Сотворил дичь

Пользователь заблокирован
Диман вас троллит - а кто-то верит в этот его бред.
Братан ну харош...я бы рад этим заниматься, если бы я не играл...ух я бы затроллил тут все. Но увы,правда жизни ....неприкрытая и страшная (((

Димон, не обсуждая моральной стороны. Ты совета спрашиваешь как от кредита отбрехаться просто? Мама жеж ну понимает же, что это не какие то левые мошенники, а свой, родной?
Да моральную сторону я не хочу обсуждать. Это вас не касается. А спросил я вот что - есть смысл матери бодаться с банком, ведь при подтверждении личности голос был не ее? Можно же заявление ей написать, мол мошенники взяли без ведома кредит и как то постараться этот вопрос решить в положительную сторону, что бы не платить кредит. Но тогда вылезает другой вопрос - мне то что будет за это? Условка? Требование закрыть кредит? Докопаются ли мусора до меня? Ведь деньги я переводил на свои счета.

Да моральную сторону я не хочу обсуждать. Это вас не касается. А спросил я вот что - есть смысл матери бодаться с банком, ведь при подтверждении личности голос был не ее? Можно же заявление ей написать, мол мошенники взяли без ведома кредит и как то постараться этот вопрос решить в положительную сторону, что бы не платить кредит. Но тогда вылезает другой вопрос - мне то что будет за это? Условка? Требование закрыть кредит? Докопаются ли мусора до меня? Ведь деньги я переводил на свои счета.
Или если мать конкретно скажет что я без ее ведома совершил мошеннические действия, будут ли мусора в таком случае что то предпринимать? Ну к примеру освободят ее от кредита и докопаются до меня? Вот что конкретно меня интересует. Хочу взять вину на себя ибо я уже стал переходить все границы и надо это как то остановить.

Да жить отдельно. Надеюсь ты про это а не наркоту и бухло
Я и про "лёгкую жизнь", в т.ч. с наркотой и бухлом. И за счёт чего она обеспечена.
"Ему хату купили, ЕГО отселили", т.е. не он сам усилия прикладывал, а ему внешние факторы, так сказать, это обеспечили. И совсем не потому, что он что-то делал "хорошо и правильно".
Ты не видишь взаимосвязи между отселением (по сути твоей мечтой, но без достижения, а "на халяву") и тем, что он торчит? Тэрч, как я понял, ты считаешь чем-то нехорошим.
Твоё стремление к халяве посредством лудомании уже привело тебя к тому, что ты жить не хочешь. Думаешь получив "на халяву" мечту, т.е. отселение, у тебя в жизни станет всё хорошо?
Может пора уже понять, что нам- pacnиздяям халява вредна в любых проявлениях?

Хочу взять вину на себя ибо я уже стал переходить все границы и надо это как то остановить.
Хм, да у тебя с такими мыслями есть все шансы завязать, сделать правильные выводы, да ещё и поступить достойно, и единственно верным способом. А потом жить по-человечески всю жизнь. По сути одни плюсы.
А явка с повинной- это смягчающий фактор. Только не говори, что знакомую попросил голос матери подтвердить. Скажи пьяный был, и в каком-то кафе телку незнакомую попросил, иначе знакомую подтянут и закошмарят.
Что конкретно в будущем будет- никому неизвестно. Но кредиторам нет толка от того, что ты присядешь.
Лучше ив банк идти, и говорить, что хочешь на себя долг переписать, и отрабатывать. Вахты- верный вариант. И поживешь отдельно, будет время подумать. И прoeбы свои сам исправить сможешь.

А не пойти ли бы на *****? Клоуна ты сам знаешь где видишь по утрам. Вообще окуели здесь - ещё оскорбляет. Ты что ли такой красавчик, весь правильный? Ху#и ты лезешь? Я у тебя лично спрашивал совета как мне жить? Нет, вот иди гуляй. Можешь не отвечать, в игноре. С людьми, которые позволяют себя оскорблять незнакомых им людей я никогда не буду вести диалога. Всего хорошего змей или как там тебя.
Не гони на змеюку @Leen'а, смотри как ты оживился, а до этого вон писал, что жить не хочешь. Он вон как тебе желания жить добавил:-)

Последнее редактирование:
Или если мать конкретно скажет что я без ее ведома совершил мошеннические действия, будут ли мусора в таком случае что то предпринимать? Ну к примеру освободят ее от кредита и докопаются до меня? Вот что конкретно меня интересует. Хочу взять вину на себя ибо я уже стал переходить все границы и надо это как то остановить.
А ты до сих пор не рассказал матери своей о поступке? Не проще ли тебе сесть и поговорить с мамой, сказать что оступился и хочешь взять всю вину на себя , а дальше узнаешь ответ от нее что она думает . Кредит же не на 300 и больше тыс,а посилен, чтобы тебе самому закрывать , отмечу что САМОМУ, а не опять твоей маме.... Ты смог набраться наглости и смелость и залезть к ней в телефон и взять кредит, так наберись смелости ей рассказать , тебе самому будет легче .
Лучше она узнает это от тебя, чем от милиции .... Или ты все таки надеешься
на то, что милиция повесит это дело в воздух и свалить все на мошенников ?????
Читала отзывы однажды, чел взял кредит вообще на незнакомого человека в мфо, не знаю каким образом , но милиция об этом легко узнали , а должник был не в курсе, сами мфо как-то выяснили . Да и если милиция вызовет твою мать , она наверняка также подумает на тебя, ведь пин-код приходит на личный номер и телефон был не потерян
Одно дело, когда бабки были переведены не тебе, а ты ещё и себе их перевел , поэтому выяснить легко, но мать вряд-ли захочет тебя сажать в тюрьму

Наш то катает вовсю, хайроллер оказывается. Раз нажил, значит кредит наверное закроет. :)

Вложения

• IMG_7732.jpg
    IMG_7732.jpg
    208.2 KB · Просмотры: 66
Последнее редактирование:
Если мать из дома не выгонит. Я уже сам готов уйти.
Диман - ти НЕ достиг дна. А оно в каждого свое. У меня вот
- 72 000 $ минус - неостановило
- проблемы со здоровьем - не остановило
- 3 работы - не остановило
- авария, переусталось - не остановило
- потеря концентрации и хрень в жизни не сотановило
- одна вторая третья женщины - не остановило.

А когда ушла девушка, душа которой была такая как я сее и представлял и ушла по делу и навсегда - как я сейчас это вижу. Я остановился и начал помагать детям, монахам, инвалидам, давать деньги на благотворительность, ходить в собор ит/д ит/д - потому что тогда как будто за секунду выжгло все.

У каждого своя кнопка - пойди на улицу - может твоя где то там. Мня улица не пугает, ни долги, ни что то еще - я видел и похуже. Меня испугало что мне ее никогда не вернуть, что напугает тебя - найди.

Пока все это ни о чем. Вот реально - свиданки, деньги, воровство у матери - не найдешь свою кнопку - будешь падать дальше

А когда ушла девушка, душа которой была такая как я сее и представлял и ушла по делу и навсегда - как я сейчас это вижу. Я остановился и начал помагать детям, монахам, инвалидам, давать деньги на благотворительность, ходить в собор ит/д ит/д - потому что тогда как будто за секунду выжгло все.

У каждого своя кнопка - пойди на улицу - может твоя где то там. Мня улица не пугает, ни долги, ни что то еще - я видел и похуже. Меня испугало что мне ее никогда не вернуть, что напугает тебя - найди.

Пока все это ни о чем. Вот реально - свиданки, деньги, воровство у матери - не найдешь свою кнопку - будешь падать дальше
Да боиться он, это ж повзрослеть надо будет. Он даже решение об уходе переклалывает на мать, понимая, что она его не выгонит. А если выгонит, то потом она ж в его судьбинушке и виновата будет.

Чего тянул то. И сейчас не тяни. Только без пафоса.
Только что признался. Мать едет разбираться в банк. Криков не было. Сажать не собирается. Из дома уходить не надо сказала. Играть теперь не буду, буду зарабатывать деньги и платить за кредит. Стоп фактор для меня теперь. Не пишу что бросаю навсегда, но на время пока не будет закрыт кредит уж точно охоту играть это отбило. Прям чувствую себя ублю##ком полным. Натворить такое...я уже все границы просто перехожу. Как я и писал, я давно не человек - я животное.

Да вот нашел, пока на время правда - на время оплаты кредита. Я не могу обещать что я брошу навсегда. Надо поменьше говорить и побольше делать.

Да вот нашел, пока на время правда - на время оплаты кредита. Я не могу обещать что я брошу навсегда. Надо поменьше говорить и побольше делать.
не нашел - вижу не нашел. Нет у тебя этой боли что можна сказать - нашел боль

Только что признался. Мать едет разбираться в банк. Криков не было. Сажать не собирается. Из дома уходить не надо сказала. Играть теперь не буду, буду зарабатывать деньги и платить за кредит. Стоп фактор для меня теперь. Не пишу что бросаю навсегда, но на время пока не будет закрыт кредит уж точно охоту играть это отбило. Прям чувствую себя ублю##ком полным. Натворить такое...я уже все границы просто перехожу. Как я и писал, я давно не человек - я животное.
Ну конечно она сказала не надо. Что ты еще от матери хотел услышать? Поживи ты самостоятельно. Дай матери отдохнуть. Ты ж как граната без чеки.

Чего тогда вчера выеб...., Что поднял и хотя бы тебе их на пару дней хватит, какого *** ты это деньги не отдал матери , а сейчас пишешь , что бросил типо того играть , ты сук уже вечером зайдешь, тебе ***** на свою мать и признался лишь потому, что думаешь платить будет его она сама за тебя , какой же ты козлина. Не знаю почему , тут разные истории были и хуже твоей, но именно ты , выеживался тут каждый день ..., А по факту .... Да такие ещё дешёвые понты вчера кидал на форуме, фу прям КОЗЛИНА

Ну конечно она сказала не надо. Что ты еще от матери хотел услышать? Поживи ты самостоятельно. Дай матери отдохнуть. Ты ж как граната без чеки.
Самостоятельно пожить????? Он не знает что такое жить одному, он *******, который просто прихерился.... Просерает все деньги, потом заходит на сайт и ноет, хватит его жалеть и давать ему советы ,ему похер.....вот именно этому человеку да..... Он просто не дошел до дна, вчера поднял типо того 50 тысяч и сразу пальцы веером, поверил в себя

Чего тогда вчера выеб...., Что поднял и хотя бы тебе их на пару дней хватит, какого *** ты это деньги не отдал матери , а сейчас пишешь , что бросил типо того играть , ты сук уже вечером зайдешь, тебе ***** на свою мать и признался лишь потому, что думаешь платить будет его она сама за тебя , какой же ты козлина. Не знаю почему , тут разные истории были и хуже твоей, но именно ты , выеживался тут каждый день ..., А по факту .... Да такие ещё дешёвые понты вчера кидал на форуме, фу прям КОЗЛИНА
))) Ну ладно тебе так наговаривать на меня) Не отдал деньги, потому что я с них буду пытаться закрыть кредит весь. Я как только выигрываю, сразу перевожу маме на карту. Уже 20 тысяч перевел за сегодня и вчера. И вообще как поступать дальше мне решать. Где ты видела лудомана, который крупный банк крупную сумму денег отдаст добровольно. Будем так сказать по чуть чуть прибавлять. Все будет хорошо. Как и что будет дальше - я всегда расскажу. Просьба моральную сторону моего поступка не обсуждать.

))) Ну ладно тебе так наговаривать на меня) Не отдал деньги, потому что я с них буду пытаться закрыть кредит весь. Я как только выигрываю, сразу перевожу маме на карту. Уже 20 тысяч перевел за сегодня и вчера. И вообще как поступать дальше мне решать. Где ты видела лудомана, который крупный банк крупную сумму денег отдаст добровольно. Будем так сказать по чуть чуть прибавлять. Все будет хорошо. Как и что будет дальше - я всегда расскажу. Просьба моральную сторону моего поступка не обсуждать.
Значит аморальную сторону обсуждать можно!

Самостоятельно пожить????? Он не знает что такое жить одному, он *******, который просто прихерился.... Просерает все деньги, потом заходит на сайт и ноет, хватит его жалеть и давать ему советы ,ему похер.....вот именно этому человеку да..... Он просто не дошел до дна, вчера поднял типо того 50 тысяч и сразу пальцы веером, поверил в себя
Ты ж лапочка какая, будто не знаешь какие лудоманы в эйфории...пишешь такие очевидные вещи...ты не нервничай так, ситуация никак к тебе не относится. Даже я уже успокоился. Мне какая разница, я уже 2 года проигрываю все ЗП подчистую. Мне какая разница что в игру эти деньги что матери на кредит. Благо платеж небольшой, всего 5000. Какие проблемы. Все решим, все закроем. Будет стимул больше зарабатывать.

Сверху