Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В чём двуличие то?)
Давай считать и анализировать.
Предположим, что я получу за сентябрь 300к.
Из них сразу 270 я переведу в семейную копилку.
Это у тебя кроме пениса нет ничего.
А у меня жена - поедем в хороший магаз фирменной одежды на осень и потом в рестик обязательно.
Дочке на её репетиров и прочее прочее..
Налоги по ип. И за 2 квартиры.
И да ... У меня останется 30к на атракционы для развлечения.
Почему бы мне не развлечься?)
Потому что ты и прочие мудики считают это болезнью?)
Так я может не захочу на атракционы.
И просто подарю эти 30к кому-то в приют или детдом, как в июне раздал просто так полляма.
Ты способен на подобные поступки?

С Андрюхой меня сравнивать - глупо.
Я не нытик по жизни.

И хватит врать себе)
Ты не за адекватное общение, ты за хайп. Причём примитивный)
Ты гонишь как бухаешь, мастерство какое-то выдумал.

Ты даже ответить достойно не можешь, лишь всё перевернуть и уйти от чёткого ответа.
Если более не буду тебе отвечать - не плач и не отчитывайся.
Ибо у меня ощущение , что я с табуреткой общаюсь)
Адью)
Да какая то х.ня чес слово, а не пояснительная записка. Любой адекватный скажет, что лучше ты 30к этими дочку порадуешь в лишний раз, а не на слоты спустишь.
Логика чисто в этом. А так, как писал ранее, дело твое на че тратить, мне дела нет никакого до этого процесса, просто популяризировать бред не надо на форуме зависимых, которых игра покалечила.
И прошу заметить, я еще ни разу не отчитался, а ты пытаешься уже целый день в этом тонуть, че то рассказываешь и доказываешь про свою капрофилию, что она тебе жить не мешает)

Ну и так для заметки, просто оставлю, что я тоже начинал в слотики именно с таких убеждений- ху.ли зарабатываю, семья ни в чем не нуждается, могу и на 500$ покрутить.
Все эти аддикции у всех одинаковые, как будто зомби ферма.
Хорошо, что тут есть реально адекватные люди, кто понимает, что лучше в семью капитал вкладывать, а не вот в эти все извращения. Ну и реальная жизнь куда интереснее виртуальной и тем более двуличной.

Да какая то х.ня чес слово, а не пояснительная записка. Любой адекватный скажет, что лучше ты 30к этими дочку порадуешь в лишний раз, а не на слоты спустишь.
Логика чисто в этом. А так, как писал ранее, дело твое на че тратить, мне дела нет никакого до этого процесса, просто популяризировать бред не надо на форуме зависимых, которых игра покалечила.
И прошу заметить, я еще ни разу не отчитался, а ты пытаешься уже целый день в этом тонуть, че то рассказываешь и доказываешь про свою капрофилию, что она тебе жить не мешает)
Ага.
Ты зачем тогда родного брата наё до сих пор со своим долгом? Вместо рестиков и бк мог бы ему отдавать)
Или это другое?
Ты постоянно отчитываешься как первоклашка.

И, кстати, меня уже задолбал твой гон.
Очевидно, что ты сошел с ума. И тебе уже ничем не помочь.
Ну и пофиг, конец связи.

Ладно, это все дискуссии о вечном, как про андройд и ios. Каждый сам для себя делает выводы и на своей шкуре все прошел или проходит.
Смотрю сериал Сегун, что 2024 года, как по мне, то в детстве смотрел старого Сегуна- он на несколько голов выше новодела, хотя может просто детское впечатление так отложилось. Но многие моменты вырезаны.

Ага.
Ты зачем тогда родного брата наё до сих пор со своим долгом? Вместо рестиков и бе мог бы ему отдавать)
Или это другое?
Ты постоянно отчитываешься как первоклашка.

И, кстати, меня уже задолбал твой гон.
Очевидно, что ты сошел с ума. И тебе уже ничем не помочь.
Ну и пофиг, конец связи.
Так с братом есть договоренности, я им и следую. И где я отчитываюсь, когда спрашивают про долги, тогда и отвечаю. Это же нормальное общение)
И заметь, я не радикал, я не до.бываю игровых, а просто делаю замечания, что не надо выносить г@вно на форуме лудиков.
Это же просто понять.
Есть много игровых групп в канал тг всяких там афилейтов, стримеров, вот туда можно скрины кидать заносов и капрофилить до экстаза, превозноситься величием и наслаждаться завистью других кончалыг. А тут место не для этого. Раньше ты и сам так говорил.

Так с братом есть договоренности, я им и следую. И где я отчитываюсь, когда спрашивают про долги, тогда и отвечаю. Это же нормальное общение)
И заметь, я не радикал, я не до.бываю игровых, а просто делаю замечания, что не надо выносить г@вно на форуме лудиков.
Это же просто понять.
Есть много игровых групп в канал тг всяких там афилейтов, стримеров, вот туда можно скрины кидать заносов и капрофилить до экстаза, превозноситься величием и наслаждаться завистью других кончалыг. А тут место не для этого. Раньше ты и сам так говорил.
Идьёот!
Так ты и слил мои скрины сюда из нашей лички против моей воли.
В ребу тебе надо на год как минимум.

По сути "семейная копилка" и есть форма финансового контроля, немного под другим соусом. Просто так, бесконечно туда ведь не залезешь, надо будет что-то придумывать.
Но мозг лудика всё равно активно сопротивляется и придумывает для себя разные выверты о мнимой свободе и равнодушии от игровой зависимости, способности самому распоряжаться своими средствами.
Будь эти деньги на счету во время игровой сессии, так же бы уходили по известному назначению и тем не менее, человек считает себя уникальным)
И в противовес затем пишет с какой-то уверенной обречённостью про игру навсегда. Метафорично если, будто договор с кем-то кровью подписал)
В смысле "навсегда" это если только, как опыт, как знание о себе.
А вообще чем дальше от этого, тем меньше этих мутных полутонов.

Ага, при помощи моего лицемерия - ты вроде перестал играть)
Но стопнулся на ступеньке самозапрета, а это мина замедленного действия.
Все течёт, всё меняется - это опыт.
Не забывай об этом!
Зачем вообще кого-то морально поддерживать, чтобы потом на каждом шагу попрекать? И себе в какую-то заслугу вносить.
Явное, неприкрытое поднятие собственной самооценки)
Будучи таким знатоком, постигшим все тонкости лудизма, вроде должен знать, что только сам зависимый может с этим справиться.
А всё остальное лишь костыли,
а в некоторых случаях и вовсе ненадёжные, с брачком, с изъяном))

По сути "семейная копилка" и есть форма финансового контроля, немного под другим соусом. Просто так, бесконечно туда ведь не залезешь, надо будет что-то придумывать.
Но мозг лудика всё равно активно сопротивляется и придумывает для себя разные выверты о мнимой свободе и равнодушии от игровой зависимости, способности самому распоряжаться своими средствами.
Будь эти деньги на счету во время игровой сессии, так же бы уходили по известному назначению и тем не менее, человек считает себя уникальным)
И в противовес затем пишет с какой-то уверенной обречённостью про игру навсегда. Метафорично если, будто договор с кем-то кровью подписал)
В смысле "навсегда" это если только, как опыт, как знание о себе.
А вообще чем дальше от этого, тем меньше этих мутных полутонов.
Не пойму пока, ты за финансы переживаешь или за сам факты игры?
И тебе ли, иждивенке, что никогда ничего не выигрывала, а только знаешь кнопку в приложении Сбера про кредит - "умничать"?)
Скорей ты - уникальная)

Зачем вообще кого-то морально поддерживать, чтобы потом на каждом шагу попрекать? И себе в какую-то заслугу вносить.
Явное, неприкрытое поднятие собственной самооценки)
Будучи таким знатоком, постигшим все тонкости лудизма, вроде должен знать, что только сам зависимый может с этим справиться.
А всё остальное лишь костыли,
а в некоторых случаях и вовсе ненадёжные, с брачком, с изъяном))
Смешно, бабуська прибежала спасать своего нового любимчика, ибо он не вывозит)

Где же были попрекания?)
Мне абсолютно не нужно поднимать самооценку, захотел и подарил полляма некоторым.
Если б ты не была неонацистской и тебе бы помог закрыть пару кредитов)

Ну и да, таки да - кто людям помогает, тот тратит время зря, особенно в подобном социуме.
Ну отрицательный опыт тоже опыт.

Последнее редактирование:

Где же были попрекания?)
Мне абсолютно не нужно поднимать самооценку, захотел и подарил полляма некоторым.

Ну и да, таки да - кто людям помогает, тот тратит время зря, особенно в подобном социуме.
Пиз.дец конечно крыша у тебя едет, в ребу тебе надо на годик, а то социально опасным становишься)

Не пойму пока, ты за финансы переживаешь или за сам факты игры?
И тебе ли, иждивенке, что никогда ничего не выигрывала, а только знаешь кнопку в приложении Сбера про кредит - "умничать"?)
Скорей ты - уникальная)
В каком смысле "переживаю"? Тут вообще-то специально задуманная площадка для обсуждения аспектов игровой зависимости и что самое главное выхода из неё. Ты же напротив утверждаешь, что это невозможно, а на своём примере пытаешься продемонстрировать удачный способ якобы баланса. При этом важные факты ты тут представляешь, как ничтожные. А именно, что тебя финансово контролируют.
Опять эта бредовая мишанина из "иждивенки" и "никогда не выигрывала". Вот как в здравом уме тут может возникнуть взаимосвязь?
У тебя даже какие-то особенные градации лудоманов там выстроились, что тоже характерно для перевёрнутого сознания.
Странно, конечно, тут для тебя объясняться, но не у тебя ли я на иждивении?)) Вообще за всю свою жизнь лишь 3 периода было, когда я не работала. По мед. показаниям, декрет и переезд, ребёнок был маленький, адаптация, акклиматизация. И в школе подрабатывала в каникулы.
Всё вобщем, как обычно, когда касается правды начинаешь бросаться какой-нибудь нелепостью.
Да, нет тут никакой уникальности, механизмы зависимости одни и те же.
А твоя, типа контролируемая точно такая же, только в профиль.

Где же были попрекания?)

Да хоть дедуська. Того факта, что ты банальный компульсивный лудик это никак не отменяет. И вот такими постами ты лишний раз доказываешь это.
Ты хоть потрудись с термином "неонацизм" ознакомиться, прежде чем разбрасываться такими словами.
Действительно только в дремучих дебрях поражённого игрой мозга такое может родиться.
Да, постоянно пытаешься её поднять, бахвалишься, пытаешься унизить кого-то, видимо, что-то не так всё время у тебя происходит, очень отличное от того, что ты тут пытаешься изобразить)

Пиз.дец конечно крыша у тебя едет, в ребу тебе надо на годик, а то социально опасным становишься)
Он там помрёт. Ему сначала надо из алкозависимости выходить. Каждый день по 0,5 крепкого алко, как минимум, это же встроилось в систему. И это уже годы. Там же делирий сразу нагонит.

Он там помрёт. Ему сначала надо из алкозависимости выходить. Каждый день по 0,5 крепкого алко, как минимум, это же встроилось в систему. И это уже годы. Там же делирий сразу нагонит.
Как красиво ты назвала белочку, Делирий...

Латынь вообще часто красиво звучит, всякие там френии и т.д., если не знать)
Я как то пытался прочитать что-то на латыни, первый раз в комнате пошёл дождь, на второй раз призвал демона. Видимо не моё.

Я как то пытался прочитать что-то на латыни, первый раз в комнате пошёл дождь, на второй раз призвал демона. Видимо не моё.
Ну, демонов, конечно лучше на древне арамейском вызывать)
А то можно с ударением ошибиться и вместо де́мона какого-нить Демо́на получится) И если это форумный, так и похуже будет

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху