Да жить отдельно. Надеюсь ты про это а не наркоту и бухло
Я и про "лёгкую жизнь", в т.ч. с наркотой и бухлом. И за счёт чего она обеспечена.
"Ему хату купили, ЕГО отселили", т.е. не он сам усилия прикладывал, а ему внешние факторы, так сказать, это обеспечили. И совсем не потому, что он что-то делал "хорошо и правильно".
Ты не видишь взаимосвязи между отселением (по сути твоей мечтой, но без достижения, а "на халяву") и тем, что он торчит? Тэрч, как я понял, ты считаешь чем-то нехорошим.
Твоё стремление к халяве посредством лудомании уже привело тебя к тому, что ты жить не хочешь. Думаешь получив "на халяву" мечту, т.е. отселение, у тебя в жизни станет всё хорошо?
Может пора уже понять, что нам- pacnиздяям халява вредна в любых проявлениях?
Хочу взять вину на себя ибо я уже стал переходить все границы и надо это как то остановить.
Хм, да у тебя с такими мыслями есть все шансы завязать, сделать правильные выводы, да ещё и поступить достойно, и единственно верным способом. А потом жить по-человечески всю жизнь. По сути одни плюсы.
А явка с повинной- это смягчающий фактор. Только не говори, что знакомую попросил голос матери подтвердить. Скажи пьяный был, и в каком-то кафе телку незнакомую попросил, иначе знакомую подтянут и закошмарят.
Что конкретно в будущем будет- никому неизвестно. Но кредиторам нет толка от того, что ты присядешь.
Лучше ив банк идти, и говорить, что хочешь на себя долг переписать, и отрабатывать. Вахты- верный вариант. И поживешь отдельно, будет время подумать. И прoeбы свои сам исправить сможешь.
А не пойти ли бы на *****? Клоуна ты сам знаешь где видишь по утрам. Вообще окуели здесь - ещё оскорбляет. Ты что ли такой красавчик, весь правильный? Ху#и ты лезешь? Я у тебя лично спрашивал совета как мне жить? Нет, вот иди гуляй. Можешь не отвечать, в игноре. С людьми, которые позволяют себя оскорблять незнакомых им людей я никогда не буду вести диалога. Всего хорошего змей или как там тебя.
Не гони на змеюку
@Leen'а, смотри как ты оживился, а до этого вон писал, что жить не хочешь. Он вон как тебе желания жить добавил