Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любопытно даже, а как супруге будешь объяснять такой дефицит в более половины ЗП?
Я думаю ей глубоко наплевать на своего мужа, раз за 10 лет не смогла понять что к чему. Это даже необъяснимо

Я думаю ей глубоко наплевать на своего мужа, раз за 10 лет не смогла понять что к чему. Это даже необъяснимо
Для меня все объяснимо, маскируется умело, на форуме прокачивается знаниями как не попасть, вместо того как не играть)

Андрюха хитрый, изначально не сказал жене, сколько зп)) чтоб на поиграть было
Стандарт, сейчас начнутся истории с лапшой- проблемы на работе, задержка выплаты. Как следствие игра, триггер мощный, что надо отдать почти всю зп. Конечно же, когда в голове есть готовая схема как аккуратно на двух событиях ТМ в пресс отбить 55к и быть чистым)

Ставлю очко Димана, что Эндрю до первой получки не играет)
Мозг же понимает, что по 55к отдавать на протяжении 3-4 лет- это полный пиз.дец и не играть не выход из ситуации. Особенно зафиксировались моменты отыгрыша.

Стандарт, сейчас начнутся истории с лапшой- проблемы на работе, задержка выплаты. Как следствие игра, триггер мощный, что надо отдать почти всю зп. Конечно же, когда в голове есть готовая схема как аккуратно на двух событиях ТМ в пресс отбить 55к и быть чистым)
Не было никогда таких историй.
Продолжай фантазировать.

Списался со своим потенциальным работодателем на совмещение. Отказ. Точнее уже нашли.
Ну сам виноват, изначально отказался, т.к. подумал - "что я там буду за гроши убиваться"?
А так-то около 40-50к топиком бы было. Добился уже с ним увеличенного прайса по расценкам и сам дал заднюю.
Этот месяц мне для того, чтобы прийти в себя, запас по финансам есть небольшой.
Сегодня посчитал - из ежемесячного платеж 50500 примерно 25к это проценты. Вот такие дела(((
надо искать подработку. Будете чувствовать дискомфорт в финансах, сразу полезете закрывать минуса ставками

Ставлю очко Димана, что Эндрю до первой получки не играет)
Мозг же понимает, что по 55к отдавать на протяжении 3-4 лет- это полный пиз.дец и не играть не выход из ситуации. Особенно зафиксировались моменты отыгрыша.
А чё не своё очко ставишь?)
Или не настолько уверен?

Для меня все объяснимо, маскируется умело, на форуме прокачивается знаниями как не попасть, вместо того как не играть)
Ну не знаю. Если он конечно не сказал, что его зп 50, а он получает 100. И в тайне на 50 лудит+кредиты. Но даже так ,я не представляю как это можно скрывать такое количество лет. Явно он что-то не договаривает

Ха, бл.я)
У меня так и было, когда раскрылся с долгами, че то первое обвинение было в том что бабу левую завел.
Когда у брата брал в долг, то тоже не говорил причины, но он в один раз выдал что то вроде- че там на бабу деньги тратишь? Ну для него это логично было, у него в один период жизни была любовница несколько лет.
Интересно а есть такие, кто ходит налево по феям или имеет постоянную любовницу, но чтобы объяснить жене недостачу денег - врет что он лудит в букмекерке? :ROFLMAO:

Ну не знаю. Если он конечно не сказал, что его зп 50, а он получает 100. И в тайне на 50 лудит+кредиты. Но даже так ,я не представляю как это можно скрывать такое количество лет. Явно он что-то не договаривает
Ты не первый спецагент под прикрытием, кто начинает волыну с "недоговаривает".
Живи с этим.

Так скрывалось ростом кредитных обязательств, по сути перезайм и так же игрой. Когда первое исчерпает, то останется второе. Инкогнито режим по другому не сохранить. А там как карта ляжет.

Мля, с этим шифрованием конечно... Если на подработку ещё ходишь, то жена то видит это, а денег меньше чем на основной работе всё-равно. Опять таки вывод напрашивается, что ходит не на подработку, а к бабе) Тогда по деньгам всё сойдётся, но что с бабой делать, которой то и нет?)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху