Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На этой оптимистичной ноте закончим на сегодня прения сторон.
Следующее заседание в среду в 10.00.
Не пропустите, следите за эфиром.
В том числе и ТГ.
На АИ сходи лучше, а не популизмом занимайся, взрослый дядька, а все ху.ню катаешь.

Да, это)
Лудомания- это по сути педерастия. От жены ведешь двойную жизнь, по сути как натуризированные гомики делают. Это когда живет в браке с женщиной, а долбится с соседом или парнем с тренировки.

Конечно узнает.
Что ты так за меня переживаешь то не пойму?
Свои дела все разгрёб? Принялся других лечить?
И не 10, а 13 лет.

Я всё про себя знаю. По сути прое.бал самое персективное свое время - для роста по работе, воспитания детей.
Да всё понимаю. Как чёрт одержимый. Ну вот так.
Пока ещё не в гробу лежу - самое время исправлять ситуацию.
Ты ещё ничего не про*бал. Просто тебе надо остановиться и признать поражение. Сдаться. Стать наконец-то честным, ведь, ты наверное заколебался врать столько лет? Пора уже. Я тебе зла не желаю. Не подумай ничего такого.
Если сейчас признаешься жене, возможно, ты таким образом спасешь себя от грандиозных проблем и долгов в будущем. Ведь, если жена будет знать, ты уже не сможешь так крупно играть. Может по мелочи сможешь как-то, но это никак не будет влиять на твою жизнь и жизнь близких. Я так думаю. Это просто моё скромное мнение.
Жизнь твоя. Выбор твой. Каждый живёт, как хочет в этом мире. Но лучше прожить достойно, чем так...

Ты ещё ничего не про*бал. Просто тебе надо остановиться и признать поражение. Сдаться. Стать наконец-то честным, ведь, ты наверное заколебался врать столько лет? Пора уже. Я тебе зла не желаю. Не подумай ничего такого.
Если сейчас признаешься жене, возможно, ты таким образом спасешь себя от грандиозных проблем и долгов в будущем. Ведь, если жена будет знать, ты уже не сможешь так крупно играть. Может по мелочи сможешь как-то, но это никак не будет влиять на твою жизнь и жизнь близких. Я так думаю. Это просто моё скромное мнение.
Жизнь твоя. Выбор твой. Каждый живёт, как хочет в этом мире. Но лучше прожить достойно, чем так...
С враньем нельзя покончить со ставками, на время маскироваться если только.
Эндрю, тебе совет дам, как прошедший через это. Да стыдно, да х.ево, но когда раскроешься то испытаешь огромное блаженство, как будто Боженька прикоснулся перстами к твоему челу. Жены такие моменты воспринимают болезненно, но потом появляется большой подъем, типо мы семья и должны справиться с трудностями, помочь друг другу. В этот момент самое главное не подвести жену и держать обещания. Если будет еще хоть одна ставка, то доверие окончательно пропадет и будут тяжелые последствия.

Например, если бы я сразу жене признался ,то у меня не было бы сейчас столько долгов. Но что было, то было. Лучше поздно, чем никогда) зато теперь мой долг будет только уменьшаться а не расти.

С враньем нельзя покончить со ставками, на время маскироваться если только.
Эндрю, тебе совет дам, как прошедший через это. Да стыдно, да х.ево, но когда раскроешься то испытаешь огромное блаженство, как будто Боженька прикоснулся перстами к твоему челу. Жены такие моменты воспринимают болезненно, но потом появляется большой подъем, типо мы семья и должны справиться с трудностями, помочь друг другу. В этот момент самое главное не подвести жену и держать обещания. Если будет еще хоть одна ставка, то доверие окончательно пропадет и будут тяжелые последствия.
Да. Сколько же я врал , когда играл. Это просто псдц был.
Совет ты дал очень хороший. Но странник считает себя тут умнее всех. Вряд ли прслушается)

Велика вероятность, что после признания жена просто захочет расстаться. Какой смысл? Это усугубит все в жизни Андрея и он точно не перестанет лудить . Ладно бы он был законченным лудосом и вместо еды для детей все сливал на ставки, но у него то все не так. Кому от этого лучше станет? Лично ему это не поможет в борьбе с зависимостью скорее всего и он должен выбраться сам
Я тоже этот вариант рассматривал, но тут есть большая данность, что он уже закопался выше макушки. Вопрос только в одном остается, узнает она это от него, либо кто то расскажет под типу банковских каллов. Пока он че то там выплывает, вроде исполняет кредитные обязательства, но 3/4 сумму дохода не скрыть.

Велика вероятность, что после признания жена просто захочет расстаться. Какой смысл? Это усугубит все в жизни Андрея и он точно не перестанет лудить . Ладно бы он был законченным лудосом и вместо еды для детей все сливал на ставки, но у него то все не так. Кому от этого лучше станет? Лично ему это не поможет в борьбе с зависимостью скорее всего и он должен выбраться сам
Не обязательно говорить ,что он 13 лет играл. Он может придумать что-то, соврать . Но возможно, эта ложь будет последней в его жизни.

Да. Сколько же я врал , когда играл. Это просто псдц был.
Совет ты дал очень хороший. Но странник считает себя тут умнее всех. Вряд ли прслушается)
Да еще поумничает, побарахтается и потом упрется в реальность)
Все шаблонно, ничего нового.

Я тоже этот вариант рассматривал, но тут есть большая данность, что он уже закопался выше макушки. Вопрос только в одном остается, узнает она это от него, либо кто то расскажет под типу банковских каллов. Пока он че то там выплывает, вроде исполняет кредитные обязательства, но 3/4 сумму дохода не скрыть.
Да. Это все временно. Долги только растут, а значит жена и так все скоро узнает. Лучше бы сам

Ну да, конечно, если большая вероятность того, что жена узнает, лучше сказать самому. Но сколько лет он лудит? Если бы несколько месяцев - признание далось бы легко, а после стольких лет это как ушат ****** на голову, она получается даже не знает, с кем живет все эти годы. Так что он до последнего будет тянуть, это очевидно, и его можно понять
Ну вот как тут говорят, лучше смягчить, сказать что год играл, коллега порекомендовал заработок, хотел как лучше.
Понятно что обман, но в благих целях.

У меня как раз прикольнее было, родня знала и скрывала от моей) Боялись мол правда разрушит брак) Ну кстати тем самым я и дел больше наворотил. Так что да, врать ради блага не совсем хорошая идея.
Благими намерениями вымощена дорога в Ад.

Ладно, пойду животинам за кормом, завтра вылет. Водки что ли возьму, в холодильнике пару стейков мироторга валяется, надо пожарить, либо завтра выкидывать на помойку с остальными продуктами)

Ладно, пойду животинам за кормом, завтра вылет. Водки что ли возьму, в холодильнике пару стейков мироторга валяется, надо пожарить, либо завтра выкидывать на помойку с остальными продуктами)
Пьют лохи

При чем здесь сдаться????- Русские не сдаются!

Лично ему это не поможет в борьбе с зависимостью скорее всего и он должен выбраться сам
Если бы речь шла именно о борьбе)
Сам лудик выбирается в любом случае. А признание лишь часть процесса, уже миллион раз обсуждали почему.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху