Neludoman88
Общительный
Мне интересна история Андрей, и я ему искренне сопереживаю. Не болееЧто то сверхмеру любопытный,
Правильно надо писать Ты вне![]()
Мне интересна история Андрей, и я ему искренне сопереживаю. Не болееЧто то сверхмеру любопытный,
Правильно надо писать Ты вне![]()
Без таблиц Брадиса ты не поймёшьсейчас + или -?
А деньгами помочь?Мне интересна история Андрей, и я ему искренне сопереживаю. Не более
ты таблетки сегодня не выпил, не забудь про этоА деньгами помочь?
У меня бабуля за этим следитты таблетки сегодня не выпил, не забудь про это
Я справлюсь. Спасибо.Мне интересна история Андрей, и я ему искренне сопереживаю. Не более
Мы ещё увидим небо в алмазахЯ справлюсь. Спасибо.
Буду держать в курсе.
И радугу в штанах!Мы ещё увидим небо в алмазах
Это триппер???И радугу в штанах!
Или облако!
Нет.Это триппер???
У Маяковского триппер?? Забавно!Нет.
Маяковский!
Угарные попытки пошутить в каждом комментеУ Маяковского триппер?? Забавно!
Да я такой! А ещё я срусь по ночам! Как это прокоментируешь?Угарные попытки пошутить в каждом комменте
Комментируешь с двумя М пишется.Да я такой! А ещё я срусь по ночам! Как это прокоментируешь?
А срусь я правильно написал?Комментируешь с двумя М пишется.
Да он что то сам поплыл на ровном месте и выпросил у админа банЗа что Алешандре забанили?
Насколько я помню, он сам умолял админа выпилить его с форума, т.к. разочаровался в местном бестиарии.За что Алешандре забанили?
Да ну как разочаровался,он реально неадекватно себя вел и писал сам себе с двух разных аккаунтовНасколько я помню, он сам умолял админа выпилить его с форума, т.к. разочаровался в местном бестиарии.
Ну хз.Да ну как разочаровался,он реально неадекватно себя вел и писал сам себе с двух разных аккаунтов