Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, демонов, конечно лучше на древне арамейском вызывать)
А то можно с ударением ошибиться и вместо де́мона какого-нить Демо́на получится) И если это форумный, так и похуже будет
Если это форумный с кольцом, то у же не Демон а голум.

В каком смысле "переживаю"? Тут вообще-то специально задуманная площадка для обсуждения аспектов игровой зависимости и что самое главное выхода из неё. Ты же напротив утверждаешь, что это невозможно, а на своём примере пытаешься продемонстрировать удачный способ якобы баланса. При этом важные факты ты тут представляешь, как ничтожные. А именно, что тебя финансово контролируют.
Опять эта бредовая мишанина из "иждивенки" и "никогда не выигрывала". Вот как в здравом уме тут может возникнуть взаимосвязь?
У тебя даже какие-то особенные градации лудоманов там выстроились, что тоже характерно для перевёрнутого сознания.
Странно, конечно, тут для тебя объясняться, но не у тебя ли я на иждивении?)) Вообще за всю свою жизнь лишь 3 периода было, когда я не работала. По мед. показаниям, декрет и переезд, ребёнок был маленький, адаптация, акклиматизация. И в школе подрабатывала в каникулы.
Всё вобщем, как обычно, когда касается правды начинаешь бросаться какой-нибудь нелепостью.
Да, нет тут никакой уникальности, механизмы зависимости одни и те же.
А твоя, типа контролируемая точно такая же, только в профиль.
Что, Жаннет, опять в гандболе тебе не повезло?)
Кстати, про сакуру и прочий твой недавний бред... Не соизволишь ли напомнить про который из десятков слотов с подобным названием ты меня упоминала?)

Я те тыщу раз говорил - игра не твоё и форум этот тоже.
Ну собственно не и на тебя уже давно пофиг-пофиг-пофиг)))

Ты тоже палишь личку, и тоже стала крысой. Интересно, это возрастное или агония замазки?)

Да хоть дедуська. Того факта, что ты банальный компульсивный лудик это никак не отменяет. И вот такими постами ты лишний раз доказываешь это.
Ты хоть потрудись с термином "неонацизм" ознакомиться, прежде чем разбрасываться такими словами.
Действительно только в дремучих дебрях поражённого игрой мозга такое может родиться.
Да, постоянно пытаешься её поднять, бахвалишься, пытаешься унизить кого-то, видимо, что-то не так всё время у тебя происходит, очень отличное от того, что ты тут пытаешься изобразить)
Да знаю я лучше тебя термины всякие.
И помню, что и как ты мне писала в начале сво.
Для тебя свастика на технике хохлов - норма. И их шевроны с вермахтом и мертвой головой.

И ты знаешь - кто для меня теперь и навсегда.

Что, Жаннет, опять в гандболе тебе не повезло?)
Кстати, про сакуру и прочий твой недавний бред... Не соизволишь ли напомнить про который из десятков слотов с подобным названием ты меня упоминала?)

Я те тыщу раз говорил - игра не твоё и форум этот тоже.
Ну собственно не и на тебя уже давно пофиг-пофиг-пофиг)))

Ты тоже палишь личку, и тоже стала крысой. Интересно, это возрастное или агония замазки?)
Успокойся уже) Ещё бы я подобное дерьмо помнила и скрины твои хранила)) Ты медленный газ что-ли?
Про сакуру я, наверное, месяц назад писала. Особенность или возрастное?)
Ну, как всегда, когда сказать собственно нечего, одни какие-то обрывочные междометия выхватываются из дремучей пучины игрового безумия.

Да знаю я лучше тебя термины всякие.
И помню, что и как ты мне писала в начале сво.
Для тебя свастика на технике хохлов - норма. И их шевроны с вермахтом и мертвой головой.

И ты знаешь - кто для меня теперь и навсегда.
Это для тебя норма, похоже. Я такие вещи никому не рассылаю, в отличие от тебя.

Вот ведь какой артист малых и больших подмостков, как грца, пропал. Какой надрыв! Драматизм!))

Экспрессия так и прет, а какой эпатаж, вух)

Как же прикольно осенью,сейчас самый пик начнётся природы ..когда цвета осенние будет набирать листва..ну осень конечно тёплая была ,ещё 9 дней назад + 22 и купался..и листья на деревьях зелёные..20241001_120728.jpg +9 завтра

Что на форуме происходило?странник бросил играть?стрелки забивали?

С
Посмотреть вложение 37188Всю неделю ловил рыбу..похолодало и ,что то начало получаться..сегодня так
Серьёзные рыбки!) Вчера уху как раз варила из тунца. Сёдня достала из холодильника а она, как желе стала)
Эх, туда бы ещё горящую ветку костра погасить и водки грам писят вливают, говорят)) Но и так вкусная получилась)

С

Серьёзные рыбки!) Вчера уху как раз варила из тунца. Сёдня достала из холодильника а она, как желе стала)
Эх, туда бы ещё горящую ветку костра погасить и водки грам писят вливают, говорят)) Но и так вкусная получилась)
А мне лень готовить,взял у щуки печень и икры и пожарил на сковородке..остальное раздал..ибо свежей рыбки многие хотят полакомиться,притом я ещё чищу...на днях за это мне четыре банки варенья презентовали ..неплохое варенье..черника,слива,малина ,яблочное ,как желе..

А мне лень готовить,взял у щуки печень и икры и пожарил на сковородке..остальное раздал..ибо свежей рыбки многие хотят полакомиться,притом я ещё чищу...на днях за это мне четыре банки варенья презентовали ..неплохое варенье..черника,слива,малина ,яблочное ,как желе..
В яблочное добавь корицы, если без неё сварено, такоой вкус получается! Невероятный просто, сочетание и дополнение идеальное!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху