Стоит ли верить парню ?

lena_pena

Участник
Осенью прошлого года начала встречаться с парнем. Потом узнала, что он ставит ставки уже 5 лет , сейчас ему 24. Были крупные выигрыши по 400 тыс и вообще для него это как способ подработать. Про долги он мне ничего не рассказывал. Сначала мне показалось , что это ничего такого, безобидное развлечение. Пока умные люди мне не открыли глаза что это адское зло. Потом я начиталась здесь историй и мне стало еще страшнее. Устроила парню истерику и он сказал что он завяжет и что в его жизни больше не будет игр. И вот якобы он уже не играет 3 месяца. Я не знаю верить ему или нет . Залезть в его гаджеты и проверить нет возможности.
Вообще стоит ли с таким связываться ? Не хотелось бы проблем в будущем. Стоит ли ему верить ? Тут люди в центры обращаются чтобы выздороветь , а он после пятилетней зависимости раз и бросил. Говорит цупис заблокировал.
Про появление у него крупных сумм с тех пор не слышала , клянется что бросит и порежет себе Вены и если опять будет играть
Студент , работает курьером

Верить на слово лудоману - всё равно, что прыгать с тарзанки без страховки. Если говорит, что заблокировался - пусть покажет, в чём проблема? Только не покажет он ничего, 99,9%. После 5 лет лудки резко всё прекратить… Хм, тогда ему точно надо прийти сюда, на форум, чтобы открыть всем глаза)))

Осенью прошлого года начала встречаться с парнем. Потом узнала, что он ставит ставки уже 5 лет , сейчас ему 24. Были крупные выигрыши по 400 тыс и вообще для него это как способ подработать. Про долги он мне ничего не рассказывал. Сначала мне показалось , что это ничего такого, безобидное развлечение. Пока умные люди мне не открыли глаза что это адское зло. Потом я начиталась здесь историй и мне стало еще страшнее. Устроила парню истерику и он сказал что он завяжет и что в его жизни больше не будет игр. И вот якобы он уже не играет 3 месяца. Я не знаю верить ему или нет . Залезть в его гаджеты и проверить нет возможности.
Вообще стоит ли с таким связываться ? Не хотелось бы проблем в будущем. Стоит ли ему верить ? Тут люди в центры обращаются чтобы выздороветь , а он после пятилетней зависимости раз и бросил. Говорит цупис заблокировал.
Про появление у него крупных сумм с тех пор не слышала , клянется что бросит и порежет себе Вены и если опять будет играть
подозрительного в его поведении не заметила? Резкая перемена настроения, отрешенность, может психует по мелочам или когда что-то купить нужно, а он говорит что можно обойтись, или резко ему деньги на что-то надо?

Мне мой бывший тоже говорил, что завязал. Долги погасил и новых набрал. Мать кредитов набрала у родственников назанимала. А он в прошлом месяце поновой микрозаймов набрал. Как играл так и продолжает. Клялся и божился, что всё баста)) за полгода 1,5кк))

Играет лет 6, но прошлый год играл по-взрослому)) кредитов на 1кк до прошлого года, в теперь уже 2,5кк долгов. Не видит зависимости и не признает. Сам говорил перестану играть, но как видим результат на "лицо"

Не бросит, нет ни одного основания к этому, отношения не настолько сильный повод как к примеру доход от подработки курьером, в тот момент когда можно нажать пару кнопок и «заработать» мюльоны)
Конечно же он лудит, как черт лудит)
И не факт что в цупис БК) Пускай покажет операции по своим картам или вы на доверии строите жизнь с лудиком? Или все же честность важнее? А если обман вскроется, то что?)
Да и не понятны ваши мотивы, че вы с лудиком хотите построить? Если он вам интересен как любовник и провести вечера, то не хай себе долбится в конторе, отстаньте от него, просто высасывайте от него подарки дорогие, потом как попользуетесь им, то найдете нормального парня)

Еще конечно желательно, это заранее опустошить его кредитный потенциал, чтобы вам подарил машину за счет кредитов и МФО, один фиг все в контору отнесет, а так хоть тачка у кого то будет)

Еще конечно желательно, это заранее опустошить его кредитный потенциал, чтобы вам подарил машину за счет кредитов и МФО, один фиг все в контору отнесет, а так хоть тачка у кого то будет)в

В моем случае сначала были подарки, но потом всё. Денег нет долга (жалко стало) знаете какая-то жадность вылезла, скупость. Лучше ставочки сделать))

Лена, ты дура?
Твой парень что-то проиграл? Нет. В долги залез? Нет. Ты что-то нафантазировала? Да. Истерику закатила? Да. Он сказал, что заблочил цупис и больше не играет? Да. Он работает? Да.
В чем твоя проблема, кроме твоих фантазий? Что тебе не так? В голове у тебя пена, как и в нике. Будь я твоим парнем и узнай я о твоих мыслях, просто послал бы тебя *****.

Пользователь заблокирован
Шахматист-шизофреник.

Ты реально шахматист?
Какой разряд, ты сам откуда брат лудоман?

Шахматист-шизофреник.

Ты реально шахматист?
Какой разряд, ты сам откуда брат лудоман?
Сказать свой разряд и откуда - мне все равно что назвать свое имя. Не хотелось бы чтобы оно ассоциировалось со словами "шизофреник" и "лудоман".

Ну ты сам себя так назвал:)
(Я про ник)

Напиши в личку, если чë, если есть желание пообщаться.
Я сам бывший КМС, конченный лудоман.
Отец(царство ему небесное) первый МС по шахматам города Брянска.
Мама международный гроссмейстер.

А я(*****). Как может у таких интелегетных людей.
Родиться тагое ***** как я?
Сам в шоке.

• Wow
Реакции: FUN
Вообще стоит ли с таким связываться ? Не хотелось бы проблем в будущем.
:D :D :D
Никому не хочется проблем. Ни в будущем, не в настоящем)
Но, они неотъемлемая часть жизни)

Осенью прошлого года начала встречаться с парнем. Потом узнала, что он ставит ставки уже 5 лет , сейчас ему 24.
он Вам сам об этом рассказал?
Были крупные выигрыши по 400 тыс и вообще для него это как способ подработать. Про долги он мне ничего не рассказывал. Сначала мне показалось , что это ничего такого, безобидное развлечение. Пока умные люди мне не открыли глаза что это адское зло.
а кто эти ' умные люди'?
Потом я начиталась здесь историй и мне стало еще страшнее. Устроила парню истерику и он сказал что он завяжет и что в его жизни больше не будет игр. И вот якобы он уже не играет 3 месяца.
а что он мог еще сделать росле вашей истерики?
Я не знаю верить ему или нет .
'Верить'.... Вы имеете в виду его взаимоотношения с игрой или с Вами?
Залезть в его гаджеты и проверить нет возможности.
Вообще стоит ли с таким связываться ?
Уууууу, не надо 'связываться'( очень интересно, что Вы имеете в виду).
Не хотелось бы проблем в будущем. Стоит ли ему верить ?
А Вам можно верить?
Тут люди в центры обращаются чтобы выздороветь , а он после пятилетней зависимости раз и бросил. Говорит цупис заблокировал.
Прочла внимательно Ваш пост. Не надо ничего 'продолжать'. Вы беспроблемное будущее же ищите )

Последнее редактирование:
  • Like
Были крупные выигрыши по 400 тыс
и вообще для него это как способ подработать.
Студент , работает курьером.
Вот эти три вещи никак не бьются между собой.
1 и 3 несовместимы, потому что ... для того, чтобы выигрывать такие суммы нужно играть на суммы очень приличные. А это занимает всё твоё время, учиться студенту будет некогда.
2 и 3 несовместимы, потому что тот, кто знает как таким способом "подработать", никогда не пойдёт работать курьером ни за какие деньги.
1 и 2 не бьется, потому что если человек играет на такие суммы и у него бывают такие выигрыши, и это для него всего лишь "подработка", то значит на основной работе он должен иметь оклад в районе миллиона. Боюсь, что курьер столько не набегает.

Если серьёзно, то тупик.

А насчёт студенческих "подработок"...
Как-то давно, в эпоху романтического онлайн покера, лет 15 назад, в покер полезли все , включая последних домохозяек. Ну вот примерно как сейчас в крипту какую-нибудь.
И на одном покерном форуме, какой-то такой же студент спросил, как объяснить родителям, что он готов серьёзно зарабатывать покером, и они бы к нему не приставали. Ему ответили очень просто. Выигрываешь 100 тысяч долларов, выводишь их, приносишь и показываешь родителям, наличными. С очень большой вероятностью, они тебе не скажут больше ни слова в упрёк. :)

Давайте быть честными - вы сильно молоды, это явно не ваш первый и последний парень в этой жизни. В качестве мужа вы его не рассматриваете, так что какие проблемы? Встречайтесь пока бабки не спрашивает как полезет дичь бросите и все. Тока в долг ему не давайте - не вернёт просто. Ну все - в добрый путь.

• Like
Давайте быть честными - вы сильно молоды, это явно не ваш первый и последний парень в этой жизни. В качестве мужа вы его не рассматриваете, так что какие проблемы? Встречайтесь пока бабки не спрашивает как полезет дичь бросите и все. Тока в долг ему не давайте - не вернёт просто. Ну все - в добрый путь.
Ну у тебя и советы, зачем же так про игрового брата? Подоил бы чуть-чуть коровку, не обеднела бы , если что, всегда можно в вебкаме наработать намного больше)

Сверху