Срыв

• Автор темы Автор темы german
  • Дата начала Дата начала
Еле еле нашел свою тему. Долго не заходил сюда. Работали не покладая рук 3 недели без выходных. Очень тяжело конечно, но с другой стороны переработки должны оплатить. Получил новогоднюю премию и она ушла на покрытие долгов
Сейчас долгов на 400к
230 кредитки
170 МФО
Погасил много МФО
Сейчас удивляюсь от того, что... мой телефон молчит и туда не прилетает по 40 звонков в день)
Подарки родным купил
Девушку в заведение сводил.
Всех с наступающим!
молодцом, так держать

Подходит к концу уходящий год. Люди обычно подводят итоги в это время
Этот год был для меня непростым.
Были взлеты и падения, но почти всегда удавалось выйти сухим из воды.
Мне хотелось бы всем читающим пожелать в первую очередь здоровья. Здоровья вам и вашим близким. Успехов в ваших делах и хобби. Учитесь, стремитесь, достигайте.

Пойду открою вискарика

(Я пытался тут написать что-нибудь в пожеланиях про лудку, но как-то совсем неуместно получалось. Уж слишко мелко она выглядела по сравнению с действительно важными вещами)

Что-то вспомнилось. Интересно, знает ли кто нибудь из пользователей этого сайта то, что кошелек цупис отображается в некоторых банках и при переводе через сбп человек может догадаться, что переводит деньги лудоману
Я вот когда узнал - ох.уел, так как старался лудку в тайне держать

Что-то вспомнилось. Интересно, знает ли кто нибудь из пользователей этого сайта то, что кошелек цупис отображается в некоторых банках и при переводе через сбп человек может догадаться, что переводит деньги лудоману
Вроде мобильная карта называется

Вложения

• Screenshot_20260102-213222_T-Bank.jpg
    Screenshot_20260102-213222_T-Bank.jpg
    48.6 KB · Просмотры: 37
Конечно знаем старина )))

"Удобно" конечно придумали - продал хату, и сумму до 30 млн в месяц можно сразу перевести в кошелек ЦУПИС на ставочку по СБП, словно в другой нормальный банк ) У букмекеров умные люди работают конечно.

Мама девушки рассказывает:
Выиграла в лотерею хорошую сумму лет 20 назад.
Далее на выигранную сумму напокупала ещё лотерейных билетов и ни одного выигрышного. Просрала все деньги
Ну и родственники мне конечно попались :D

Пользователь заблокирован
это провайдер hacksaw gaming Le King
Вау! Как круто! Ты это ожидал от меня услышать ? Я старый мужчина и ничего не признаю кроме ставок. Запомни сын - только живые игры. Только мужчины в трусах и с мячом форева

"Удобно" конечно придумали - продал хату, и сумму до 30 млн в месяц можно сразу перевести в кошелек ЦУПИС на ставочку по СБП, словно в другой нормальный банк ) У букмекеров умные люди работают конечно.
А почему нет? С кайфом же. Сразу в настолочку ее спустить.

Родителям письмо пришло от МФО
От монезы бл.ять
Я у них два займа брал, просрочку в 125 дней делал и за тело закрывал, никаких писем не было а сейчас пришло. Но больше всего меня тригернуло то, какого ху.я она письмо открыла и прочитала, хотя адресовано оно мне

И какого *** письмо пришло не туда, где я живу, а по месту регистрации
Я ведь переадресацию на почте делал и даже деньги за это платил. Су.ка!!!!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху