Срыв....

Пропавший190489

Пользователь
Всем доброго времени суток. Вот и вернулся я на этот форум, спустя почти 2 года.....последний раз играл в июле 2018...(история есть тут). До последнего времени долгов оставалось 380 тыс. Но начиная с конца июня по вчерашний день снова начал играть. С начала поднимал и был даже в плюсе, однако итогом этого срыва стал долг 60 тыс. и слив аванса на работе 20 тыс. Сейчас задаю себе вопрос, что меня заставило снова вернуться в игру.... жене во всем признался.(с ней мы кстати официально разведены в 2018, плачу алименты, но проживаем вместе.) Сейчас куча мыслей в голове, с трудом сдерживаюсь, чтобы не играть, хотя испытываю сильнейшее желание. Не покидает осознание того, что я слабовольный человек, одним словом *****. Очень стыдно что за такой промежуток "внеигры" снова натворил дел....как с этим смириться я незнаю

Всем доброго времени суток. Вот и вернулся я на этот форум, спустя почти 2 года.....последний раз играл в июле 2018...(история есть тут). До последнего времени долгов оставалось 380 тыс. Но начиная с конца июня по вчерашний день снова начал играть. С начала поднимал и был даже в плюсе, однако итогом этого срыва стал долг 60 тыс. и слив аванса на работе 20 тыс. Сейчас задаю себе вопрос, что меня заставило снова вернуться в игру.... жене во всем признался.(с ней мы кстати официально разведены в 2018, плачу алименты, но проживаем вместе.) Сейчас куча мыслей в голове, с трудом сдерживаюсь, чтобы не играть, хотя испытываю сильнейшее желание. Не покидает осознание того, что я слабовольный человек, одним словом *****. Очень стыдно что за такой промежуток "внеигры" снова натворил дел....как с этим смириться я незнаю
Помни что всегда может быть хуже, главное ты остановился, и играл на свои, а не на кредитные деньги. Делай выводы, становись сильнее. Удачи тебе

есть намерение выходить из игры?

Да есть, кокретного плана как это сделать нет. Собираюсь сходить в церковь исповедаться, потому что в свои 30 лет очень много чего нагрешил......
сходите. на какое то время возможно облегчение. что дальше?

Единственное что сделал, это заблокировал банковскую зарплатную карту. Заказал новую, планирую не глядя и не запоминая номер карты отдать жене. Мобильный банк привязать к ее тел и тел мамы.....

Единственное что сделал, это заблокировал банковскую зарплатную карту. Заказал новую, планирую не глядя и не запоминая номер карты отдать жене. Мобильный банк привязать к ее тел и тел мамы.....
Я вчера, сим карту свою оформил на жену, и мобильный банк на её симку, сам себе не верю. Почитал тут историй во всех историях себя вижу, главное делать шаги. Разбираться с мозгами, не падать духом. Я проигрался сильно 22.07. https://ludomah.com/threads/ДПС-23-07-2020-год.4685/ Вчера рассказал всю правду жене, и вот сегодня стало на много легче, голова начала мыслить по другому вижу варианты куда идти дальше. Хотя и скоро развод, готовимся, настраиваемся на новую жизнь самому интересно что будет дальше. )

Да есть, кокретного плана как это сделать нет. Собираюсь сходить в церковь исповедаться, потому что в свои 30 лет очень много чего нагрешил......
Забавно, как люди готовы уповать на что угодно: книги, ютуб, психиатры, церковь… А о том, что в них самих есть все необходимые ресурсы, даже не хотят задуматься.

Забавно, как люди готовы уповать на что угодно: книги, ютуб, психиатры, церковь… А о том, что в них самих есть все необходимые ресурсы, даже не хотят задуматься.
Главное чтобы помогало, а что это будет... каждому своё

Вложения

• 007F14AA-0291-4D3D-B3E4-AC6CFD300DD0.jpeg
    007F14AA-0291-4D3D-B3E4-AC6CFD300DD0.jpeg
    119 KB · Просмотры: 23
Главное чтобы помогало, а что это будет... каждому своё
Я не спорю, что может помочь. Просто обычно люди надеются только на внешних «помощников», не прикладывая ни капли собственных усилий. В это случае не поможет ничего.

отлично. что еще?
пишите план, что вы хотите получить на выходе из игры, на что готовы ради этого выхода. менять свои убеждения придется однозначно.
церковь, делегирование финансов, блоки аккаунтов - это меры для первоначальной опоры для выхода, меры ограничительные.
должны быть меры переключательные, меняющие мышление и созидательные

отлично. что еще?
пишите план, что вы хотите получить на выходе из игры, на что готовы ради этого выхода. менять свои убеждения придется однозначно.
церковь, делегирование финансов, блоки аккаунтов - это меры для первоначальной опоры для выхода, меры ограничительные.
должны быть меры переключательные, меняющие мышление и созидательные
Сложно сказать тем более что от проигрышей и самого факта игры сознание не пришло в адекватное состояние......

Сложно сказать тем более что от проигрышей и самого факта игры сознание не пришло в адекватное состояние......
пока позиция отношения к игре размыта, проблема не признана, выход из игры будет сложен.
приходите в адекватное и составляйте план. принимайте решение не играть

пока позиция отношения к игре размыта, проблема не признана, выход из игры будет сложен.
приходите в адекватное и составляйте план. принимайте решение не играть
[/QUOTE
Проблему
преклонение перед высшей силой и мудростью как акт смирения и признание своей мудрости недостаточно мудрой и сильной
Вы психолог?

Последнее редактирование:
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov