Пользователь заблокирован
Зачем тебе лудоманка?Ага. Пенсия 19000 плюс подработки. Потом найду здесь лудоманку и будет семья крепкая у нас.
Зачем тебе лудоманка?Ага. Пенсия 19000 плюс подработки. Потом найду здесь лудоманку и будет семья крепкая у нас.
А ты не ужасные творишь..?Фу, не пиши такое. Неприятно даже читать это. Ужасные вещи пишешь и ещё будто это норма.
Не такие ужасные как убить и покалечить человека. Все поправимо. Это все лишь деньги. Бумага. Платеж не большой, я все осознал. Каюсь. Будут исправляться. Что ещё от меня требуется? Знаешь, я искренне хотел бросить играть , когда заведу отношения. Что бы уйти туда, в любовь. Но девушкам я оказался не нужен. Они меня презирают. И я опять заливаю никчемную свою жизнь депозитами у бука. Не суди меня, я несчастный человек. И за это страдаю.А ты не ужасные творишь..?
Да, да, ты не виноват, это всё они...Не такие ужасные как убить и покалечить человека. Все поправимо. Это все лишь деньги. Бумага. Платеж не большой, я все осознал. Каюсь. Будут исправляться. Что ещё от меня требуется? Знаешь, я искренне хотел бросить играть , когда заведу отношения. Что бы уйти туда, в любовь. Но девушкам я оказался не нужен. Они меня презирают. И я опять заливаю никчемную свою жизнь депозитами у бука. Не суди меня, я несчастный человек. И за это страдаю.
Сразу видно, у тебя нет парня. Ты ж с главном съешь, весь мозг вынесешь. Ужас.Да, да, ты не виноват, это всё они...
Ваще кошмарСразу видно, у тебя нет парня. Ты ж с главном съешь, весь мозг вынесешь. Ужас.
А что за пенсия такая?Ага. Пенсия 19000 плюс подработки. Потом найду здесь лудоманку и будет семья крепкая у нас.
Когда состоишь на учёте в ПНД. У меня подруга есть такая. Мы ее пенсию раньше проигрывали, но сейчас она взялась за ум и больше так не хочет делать. Ругаемся с ней часто по этому поводу.А что за пенсия такая?
Круть. А как ты оформился в пнд? Лудомании хватило? Пенсия не плохая такаяКогда состоишь на учёте в ПНД. У меня подруга есть такая. Мы ее пенсию раньше проигрывали, но сейчас она взялась за ум и больше так не хочет делать. Ругаемся с ней часто по этому поводу.
Да ничего он еще не оформил, так влажные мечты о счастливом будущем в Кащенко ))Круть. А как ты оформился в пнд? Лудомании хватило? Пенсия не плохая такая
А я то размечталась уже...Да ничего он еще не оформил, так влажные мечты о счастливом будущем в Кащенко ))
Ха-ха-ха, лудоманку он найдет тут, за красивые глазки что ли будет с тобой ?))) Тебе теперь только старушку найти если только и жить с ней долго и счастливо ))), как раз и на нее оформишь пару кредитов )Когда состоишь на учёте в ПНД. У меня подруга есть такая. Мы ее пенсию раньше проигрывали, но сейчас она взялась за ум и больше так не хочет делать. Ругаемся с ней часто по этому поводу.
Отдыхай КоролеваХа-ха-ха, лудоманку он найдет тут, за красивые глазки что ли будет с тобой ?))) Тебе теперь только старушку найти если только и жить с ней долго и счастливо ))), как раз и на нее оформишь пару кредитов )
Да они все желчью изошлись. Больше им внимания не буду уделять. Слишком умных из себя строят. На себя бы сначала посмотрели.О как девчонки налетели, а ты, Диман, все жалуешься, что внимания от женского пола не хватает)
Обозлились, что ты Диман слишком мало внимания на них обращаешь)Да они все желчью изошлись. Больше им внимания не буду уделять. Слишком умных из себя строят. На себя бы сначала посмотрели.
А всё...)Как жить-то теперь? Без Димкинова внимания...![]()