Much
Общительный
Через тебя что ли оборот проворачивал?)Согласен. Я доверчивый лошара. Но это ладно, вот друг меня хуже подставил на 100 налогов.. так что тут пох. А вот 100 надо платить. Как только...
Через тебя что ли оборот проворачивал?)Согласен. Я доверчивый лошара. Но это ладно, вот друг меня хуже подставил на 100 налогов.. так что тут пох. А вот 100 надо платить. Как только...
Че там с налогами и как подставил, расскажи.Согласен. Я доверчивый лошара. Но это ладно, вот друг меня хуже подставил на 100 налогов.. так что тут пох. А вот 100 надо платить. Как только...
Попросил открыть ИП. Сказал потом все закроет. В итоге я выпрашивал как больной игроман покупать мне мобилы и он сказал закрывай теперь сам. И ещё за второй год пришло потому что ему было лень меня отвезти закрыть я ж больной не думаю об этом играю вечно без денег и мобилы. Знал же что я больной и повесил на меня с ровного места такие бабки. Будто у меня мало проблем из за игры. Вот щас пишу и во мне кипит злость что с ровного места мне отдавать это все.Че там с налогами и как подставил, расскажи.
А ты не думал закрыть ип? Он же по нему работает до сих пор ? Вот бы и подосрал такому не хорошему человеку, я конечно хз как там, вроде не закроешь пока налоги не заплатишь, но может как-то приостановить или ещё как-тоПопросил открыть ИП. Сказал потом все закроет. В итоге я выпрашивал как больной игроман покупать мне мобилы и он сказал закрывай теперь сам. И ещё за второй год пришло потому что ему было лень меня отвезти закрыть я ж больной не думаю об этом играю вечно без денег и мобилы. Знал же что я больной и повесил на меня с ровного места такие бабки. Будто у меня мало проблем из за игры. Вот щас пишу и во мне кипит злость что с ровного места мне отдавать это все.
Теперь понятно, почему о с тобой возился. Это же не дружба, а просто тебя в очередной раз попользовали, это как на бомжа номинала оформить имущество для ухода от налогов.Попросил открыть ИП. Сказал потом все закроет. В итоге я выпрашивал как больной игроман покупать мне мобилы и он сказал закрывай теперь сам. И ещё за второй год пришло потому что ему было лень меня отвезти закрыть я ж больной не думаю об этом играю вечно без денег и мобилы. Знал же что я больной и повесил на меня с ровного места такие бабки. Будто у меня мало проблем из за игры. Вот щас пишу и во мне кипит злость что с ровного места мне отдавать это все.
С другой стороны- это очередные сказки Димана)А ты не думал закрыть ип? Он же по нему работает до сих пор ? Вот бы и подосрал такому не хорошему человеку, я конечно хз как там, вроде не закроешь пока налоги не заплатишь, но может как-то приостановить или ещё как-то
Да как у нас с налогами работают...у меня у знакомых было так, что было ип не закрытое и через 10-15 лет только шли в суд и проавживали эти налоги, по этому там дело не быстрое вообщеС другой стороны- это очередные сказки Димана)
У него же исполнительные производства висят, там бы со счетов ИП бы грохнули)
Да зачем анализировать, чел предложил мобилу купить за какое-то ИП шмапе, Диман таких слов не знал, пока налоги не увидел ахахаЕсли и правда, то надо анализировать ситуацию со стороны мотивов)
Вот зачем он на тебя ИП открыл, типо заранее хотел кидануть на налоги?
Он уже давно на этом ИП не работает. Уже как год будет. Дела сделал какие надо и открыл ИП уже другое.С другой стороны- это очередные сказки Димана)
У него же исполнительные производства висят, там бы со счетов ИП бы грохнули)
ИП закрывается очень легко и просто.А ты не думал закрыть ип? Он же по нему работает до сих пор ? Вот бы и подосрал такому не хорошему человеку, я конечно хз как там, вроде не закроешь пока налоги не заплатишь, но может как-то приостановить или ещё как-то
То есть на меня. АНДРЮХ по братки подскажи как это быстрее сделать, а то и за 3 ий год придёт налог (((ИП закрывается очень легко и просто.
По одному клику мышкой (почти).
Просто потом все неоплаченные налоги ложатся на плечи физика, кто прятался под ИП.
Оплатить налоги, закрыть ип, че он тебе еще скажет?То есть на меня. АНДРЮХ по братки подскажи как это быстрее сделать, а то и за 3 ий год придёт налог (((
ПО факту налог придёт за все дни, заканчивая днём подачи заявления.То есть на меня. АНДРЮХ по братки подскажи как это быстрее сделать, а то и за 3 ий год придёт налог (((
Теперь ты тоже везде будешь ныть из за меня в каждой теме? ЗАПОМНИ ДЕТКА - Я ЛЕГЕНДА НАВСЕГДА. А вот тебя никто и не вспомнит завтра что такая была. А меня тут каждая собака знает. Если бы ещё мой основной акк не тронули было бы вообще отлично.Продолжение очередной офигительной истории клоуна-Димана. Очень интересно (нет)
Ну в СИЗО хоть телек будет у него, все же какой -никакой рост.Мне кажется, скоро Димана закроют в СИЗО на 2 месяца за неуплату налогов![]()
Да Димасик петухом будет, какие телевизоры, там из его **** сделают телевизор если только)Ну в СИЗО хоть телек будет у него, все же какой -никакой рост.
Щас он придет и скажет, что он - легенда, а ты - завидуешь)))Да Димасик петухом будет, какие телевизоры, там из его **** сделают телевизор если только)