Чем тебя так треггерит простота, иная точка зрения которую ты никогда не слышал?ну ты такой простой блин я не могу)
Чем тебя так треггерит простота, иная точка зрения которую ты никогда не слышал?ну ты такой простой блин я не могу)
так ты аргументируй почему это хуже чем лудка или алкозависимость?Перешёл в интеллектуальный запой.
меня триггерит твой игнор моего контекста, о котором я тут пишуЧем тебя так треггерит простота, иная точка зрения которую ты никогда не слышал?
а в чем проблема?Как то ты соглашаешься всегда с приставкой, но
Да, но))
Такие сообщения примитивны и вредны для других людей, которые могут просто побояться идти в анонимные сообщества
ты ж понимаешь, что ты сам попадаешь в свою же ловушку))Как может секта быть не сектой ?
Опять, да, но?
а откуда ты уверен что белое это базово белое?Угараешь)
Если я белое считаю базово белым, а не зелёным, то это тоже превращение моей идеи в культ и фанатизм?
Сначала надо знать что есть бог, согласен?откуда тебе знать, что бог это не базово белое?
я не верю в то, что нами правят инопланетянеТоесть если ты считаешь что нами правят инопланетяне, а я так не считаю, то мы оба фанатики?
ну сначала надо узнать что такое цвета)Сначала надо знать что есть бог, согласен?
бинго!А вдруг серое?)
так не надо рыскать до бесконечности, кто говорит что надо рыскать? это ты сейчас такой вывод почему-то сделал по 20 минутному диалогу. я понимаю, если бы мы неделями спорилиИ так рыскать до бесконечности как в самокопании и сбрендить окончательно, а простоту называть радикализмом
ну вот ты опять ушел в крайности)И так рыскать до бесконечности как в самокопании и сбрендить окончательно, а простоту называть радикализмом