Спасибо за мнение.
У меня вот продолжительное время нет тяг. Есть просто какая-то тупая удручённость, что у меня не получается вырваться. Я пытаюсь, пару недель не играю, нет смысла мне лично писать "пацаны тяга, ломает!" Потому как я в каком-то сомнамбулическом состоянии нахожусь. Я искренне хочу разорвать с этой пакостью. Иначе я бы не тусил тут.
Я не знаю как это описать. Сны то снятся, то нет. На данный момент полное безразличие к игре, и не потому что я в прошлый раз выиграл или проиграл. Просто надоело реально.
Смущает, что дата ставки совпала с последним днём весны. Вру сам себе получается типа так красиво бросаю. ХЗ. Сам не пойму.
Получается, сам себя обманываю и ломаю комедию, на деле причина моего пребывания тут не совпадает с основным назначением форума. Т.к. я, да и многие парни, тупо не понимают, с чего начать путь избавления и начало жизни без игры.
Вот сценарий.
Слит банк, проиграны кредиты или украденные деньги. Ненависть на игру, отчаяние, злоба - что дальше. А гори оно всё огнём. Не буду больше играть (типа на игру обиделся). Неделю не играем, потому как тупо не на что. И вот появляются первые наличные деньги. И вот тут начинается шкуроход. Причём какой-то неосязаемый. Подсознание как будто строит западню. Типа а давай кинем денег на карту, чтобы оплатить ЖКХ, кредит, прочее. Следующая стадия - мысли об игре ненавязчивые. Потом "а давай глянем как вчера реал сыграл, ооо, точно победил, я ж знал". И всё, капкан захлопнулся. Вот я тупо на типа такие грабли наступаю. Один и тот же сценарий. Белка тупая.
Всё, что ты написал Игроман правильно и никаких обид или истерик по отношению к тебе.
Все парни здравые, все всё понимают. Но чтото идёт не так раз за разом.