Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в Минске есть сейчас собрания АИ? Я помню давно уже хотел сходить, недалеко от работы моей оказывается подвал у них. Но я не пошёл) Потом через какое-то время опять надумал, а написано, что нема уже :)
Да, есть живые группы, почти каждый день собираются.
Так что можешь сходить при случае)
Новичком классно на группе быть, потом просто хождение на группы не лечит, только программа.

Так они же как и везде, меняют поди места. Где найдут, там и собираются. Всё ж на общественных началах.
Наверное, сайт их есть.
Так на сайте и было написано, что всё, уже не собираемся. Может опять воскресли, сейчас то мне не актуально уже)

Я ещё в первые варианты с сыном лудила до драки, помню))
Щас, наверное, куда всё круче)
Ну этот Ховардс нахваливают, но в жо.пу его, взял Чужого Изолента, все таки более мене хоррорно и на ПК все не допроходил)
Все ровно Зельда приедет, Ведьмак есть, много открытого мира подташнивает.
1728051752401.jpeg

Новичком классно на группе быть, потом просто хождение на группы не лечит, только программа.
Вообще до сих пор эта форма считается наиболее действенной моделью по работе с аддикциями

И честно сказать не фанатик Гарри Потного. Бесил всегда, друг-сосед давал почитать философский камень, потом фильмы вышли, друг так и стал наркоманом.

Так я же как минимум не в Минске уже) Да и мне там делать нечего, проблемы уже такой нету у меня, можно сказать. Кое-какие моменты остаточные есть, но они мне жить не мешают и бюджет по крайней мере точно не в минусе)

И честно сказать не фанатик Гарри Потного. Бесил всегда, друг-сосед давал почитать философский камень, потом фильмы вышли, друг так и стал наркоманом.
Какая взаимосвязь со Шпротером?)
Я пересматриваю иногда до сих пор)

Какая взаимосвязь со Шпротером?)
Я пересматриваю иногда до сих пор)
Ну логична взаимосвязь, я не любил Гарри, поэтому не торчок. Логично же?
А так всегда смотрел его через тошноту. Еще бесит, в каждом квизе вопросы вставляют про него.

Андрей, отпишусь в твоей теме чтобы ты задумался. Ещё пол года назад мы были в равных условиях,плюс минус. Смотри где я(не стопнишь будешь рядом) :
1.развод(изменил)
2.алкаш(минимум 5 пива в будни, в выходные до талого)
3.Увольнение с работы(воровство)
4.продажа машины(закрыть кредиты жены которая брала на меня)
5.через неделю тупо негде будет жить.
6.40 лет прлный ноль,!!!

Андрей, ты не вывезишь, признайся жене, сегодня!
@Hisha читай чтоб два раза в ТГ не писать о себе

Бабки есть, но чёт даже играть нет сил и желания. Любой выигрыш уже не вернёт мне себя...

Андрей, отпишусь в твоей теме чтобы ты задумался. Ещё пол года назад мы были в равных условиях,плюс минус. Смотри где я(не стопнишь будешь рядом) :
1.развод(изменил)
6.40 лет прлный ноль,!!!

Витя, я верил в твой потенциал)
Но все же драйвером событий послужила именно игра.

Спасибо, без программистов тошно)
Я то блин причем?)
То что говорил тебе будущую реальность?
Я же на злорадствую, а просто данность доношу.
Во всем виноват только ты сам, твоя слабость перед самим собой и инфантилизм от которого не хотел избавляться.

Ну и от части еще местные курицы наседки виноваты, что тебя в г@вно твоей же жизни не опускали, а хихикали, да хахакали.
В 40 лет пора бы уже уметь разбираться где черное, а где белое.

Ну да, я написал от части, маленькой части. Они знают что он игровой и жизнь катится под откос и ничего не делали.
Он же как подружка для них, даже видишь Хише отчитывается)
Ну да, местные бабы виноваты, что он пол жизни лудит , найс

А что им надо было делать? Объявить ему байкот или поливать помоями? Все равно ничего не работает пока сам человек не хочет
Именно, когда лудик поймет что прокаженный в обществе, что зашквар, то может че то начнет доходить. А пока по системе поиграл>зашел на форум успокоиться, то ни хрена ничего не изменится.
Относились бы к лудомании как к педофилии, то все бы давно уже решилось. Условная Хирша мать троих детей, вряд ли в тг общалась с условным педофилом.
Играть- это позор.

1.развод(изменил)
6.40 лет прлный ноль,!!!

Окуеть

Ну и от части еще местные курицы наседки виноваты, что тебя в г@вно твоей же жизни не опускали, а хихикали, да хахакали.
В 40 лет пора бы уже уметь разбираться где черное, а где белое.
Сам курица (п....ух)

Ну да, я написал от части, маленькой части. Они знают что он игровой и жизнь катится под откос и ничего не делали.
Он же как подружка для них, даже видишь Хише отчитывается)
Ты от куда знаешь как мы общаемся, психолог пля

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху