Arroz
Общительный
нолог
Удоляю интернет после такого
нолог
аффтара ф топкуУдоляю интернет после такого
как-то жестко она из-за коробки, видимо причина сильно глубже, не переживай прям сильно, если твой человек, то обязательно все обсудите и расставите все точки, все будет ок)Поссорился с девушкой. Причина - ходили с ней выбирать обувь, я ей помогал по возможности коробки таскал какие надо. Один раз отказался помочь коробку на место поставить. В итоге дома скандал устроила, что я не мужик, что финансово не помогаю, что она устала быть сильной. Я в шоке небольшом был конечно, потому что пытаюсь всегда помогать ей. И базовые хотелки всегда выше долгов своих ставлю
Не играл бы, в долги не залез, и голова болела о другом.Пробую довольно интересную тему. Узнал о том, что в альфе можно вернуть комиссии. Будем пробовать. По итогу точно отпишусь. Потому что из-за всяких переводов комиссий у меня было очень много)
Сейчас то уже что поделать)Не играл бы, в долги не залез, и голова болела о другом.
Увы, что сказать2000 тыр до зп на 10 дней
Шо же делать
Берем вина
Альфа не вернули вообще ничего.Пробую довольно интересную тему. Узнал о том, что в альфе можно вернуть комиссии. Будем пробовать. По итогу точно отпишусь. Потому что из-за всяких переводов комиссий у меня было очень много)
любой день в игре, не егоСмотрю один из старых выпусков метатв
Человек рассказывает о своих самых больших проигрышах
200к тотал угловых команды меньше 5.5 - на 90 минуте 3 угловых всего. Потом в конце матча ещё 3 докатили
Хз как назвать даже
Ну, не его день вообще
Они все пид0ры броуЕще одни кадры сегодня вылезли. Монеза. Отправлял им отзыв взаимодействия с 3 лицами. Пишут - мы обработали ваше заявление бла бла. Направим копию ответа письма вам бумажным письмом. Зачем??????
Написал им, что не надо бумажное письмо, но им скорее всего по.х.уй
Мне приставы писали пару раз и все разы писали если нет возможности погасить то у них есть решение это контракт)Пришло письмо от судебных приставов
Впервые
Открываю, а это приставы сообщили что проверили на нарушения мфо фин5, по которым жалобу в цб писал
А поздно, я то обосранный уже сижу