Ты реально так думаешь ? Год ждать сил нет. Я и так женщину не трогал 10 лет уже...Годик, другой и дела наладятся, если сам знаешь что. Гендерная стата на твоей стороне.
Я в юнности тоже был нытиком)@Груша Яблочкин пиз.дюк и нытик.
Так точно тянка Лянка) моя ж ты хорошая люблю тя! Мяфки!@Груша Яблочкин пиз.дюк и нытик.
Вообще нет. Уже допустим, года 3-4 после школы убыль наблюдается одноклассников мужского пола. Дальше больше.Ну, это бред про гендерную стату)) это ток если куда-нибудь в пгт махнуть и с местными алкашками мутить, такие и Бармалея примут
Так он уже дед почти. Потом прошло?Я в юнности тоже был нытиком)
Мне 50 уже.Я в юнности тоже был нытиком)
Тоже разные есть. Ну и потом груша же будет развиваться)Да, но ценность женщины в своих же глазах растет и многие уже не согласны держать рядом с собой штаны ради штанов
Вот и хорошо. Скоро даже эскортниц начну цеплять и целовать когда уровень зп подниму до 100 штук.Вообще нет. Уже допустим, года 3-4 после школы убыль наблюдается одноклассников мужского пола. Дальше больше.
Да Жиза лепит из тебя кого ему надо((Так он уже дед почти. Потом прошло?
Опасные штучки. Кентавр фильм.Те нахоя эскортниц целовать?))
Как это!??? Как? А грушу куда? На сок и пюре?!!!Да, но ценность женщины в своих же глазах растет и многие уже не согласны держать рядом с собой штаны ради штанов
Ну шутка была. Имелось ввиду красивых женщин. А красивые женщины часто такие - хотят жить за счёт груши и что бы груша был богатым. Спелым. А груша еще зеленая и маленькая. Лишь начинает созревать.Те нахоя эскортниц целовать?))
Груша может только размякнуть и заплесневеть.... Такое у нее развитиеТоже разные есть. Ну и потом груша же будет развиваться)
У груши уже хвост отдыхает, а она все созреть не может.... Там походу корни червяк грызет)))))))Ну шутка была. Имелось ввиду красивых женщин. А красивые женщины часто такие - хотят жить за счёт груши и что бы груша был богатым. Спелым. А груша еще зеленая и маленькая. Лишь начинает созревать.
Не, этот фрукт утверждает, что наоборот ещё зелёный и даже не поспелГруша может только размякнуть и заплесневеть.... Такое у нее развитие
Не все фрукты спеют и меняют цвет...некоторые просто зелёные, потом зелёные, потом все ещё зелёные, а потом поворачиваешь другим боком, а там уже плесень.... И думаешь: ну так и знала, надо было раньше есть))))))Не, этот фрукт утверждает, что наоборот ещё зелёный и даже не поспел
Мы между собой общаемся. Втянешься - полюбишь нас. И больше не сможешь нас забыть. Здесь куча успешных и классных людей. Все наладится! Не переживай !Из последних постов, чесно ничего не понятно: эскортницы, груши, хвосты...
Если всё это метафоры, то вы ребята, круты! Ни хрена не понятно, но очень интересно.