Срыв, игра и одиночество

С каждым днем пропадает интерес к тому, что еще вчера вызывало какие-то эмоции. Просмотров фильмов, листания роликов в соц. сетях, чтение каких-то статей, да даже этот форум, всё надоело. Занятие спортом уже перестало приносить удовольствие. Еда тоже не важна, могу весь день на легком перекусе и воде провести. В любых диалогах с кем-либо стараюсь больше молчать, чтобы он побыстрее закончился. Долги вообще не давят, мне на них просто пофиг стало, есть и есть. От их наличия ни жарко, ни холодно. Даже с моим мелким заработком сумел малость накопить денег, но они просто лежат в шкафу и тратить ни на что не хочу.
Раньше я думал, что игра - это только финансовые последствия (которые были для меня на первом плане). Но как оказалось я подорвал свою психику и здоровье, не обращая ранее на себя никакого внимания.
Всем добра и здоровья. Прощайте.
Просто у тебя глубокая депрессия

Чувак, это нормально. Ну что ты катастрофизируешь, не играешь же.

Ну такое состояние, бывает. Через недельку другую станет легче, что нибудь да найдется. Учись осознавать в каком ты состоянии находишься и все наладится. Но и жизнь постоянно медом казаться не будет. Все у тебя нормально

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху