовниц) и деньги списывал, типа авто постоянно ломается, премию не дали и тд.

Придумал кое-что) Под настроение как-нибудь своей на серьезных щах заявлю, что с субботы на воскресенье волонтёрствовать пойду, типа эмпатия нереализованная, хочу попробовать))) Даже интересно реакцию посмотреть, думаю не очень счастлива будет)))

Да ничего придумывать не надо, надо захотеть. А Андрюха не хочет. Он хочет играть и чтоб кредитов поменьше
На этой оптимистичной ноте закончим на сегодня прения сторон.
Следующее заседание в среду в 10.00.
Не пропустите, следите за эфиром.
В том числе и ТГ.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху