Пользователь заблокирован
Тебе твар.ь что надо?,? С тобой все ясно. Не интересен. СотрисьТрусы СТИРАЛА? ***** ХОТЬ ОТМЫВАЕТСЯ?
Тебе твар.ь что надо?,? С тобой все ясно. Не интересен. СотрисьТрусы СТИРАЛА? ***** ХОТЬ ОТМЫВАЕТСЯ?
Твой рот на моей плотиТебе твар.ь что надо?,
Иди в игнорТвой рот на моей плоти
Накончал на губы твои - курлык курлыкВсем как всегда)))
Считай, что вылечила Германа)Ой...
Устала
Ты об чем???Считай, что вылечила Германа)
Поехали лучше в будку. Сегодня футбола много. Я тебе покажу на что ставить.Всем привет. По работе завал полный. Вообще нет времени на форуме сидеть. Сдаем тихонечко документацию годовую. Местами можно выдохнуть, местами бывает неприятно. Но как говорится, не ошибается тот, кто ничего не делает
Ты так больше не пугай меня. Хорошего вечераВсем привет. По работе завал полный. Вообще нет времени на форуме сидеть. Сдаем тихонечко документацию годовую. Местами можно выдохнуть, местами бывает неприятно. Но как говорится, не ошибается тот, кто ничего не делает
Братанчик, у меня столько проблем, которые надо решитьПоехали лучше в будку. Сегодня футбола много. Я тебе покажу на что ставить.
Это вряд лиЖенька. Я форум покидаю. Давай держись. У тебя все получится))) все будет ок. С наступающим тебя!!!
У меня после 5 сеансов озонотерапии - кожа гладкая становилась - рекомендуюЧто-то здесь давно тишина аааа.
Я более по тяжёлой артиллерии ударяю)))У меня после 5 сеансов озонотерапии - кожа гладкая становилась - рекомендую
Красавчик)Еле еле нашел свою тему. Долго не заходил сюда. Работали не покладая рук 3 недели без выходных. Очень тяжело конечно, но с другой стороны переработки должны оплатить. Получил новогоднюю премию и она ушла на покрытие долгов
Сейчас долгов на 400к
230 кредитки
170 МФО
Погасил много МФО
Сейчас удивляюсь от того, что... мой телефон молчит и туда не прилетает по 40 звонков в день)
Подарки родным купил
Девушку в заведение сводил.
Всех с наступающим!