Спасибо большое за поддержку .Да, была только ложь , все, что угодно , но про ставки я вообще не подозревала и в голе вообще не было таких даже мыслейЗдравствуй, автор.
Молодец, что создала тему.
Читаю ее, представляю и холодок по спине пробегает. Вообще, раздел "родственники игроков" для меня самый леденящий душу всегда был. И наиболее показательный. Только человек со стороны может полностью описать тот ужас, и того недочеловека, которым становится игрок из нормального, адекватного члена семьи, любящего и заботливого отца, мужа, сына.
Терпения и стойкости тебе. Не бери больше долги на себя, чтобы ему помочь, затянешь петлю себе на шее так, что не выберешься сама потом.
Я так понимаю, факт игры и слива туда все денег, он еще не признает? Только ложь пока во все стороны?
Тогда ситуация еще далеко не близка к ее разрешению (если оно вообще когда-нибудь случится)Спасибо большое за поддержку .Да, была только ложь , все, что угодно , но про ставки я вообще не подозревала и в голе вообще не было таких даже мыслей
Это в моей 2 части истории , я напишу ее позжеТогда ситуация еще далеко не близка к ее разрешению (если оно вообще когда-нибудь случится)
А долги еще и еще разрастутся в геометрической прогрессии.
Готовься, что когда факт игры вскроется, ложь превратится в упреки, скандалы и манипуляции.
Начнется жесть еще похлеще.
Просчитывай пути отхода уже сейчас - как будешь жить без него, где, на какие средства.
Чтобы когда Вас придут выселять из съемки, это не стало шоком ни для тебя, ни для малыша.